Никита Мойсеев
Сейшельские острова никогда не перестают восхищать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 628
Никита Мойсеев
Сейшельские острова никогда не перестают восхищать
Михаила Ефремова приговорили к 8 годам колонии общего режима за смертельное ДТП, в результате которого погиб водитель фургона Сергей Захаров.
Пока Михаил Ефремов будет находиться в СИЗО на карантине.
Что ждёт артиста за решёткой?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456264429&hash=e02bb67cdba8d02a[/video2]
Британец 28 лет дарил сыну по бутылке виски: теперь тот продаст коллекцию и купит дом.
Отец с самого рождения сына дарил ему каждый год бутылку «The Macallan» 18-летней выдержки. Но запрещал открывать их. К 28 годам накопилось 28 бутылок и коллекцию оценили в 53 тысяч фунтов (около 5,2 млн. руб.) Инвестиция что надо!
КП
[float=left][/float]
В Москве сегодня проходит премия журнала Moda Topical, на которой традиционно вручаются награды звездам шоу-бизнеса. Однако выбор «Женщины года» в этот раз оказался очень необычным — статуэтку почему-то забрал рэпер Моргенштерн в образе элегантной возрастной женщины в халате и мехах. Награждение вызвало серьезные вопросы у другой лауреатки премии — Ксении Бородиной. Поднявшись на сцену за своей наградой как самая стильная телеведущая, Ксения раскритиковала решение журнала прямо на глазах у «женщины года».
«Я хочу сказать словами жены Джигана, с которой я дружу: я не хочу просыпаться в мире, где женщиной года становится Моргенштерн. Что же бабы на Руси перевелись, я понять не могу! У нас их очень много, они все очень красивые. Я считаю, это дело позже надо пересмотреть»
Сам рэпер сначала спросил ведущую: «Ты видишь эту статуэтку?», — а потом удалился по-английски. #superru
Как вы считаете, выбор журнала в этом году забавный или странный?
....................
Мэри Кулешова, бывшая участница:
Хоть что то адекватное Бородина сказала )
Этот пес сделал все, чтобы спасти новорожденного, и у него это получилось!
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456253793&hash=2b3498be17961c56[/video2]
Татьяна Светлова, креативный продюсер ББ и крестная маленького Стефа
Вчера было самое светлое событие ❤
.Мы покрестили Стефика, сыночка Саши и Иосифа Оганесян 😘😘😘😘😘😘
. Мы с Наташей tillaevana моей сестричкой получили самые светлые эмоции.
. Пусть Стефан будет счастливым и никогда не знает бед.
И обязательно сильным и здоровым ❤Дай Бог.
Дмитрий Чайков
Когда моя девушка решила стать Бьюти-блогером и ставит эксперимент на мне.
Майя Купина
Секрет отношений❤
Прилагайте равные усилия.
Часто говорят, что в отношениях нужен баланс 50 на 50.
Какая глупость... только 100 на 100! ТОЛЬКО ТАК!
И мужчина и женщина должны ЕЖЕДНЕВНО прикладывать 100% усилий, чтобы отношения укреплялись, поддерживались и улучшались.
Вряд ли вы будете счастливы, когда в отношениях «100 на 20», «100 на 50» или даже «100 на 99». Вы должны быть на равных.
Если вы чувствуете, что вы на 100, а партнёр хотя бы на 99, нужно разговаривать и получать обратную связь, и не обижаться, услышав недовольства, а прорабатывать их❤
И если вы видите пару, у которой все хорошо и стабильно, ЗНАЙТЕ , нужно не завидовать и искать проблемы, а понять, что эти люди работают над своими отношениями ЕЖЕДНЕВНО, потому что любят друг друга ❤❤
Если было полезно, ставьте ❤ и пишите комменты, тогда я буду понимать, что вам это интересно😊
А как вы считаете , как получить 100% участия в отношениях от партнёра? Об этом будет мой следующий пост😉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 628