Не рассуждай, не хлопочи-, Безумство ищет- глупость судит, дневные раны сном лечи.,а завтра быть чему- то будет... Живя, умей все пережить, печаль, и радость, и тревогу. Что пожелать? О чем тужить? -
День пережит - и слава Богу!
Ф. Тютчев
НОВОСТИ 627
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5715 Сен 2020 06:48:28
Поделиться5725 Сен 2020 10:11:52
Алена Рапунцель сменила цвет волос!
Голосуем: блондинка или брюнетка
Поделиться5735 Сен 2020 10:13:41
Яна Шафеева
Imissyou 💋
Поделиться5745 Сен 2020 10:14:30
Николай Должанcкий
С продюсером и музыкантом Денисом CONDUCTOR MC и Руки-базуки
Поделиться5755 Сен 2020 10:15:47
Саша Артемова
Доброе утро ,ребятки 🐙
Мы сейчас собираемся в одно классное путешествие и кто первый отгадает какое путешествие ,тому 500₽ на карту на кофе.
Поделиться5765 Сен 2020 10:16:56
Алена Савкина
С моей Машей ❤
Пришли сегодня на Моргенштерна 😱
Поделиться5775 Сен 2020 10:18:31
Селена Майер
Рубрика анонимные вопросы 😎 Селена почему ушла с проекта!
1. Пришло осознание того, что мне не нужна помощь в построении отношений и тот мужчина, которого я хочу не придёт на Дом-2.
2.Стены проекта, слишком стали давить на меня, мне мало было свободы, каждый шаг по согласованию, а ещё нельзя спокойно говорить как хочется и о чем хочется, постоянно приходится искать какое-то место что бы с кем-то пообщаться без параллели, напрягало.
3.Очередь в душ и по утрам 15 человек у зеркала.
4.Телефоны только после 12 ночи, а если лобное затянулось то после 2 подъем в 9 , везет тем у кого два телефона и они просто их прячут, знаю по именам, но не буду, а для меня общение с моими людьми это все, на отстранённые от отношений темы.
5.Грязная вонючая посуда, которую участники даже из посудомойки достать не могут и она там воняет и гниет, а как бы кушать хочется и даже в места где я прятала свои тарелки и чашки всегда, кто-то залазил и забирал и не клал на место, ужасно бесило.
6.Приготовить еду не всегда удавалось себе, так занимались почти все сковороды и конечно не мылись после...
7.Прачечные заваленные чей-то одеждой, просто тонны одежды, которая сушится по 100 суток, трусы, которые сохнут за 4 часа висят месяцами.
К сожалению большинству людей там присутствующих все равно, что кроме них есть и другие, которые хотят спать, есть и пить...
Но наверное ведущим выгодно, когда люди не выспавшиеся и злые ведь только так получается наверное шоу...
8. В спортивный зал не всегда можно пойти это тоже по согласованию....
•••••••••••
Я не жалуюсь, я благодарна проекту за то, что он показал мне, что у меня нет проблем, что я могу все если захочу, он научил меня поступать с людьми так же как и они со мной.
Что быть мной это круто!
За то, что многомиллионная аудитория увидела, какой был у мен я папуля🙏😢
За новые знакомства, за прекрасный опыт жить под камерами 24 часа!
Если, когда-то Вы соберетесь на телепроект Дом-2 знайте, что там вы должны оставить свою жизнь за периметром и жить правилами проекта, если хотите остаться на долго и быть настоящим, если после лобного места вы закрыли рот, как только вас оставили на проекте, знайте это уже путь обратно домой, если ты новенький жги
Поделиться5785 Сен 2020 10:20:13
Никита Моисеев
Сейшельская пальма Великолепная !!! Она яркая ,красивая , нежная ,добрая и ласковая в хорошую погоду , но в ураган лучше находиться подальше.
Поделиться5795 Сен 2020 10:21:31
Юлия Жукова
Я СЧАСТЛИВА 💓
Последние несколько дней были очень сложными для нас с grigoryev_i 😬 Действительно в этот период нам было сложно понять друг друга, но без недопониманий не бывает истинного нахождения компромисса и понимания.
Я могу смело сказать, что в тот момент, когда Игорь появился на лобном после отсутствия, я отчётливо поняла, насколько он мне ценен, важен, дорог и любим. Я не имела и малейшего представления, что через пару минут он достанет коробку из кармана с кольцом 🤩Помню четко, что в тот момент он очень сильно волновался, ну, и конечно же, начала волноваться и я 😍
Спасибо тебе за каждый день, в который ты мне даришь свою любовь, заботу, опору и поддержку 💏
Поделиться5805 Сен 2020 10:25:08
Маша Круглыхина
Сложно ли быть хорошей мамой...🙏?! Когда вставая и падая стараюсь, понимаю, что не так уж и сложно, главное быть, а не казаться...! Важнее идти не бросая руки, а не просто сидеть и хотеть...!
Но я так хочу, чтобы всем моим было со мной тихо. Спокойно и накормлено. Не жалея себя отдавать без сна и остатка, чтобы ощущение "теплого крыла" грело взрослых детей когда им будет холодно. Хорошие дети - это лучший вклад в жизнь вечную. А детство, оно такое короткое как лето...
Хочу чтобы мои дети никогда не видели на моем лице "тётку с унылой мордой", ведь еще насмотрятся всякого такого по жизни...хочу, чтобы они запомнили запах "доброй мамы", которая хоть и поворчит, но она же все равно нас любит. Или хотя бы, учится любить. А какие у нее пироги, вкусные, пусть и редкие, ну и что что подгорели. Мы простим, нам всё нравится, потому что мамино.
Хочу, сохранить в себе хоть немного "ребенка", чтобы проще было понимать детей, когда им не к кому будет идти в этом не добром мире...хочу быть хорошей мамой, ну хотя бы не плохой и чаще пахнуть ванилью...)
Чтобы уже на взрослой тропе у них всплывали в памяти лучшие кусочки "мамы" и в общем то сложилась яркая картинка, освещающая путь!
П.С: Пойду приготовлю что то вкусное, чтобы распахлось на всю квартиру да прижму покрепче к сердцу своих деток, скажу, что все равно люблю, хоть бываете и не послушные вы у меня, чадцы)) ❤