Саша Черно

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 628
Саша Черно

Саша Артемова
Ооооой уехала наша Матильда от нас к себе в Киев ...прям как-то не по себе даже 😩
Сейчас пришли греться на солнце ☀ у моря .Погода в Алании 33 градуса ,только ощущение что все 53 жарит .
Ладно девчонки ,жаловаться не буду ,а то налетят тут ещё всякие как коршуны 😆
Эээээх мне бы сейчас на яхту да по волнам ...🛥

Вика Чуева
Мамуле сразу пожалуйста лайк за старания 🙈😍 ей будет приятно 😌хотите что бы она ещё что-то готовила для Вас? 🥰⠀
Если честно ни одни пирожки не сравнятся с этими👍
Если хотите порадовать Ваших близких, очень советую приготовить, готовятся просто, а получаются очень вкусными 🤤
Они конечно калорийны, поэтому все в меру девочки 💝
❓Когда есть: завтрак.
🍴Кол-во порций: 8.
⠀
👩🏻🍳 Ингредиенты:
Для теста:
-Масло растительное без запаха 100 мл.
-Молоко 100 мл.
-Вода кипячёная тёплая 100 мл.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар тросниковый 2 ст.л.
-Дрожжи 10 гр.
-Ваниль пару капель.
-Яйцо 1 шт.
-Мука 500 гр. (Смотрите по консистенции, тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам)
⠀
-Масло для смазывания бочков
-Желток для смазывания пирожков
⠀
Начинка:
-Яблоки 3 шт.
-Корица по вкусу.
-Сахар (в каждый пирожок 1ч.л.)
⠀
👩🏻🍳 Готовим:
1.Для теста смешиваем воду, молоко, масло, яйцо, сахар, соль, ваниль и перемешиваем.
2.Добавляем дрожжи и даём постоять 5-10 минут, дрожжи должны активироваться.
3.Вводим постепенно муку, и вымешиваем эластичное тесто. Отправляем в теплое место, тесто должно подняться, примерно на 1 час.
4.Разделяем тесто на маленькие части (у нас получилось 17 шт.) формируем колодочки, раскатываем каждый кружочек и выкладываем начинку. Это мелко нарезанное Яблоко перемешанное с корицей и сахар. Лепим пирожок как показала мама на видео. Макаем бочок в растительное масло, что бы они не слиплись когда поднимаются и увеличиваются в размере. Смазываем все пирожки желтком.
5.Отправляем в духовку при 200’ на 30 минут.
⠀
✅ Готово! Это 💥 бомба 💣
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255167&hash=ecc3a1b236bf1039[/video2]
Завтра в эфире ББ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255168&hash=2b2fefe48564973d[/video2]
Людмила Рассудова
Спаситеееееее!!!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-156696176&id=456242646&hash=e4fd8ac67d8981df[/video2]
Наталья Краханова
Что это было😱
Лида Родина
Едрид Мадрид😳
Чего там Катька-Стакан чешет, что Павлик очень ласковый, и даже во сне ищет ее рукой?
Не верю! Наяву он лежит, как барин, в объятиях Катюхи и как будто говорит "сама-сама".
Не будет этой пары, как только закончится время спора, не будет. Уговорили Орги Бабича поиграть со Скалон, на фиг она ему не сдалась...
Ирина Попова

Александр Задойнов
«Можете нас уже поздравить, мы муж и жена перед богом!»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255174&hash=268c633c20cf08eb[/video2]
У каждой женщины должна быть маленькая тайна. Которая делает ее милой и загадочной. Это очень привлекательно. В глазах мужчин. Говорят.
Тут один мужчина , муж подруги , спросил , вот у тебя такой мильфей вкусный получается , а у меня что-то нет. Тяжелее тесто. Почему так ?
Да , ерунда , ответила я. Просто , у меня есть маленькая тайна. Надо в тесто добавить немного водочки. Грамм 50. И так оно легче будет. Водка в при нагреве улетучивается, тесто более пористое получается , и слои легкие становятся.
Ага ! Сказал муж подруги , как это мило и загадочно.
Тут второй мужчина подошел , Вован, и говорит , у тебя огурцы малосольные лучше , чем у меня выходят, а рецепт -то мой ! Почему так ?
Да ерунда , говорю , у меня просто есть маленькая тайна . Я рублю мелко зелень , лист хрена , чеснок , солю эту смесь , перчика туда , мешаю руками . Зелень дает сок. И потом водочки туда. Грамм 50. Пусть постоит полчасика. Еще соли туда , и в этот раствор уже огурчики кладем. Половинками, без попок. И в этом растворе, в тепле , часика три - четыре они стоят. А уж потом в холодильник.
Ага ! Сказал мужчина Вован. Вот оно что. Как это мило и загадочно.
И тут подруга моя подходит , и говорит , слушай , говорит , как так получается , я знаю , что и ты , и муж, и Вован, не любите гостей, и много постороннего народа. А сегодня , смотрю , вы милые такие , с гостями , и даже самой надоедливой толстой даме ты предложила еще салатика и колбаски! Почему так ?
Да ерунда , говорю , просто у нас есть маленькая тайна. Мы тут, перед приездом гостей , водочки выпили. Грамм по 50.
Ага ! Сказала подруга. Пойду тоже выпью. Я тоже хочу свою маленькую тайну иметь.
И все вокруг сразу стало милым и загадочным. Да.
Н.Иванова
Когда я пришел к этой нехитрой истине, мне стало проще жить. Отношения с друзьями стали надежней, яснее и лучше. Истина такова: после 35-37 лет не надо ждать, что человек сильно изменится. Друзей надо принимать такими, какие есть, со всеми их глупостями и мелкими злодействами. Просто любить их – не пытаясь что-то менять. А если не можешь принять таковым человека, если он тебя бесит – надо быстро расстаться, нежно удалить из друзей – значит, он лишний в твоей жизни.
Вообще хорошая дружба с годами перерастает в любовь.Когда-то мой учитель истории рассказал, как встречался накануне со старыми друзьями, улыбнулся: «Мы совсем разные. Нас теперь связывает только любовь».
Мне тогда было семнадцать, я вообще не понял, что за фигню он несет. Понял спустя много лет.
Потому что дружба – это все-таки штука для молодости. Дружба – это всегда психологическая динамика, это быть рядом, это зависимость друг от друга, это обязательная драматургия, это конфликты. А любовь – чувство высокое. Любовь не требует ничего. Ты просто любишь чувака, с которым некогда бухал в подъездах, ездил с палаткой на море, отбивался от гопников.
Сейчас он может быть противным, ворчливым, говорить о больных суставах или устройстве теплицы на даче. Но ты любишь этого зануду. Ты знаешь, что он уже не изменится. И ты не изменишься. Будете только ворчливей и противней с годами.
Но если я люблю этого человека – мне не надо от него вообще ничего. Я счастлив заехать в гости, поболтать вечер, причем без водки. Она уже совершенно не требуется, потому что водка – топливо отношений. А вам не надо отношения никуда двигать, ваш бронепоезд давно на запасном пути. Вам просто классно вместе. Хоть молча сидеть. Потому что любовь.
#АлексейБеляков@pomelovk

Бородина против Бузовой.09.09.2020
Краткое содержание:
Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Влад Кадони и Ольга Орлова. Первые номинанты Кадони Клава Безверхова и Максим Браун. Клава и Макс месяц строили отношения, в итоге потом Макс признался, что до сих пор любит свою бывшую девушку Карину, а Клава об этом знала и молчала. Отношения ребят были фиктивными.
Кадони раскритиковал Безверхову, Клава возмутилась, так как постоянно выглядит на проекте в некрасивом свете. Влад вспомнил про секс Клавы с Моргенштерном на парковке, Клава предложила Кадони сходить с ней на парковку. Орлова была в шоке, Влад отказался от предложения. На шоу пригласили маму Клавы, та рассказала, что с Брауном Клава дружила. Безверхова призналась, что любит Моргенштерна, он был с другой девушкой, она на показуху и назло решила строить отношения с Брауном. Мама Максима Брауна считает Клаву хорошей девушкой. Браун хочет пойти домой, на проекте сейчас нет девушки, с которой он бы построил отношения. Клава тоже решила пойти домой. Кадони отпустил Максима и Клаву с их мамами из студии. Моргенштерн надеется на то, что Клава не покинет проект. Ольга Орлова номинировала на уход с проекта Никиту Барышева. Ведущая считает, что Никита на проекте теряет время, не строит отношения, дерется с участниками. Барышев благодарен проекту за то, что он возмужал на проекте. Алеся Семеренко рассказала, что Никита предлагал ей построить с ним фикцию, но она отказалась. На яхте Никита и Алеся жили еще с Юлей Белой. Алеся рассказала, что купила Юле билеты с Сейшел, сняла квартиру, Юля жила с ней некоторое время, а потом съехала, сейчас Юля должна ей 60 тысяч, она гуляет, пьет, ведет разгульный образ жизни. Катя Скалон общается с Юлей, Юля ждет Женю с острова, общается с ним и не строит ни с кем отношения. Орлова номинировала на уход Евгения Ромашова. Женя объяснил, что Юля хорошая девчонка, у нее своя личная жизнь, у него своя. Яна Захарова вчера встречалась с Юлей, та говорила, что как только Женя приедет, они встретятся. Беккужев рассказал о том, что Ромашов провел ночь с Кристиной Бухынбалтэ. Перед началом шоу Макс Колесников подошел к Кадони и попросил его посадить рядом с Яной Шафеевой. Яна заявила, что не готова строить отношения. Влад рассказал, что на свадьбе Яна мило общалась с другом Валеры Давидом, у которого три стоматологии. Кадони номинировал на уход Виктора Крестовского и Алью Адхам. Орлова спросила Алью, почему девушка так рано, в 15 лет вышла замуж. Алья объяснила, что мама ей не занималась, у нее были психические отклонения, она жила у бабушки, у папы была другая семья и дети. Отец боялся, что Алья может стать такой, как ее мама, он забрал ее в Бейрут, первые три месяца она жила у отца, потом он сообщил о помолвке, муж был старше ее на 20 лет. Адхам призналась, что боится подпустить к себе мужчину. Кадони заявил, что Алья вспоминает эту историю, когда ей выгодно, девушка, у которой психологическая травма, не пришла бы на проект Дом 2. С отцом Алья сейчас не общается. Поддержать Алью пришла ее подруга. Эксперты приняли решение, на уход с проекта номинированы - Макс Браун, Евгений Ромашов, Алья Адхам, Виктор Крестовский. Черкасов спас от ухода Макса Брауна.
Главное за день:
• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Влад Кадони и Ольга Орлова.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 628