ПТИЧКАМ-ЛАПУШКАМ!!!
Утро пусть будет хорошим,
В лучший день переходя,
Добра в жизни приумножит,
Чтобы радовать тебя!
НОВОСТИ 627
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7916 Сен 2020 22:57:18
Поделиться7926 Сен 2020 22:58:27
Евгения Феофилактова
Продолжаю получать фото с МАГИИ БИЗНЕСА - NETWORKING SHOW НА ВОДЕ 2020»
Поделиться7936 Сен 2020 23:03:12
Дима Дмитренко
Рядом с моей любимой и самой красивой малышкой 😍💛🌸
Поделиться7946 Сен 2020 23:09:22
Жена футболиста Дмитрия Тарасова стала ведущей на клубном ТВ «Ак Барса»
Жена футболиста «Рубина» Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко стала ведущей на клубном телевидении хоккейного «Ак Барса», сообщается в официальном «инстаграме» казанцев.
Cвой первый эфир Костенко проведёт сегодня на матче регулярного чемпионата КХЛ со СКА. Матч начался в 17:30 мск, после первого периода счёт 0:0.
Девушка будет вести программу вместе с «Мисс Казань — 2017» Камилей Харисовой, которая в этом сезоне заменила Зухру Уразбахтину, перешедшую на «Авангард ТВ».
championat.com
Поделиться7956 Сен 2020 23:39:37
Уля и её бабушка со своим народным репертуаром потеснили в TikTok западных рэперов
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456279390&hash=7b3470973a263b60[/video2]
Поделиться7967 Сен 2020 00:01:21
Сахнов
Все пишут о том, что нас проводили не очень хорошо, многим не понравилось это и появились вопросы.
Ребят, завтра в обед, выложу пост, в котором подробно расскажу почему ушли и как так вышло 🤷♂️ Честно, нам неприятно, что нас проводили именно так.
Поделиться7977 Сен 2020 00:07:52
Дом-2 НОВОСТИ 07.09.2020
1. Игорь Русанов и Юлия Щеглова наконец-то покинули Остров любви, они решили отправиться на родину Русанова и пожить какое-то время в Днепре.
2. Алексей Купин в последнее время дает своим подписчикам заведомо ложную информацию. Сначала он пошутил, что Сергей Захарьяш во время субботнего голосования не угадал, в каком шаре иммунитет, и ушел с проекта. Затем показал, что на острове появилось сразу 6 новых участников. А вот это похоже на правду.
3. Стало известно, что в футбольном матче между нынешними участниками проекта и бывшими победила команда "старичков", тех, кто ушел за периметр, но сохранил бодрость духа и научился зарабатывать на жизнь без любимого реалити-шоу.
4. Павел Бабич улетел домой, участнику нужно решить проблемы с учебой (оказалось, он где-то учится) и уладить ещё кое-какие вопросы.
5. Никита Уманский вернулся в Москву из Стамбула после пересадки волос. Он честно признался подписчикам, что получит откат и бонусы, если кто-то из его поклонников обратится в клинику по его рекомендации.
6. Для бывшей ведущей Юлии Ефременковой появление на Поляне вместе с Мондезиром и общение с бывшими коллегами по реалити-шоу стало настоящим праздником. Лёд тает. Границы скоро откроют, а сменить Антона Беккужева на Острове любви больше нет желающих, кроме Ефременковой?
7. В сети появились слухи, что Анита Кобелева и Федор Стрелков расстались из-за проблем в отношениях, которые они тщательно скрывают.
8. Иосиф Оганесян продолжает отстаивать право полных женщин любить и быть любимыми. "Откуда взялись стандарты красоты и почему "пышечки" не могут быть счастливыми? Это всё глупость и предрассудки", - утверждает муж Александры Черно.
9. Бывшая участница Алеся Семеренко собралась судиться с Юлией Белой и обвиняет бывшую подругу в клевете. Юле грозит штраф размером до 500 тысяч рублей, а 6 сентября Белая празднует свой день рождения и Семеренко готовится к новым сплетням со стороны завистливой бывшей соседки по квартире.
10. Юлия Жукова так много говорила о поездке в Новосибирск к родителям Игоря Григорьева, о ночевках в палатке на Алтае, о пляжах Турции и шикарном отдыхе, а в итоге пара на 10 дней отправилась к ней домой в Санкт-Петербург.
Макс Полянский
Поделиться7987 Сен 2020 00:12:30
Алена Савкина
Сегодня мы провели замечательный день с моей семьей 🙈❤️
Я безумно люблю своего сына и маму ❤️
Готова и обязана им всем , я должна поднять свою семью и жить ради них , работать ради них , ради моего ребёнка ❤️
Я не содержанка , никогда не понимала девушек , которые готовы быть резиновой куклой ради денег , никогда не искала выгоду в мужиках ❌
Я хочу быть личностью и добиться высот в своей жизни 👌
Участник ДОМ2-не звезда , не певец , не актёр .. обычный человек , живущий под камерами 🤔
Уходя , я не думала как многие , что сейчас сяду дома и буду ждать предложений , как звезда ..
Поэтому я с самого первого дня начала работать , создавать себе будущее и до сих пор этим живу 🙏🏽
Многие пишут ведущая , певица .. куда лезешь ?
Так вот , я хочу пробывать себя везде , я хочу развиваться и расти и это не плохо - это нормально 👍
С первого дня я ушла за периметр , ушла от стабильности , затем меня ещё предали и знаете .. было очень тяжело 🤦🏽♀️
Но мне нужно идти дальше , я научилась просто перешагивать через все это и понимать всю ответственность реальной жизни 🤔
ХЕЙТ.. вы всегда были и будете , но никто из вас не поймёт , что такое не просто мечтать и писать свои писюльки в инста мне , а вставать и делать ‼️
Мне нужно работать , стабильность .Я обязана сделать все , чтобы моя семья была обеспечена , и в этом никто мне не поможет - кроме меня самой ✨Этому меня тоже научил ДОМ2 , но поняла это после ухода и за это я тоже говорю спасибо ❤️
Поделиться7997 Сен 2020 00:21:10
Кристина
Будьте счастливы Голубки 💏!
Поделиться8007 Сен 2020 00:23:51
Таня Черно