Оксана Ряска
New York, New York
В моем профиле ссылка на мои масочки, поэтому кликайте и заходите! Буду рада вашим заказам 🌺
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 627
Оксана Ряска
New York, New York
В моем профиле ссылка на мои масочки, поэтому кликайте и заходите! Буду рада вашим заказам 🌺
Учащиеся средней школы на церемонии открытия нового осеннего семестра в Ухане.
Рустам Солнцев
Который месяц на интервалке. Ем только один раз и потом сутки ток пью. Голода нет, иногда только.. редко,как на фото.
Привык обходиться без завтраков, их и раньше не было, обедов- раньше мог че нить хлопнуть, но сейчас всё! Пью воды больше, плюс в похудении вот уже полтора месяца со мной *** и её отличные процедуры. С Марият процесс пошёл быстрее и эффективнее. Хочу дойти до 95 кг.. Сейчас мой вес 104-102,5 кг. Напоминаю, что начал я со 114 кг. Рост 186.
Рита Марсо
North Cyprus
В этом году у нас не будет фотки с 1го сентября, в школьной форме👨🏻🎓👩🏼🎓♥️ Грустно немного, но так уж решило министерство здравоохранения, что до 14 сентября у нас онлайн уроки и только потом идём в школу. Но это не точно... С этим коронавирусом невозможно ничего загадывать😤Я вообще не знаю как мы будем учиться в этом году🙈 Нам сказали, что в школе детям нужно будет носить маски, общих перемен не будет, ученики будут сидеть через одного🙈 Кайфа от школы будет скорее всего мало😬 Поживем, увидим... Ну а всех мамочек я хочу поздравить с Днём Знаний👩🏻🏫🔔 Это и наш праздник тоже😅🥳 А у вас была сегодня линейка???
Рита Дакота
Променяла Турцию на Сочи.
Или коротко о нашем с Ми идеальном путешествии только вдвоём.
⠀
Вы помните, как я переживала, ехать мне в Турцию или нет? В итоге минусы в итоге сильно перевесили плюсы: проблемы с моим гражданством, с Мийкиным свидетельством о рождении с другой фамилией, со скорым концертом в Москве, куда из-за задержек рейса не попасть = подвести несколько тысяч любимых глаз и влететь на неустойки, ну и многое другое. Последней каплей был звонок от одной из моих Учителей, которая сказала «я видела в медитации, тебе нельзя в Турцию лететь, опасно». Решено было - летим в Сочи.
⠀
Отель, признаться честно, долго не выбирала. Все в один голос сказали, что круче местного пятизвёздночного *** тут ничего нет. И не обманули.
⠀
За отзыв мне не платили, сразу предупрежу. Эмоции - честнейшие. И от Сочи я, признаюсь, многого не ожидала. О, кааааак же я ошибалась!
⠀
Мы поселились в изумительном просторном номере с видом на морюшко. Каждое утро Мия, просыпаясь, смотрит в панорамные окна на большую синюю воду и с детским изумлением восклицает «какааааая кьясатаааа», ну и я с ней солидарна как никогда🙈😂
⠀
Завтраки это отдельная любовь. Лесовая и Сидорина подтвердят - сырники, что я стащила им со шведского стола, чтобы просто взглянуть на их лица - это долбанная пища богов. Я вкуснее сырников в жизни не пробовала. Как теперь без них жить 😫 Каши, все виды молока, фрешей, смузи, фруктов, еда вкуснее, чем в соседних ресторанах..
⠀
Ну и отдельная любовь это пляж. Везде в Сочи камни, а у нас песочек, как на Мальдивах. Вы же в сторис всё видите сами, чего рассказывать...
⠀
Детская анимация, аж три площадки крутейшие, бассейн «с весельем» и бассей «с тишиной», как мы тут шутим.
⠀
Ну и ласковое, теплейшее, чистейшее морюшко.
Киркоровы
Настя Макаревич
Ну что, друзья! С началом учебного года🙈 и с началом осени! 🍁
Пошла руда! ✌️
#осеньосень #1сентября #5класс #школа #понеслась #деньзнаний #взрослыйсын
Зара
Осенний поцелуй после жаркого лета🍁🍂
К школе готовы!
Аня Бузова
Biblos Resort Alaçatı, Çeşme
Welcome to paradise 🌸☀️
#отпуск#рай#кайф#счастье