Саша Черно
НОВОСТИ 628
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1729 Сен 2020 16:16:46
Саша Артемова
Ооооой уехала наша Матильда от нас к себе в Киев ...прям как-то не по себе даже 😩
Сейчас пришли греться на солнце ☀ у моря .Погода в Алании 33 градуса ,только ощущение что все 53 жарит .
Ладно девчонки ,жаловаться не буду ,а то налетят тут ещё всякие как коршуны 😆
Эээээх мне бы сейчас на яхту да по волнам ...🛥
Поделиться1739 Сен 2020 16:18:19
Вика Чуева
Мамуле сразу пожалуйста лайк за старания 🙈😍 ей будет приятно 😌хотите что бы она ещё что-то готовила для Вас? 🥰⠀
Если честно ни одни пирожки не сравнятся с этими👍
Если хотите порадовать Ваших близких, очень советую приготовить, готовятся просто, а получаются очень вкусными 🤤
Они конечно калорийны, поэтому все в меру девочки 💝
❓Когда есть: завтрак.
🍴Кол-во порций: 8.
⠀
👩🏻🍳 Ингредиенты:
Для теста:
-Масло растительное без запаха 100 мл.
-Молоко 100 мл.
-Вода кипячёная тёплая 100 мл.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар тросниковый 2 ст.л.
-Дрожжи 10 гр.
-Ваниль пару капель.
-Яйцо 1 шт.
-Мука 500 гр. (Смотрите по консистенции, тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам)
⠀
-Масло для смазывания бочков
-Желток для смазывания пирожков
⠀
Начинка:
-Яблоки 3 шт.
-Корица по вкусу.
-Сахар (в каждый пирожок 1ч.л.)
⠀
👩🏻🍳 Готовим:
1.Для теста смешиваем воду, молоко, масло, яйцо, сахар, соль, ваниль и перемешиваем.
2.Добавляем дрожжи и даём постоять 5-10 минут, дрожжи должны активироваться.
3.Вводим постепенно муку, и вымешиваем эластичное тесто. Отправляем в теплое место, тесто должно подняться, примерно на 1 час.
4.Разделяем тесто на маленькие части (у нас получилось 17 шт.) формируем колодочки, раскатываем каждый кружочек и выкладываем начинку. Это мелко нарезанное Яблоко перемешанное с корицей и сахар. Лепим пирожок как показала мама на видео. Макаем бочок в растительное масло, что бы они не слиплись когда поднимаются и увеличиваются в размере. Смазываем все пирожки желтком.
5.Отправляем в духовку при 200’ на 30 минут.
⠀
✅ Готово! Это 💥 бомба 💣
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255167&hash=ecc3a1b236bf1039[/video2]
Поделиться1749 Сен 2020 16:19:16
Завтра в эфире ББ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255168&hash=2b2fefe48564973d[/video2]
Поделиться1759 Сен 2020 16:23:11
Людмила Рассудова
Спаситеееееее!!!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-156696176&id=456242646&hash=e4fd8ac67d8981df[/video2]
Наталья Краханова
Что это было😱
Лида Родина
Едрид Мадрид😳
Поделиться1769 Сен 2020 16:28:04
Чего там Катька-Стакан чешет, что Павлик очень ласковый, и даже во сне ищет ее рукой?
Не верю! Наяву он лежит, как барин, в объятиях Катюхи и как будто говорит "сама-сама".
Не будет этой пары, как только закончится время спора, не будет. Уговорили Орги Бабича поиграть со Скалон, на фиг она ему не сдалась...
Ирина Попова
Поделиться1779 Сен 2020 16:34:29
Александр Задойнов
«Можете нас уже поздравить, мы муж и жена перед богом!»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255174&hash=268c633c20cf08eb[/video2]
Поделиться1789 Сен 2020 16:56:36
У каждой женщины должна быть маленькая тайна. Которая делает ее милой и загадочной. Это очень привлекательно. В глазах мужчин. Говорят.
Тут один мужчина , муж подруги , спросил , вот у тебя такой мильфей вкусный получается , а у меня что-то нет. Тяжелее тесто. Почему так ?
Да , ерунда , ответила я. Просто , у меня есть маленькая тайна. Надо в тесто добавить немного водочки. Грамм 50. И так оно легче будет. Водка в при нагреве улетучивается, тесто более пористое получается , и слои легкие становятся.
Ага ! Сказал муж подруги , как это мило и загадочно.
Тут второй мужчина подошел , Вован, и говорит , у тебя огурцы малосольные лучше , чем у меня выходят, а рецепт -то мой ! Почему так ?
Да ерунда , говорю , у меня просто есть маленькая тайна . Я рублю мелко зелень , лист хрена , чеснок , солю эту смесь , перчика туда , мешаю руками . Зелень дает сок. И потом водочки туда. Грамм 50. Пусть постоит полчасика. Еще соли туда , и в этот раствор уже огурчики кладем. Половинками, без попок. И в этом растворе, в тепле , часика три - четыре они стоят. А уж потом в холодильник.
Ага ! Сказал мужчина Вован. Вот оно что. Как это мило и загадочно.
И тут подруга моя подходит , и говорит , слушай , говорит , как так получается , я знаю , что и ты , и муж, и Вован, не любите гостей, и много постороннего народа. А сегодня , смотрю , вы милые такие , с гостями , и даже самой надоедливой толстой даме ты предложила еще салатика и колбаски! Почему так ?
Да ерунда , говорю , просто у нас есть маленькая тайна. Мы тут, перед приездом гостей , водочки выпили. Грамм по 50.
Ага ! Сказала подруга. Пойду тоже выпью. Я тоже хочу свою маленькую тайну иметь.
И все вокруг сразу стало милым и загадочным. Да.
Н.Иванова
Поделиться1799 Сен 2020 17:04:05
Когда я пришел к этой нехитрой истине, мне стало проще жить. Отношения с друзьями стали надежней, яснее и лучше. Истина такова: после 35-37 лет не надо ждать, что человек сильно изменится. Друзей надо принимать такими, какие есть, со всеми их глупостями и мелкими злодействами. Просто любить их – не пытаясь что-то менять. А если не можешь принять таковым человека, если он тебя бесит – надо быстро расстаться, нежно удалить из друзей – значит, он лишний в твоей жизни.
Вообще хорошая дружба с годами перерастает в любовь.Когда-то мой учитель истории рассказал, как встречался накануне со старыми друзьями, улыбнулся: «Мы совсем разные. Нас теперь связывает только любовь».
Мне тогда было семнадцать, я вообще не понял, что за фигню он несет. Понял спустя много лет.
Потому что дружба – это все-таки штука для молодости. Дружба – это всегда психологическая динамика, это быть рядом, это зависимость друг от друга, это обязательная драматургия, это конфликты. А любовь – чувство высокое. Любовь не требует ничего. Ты просто любишь чувака, с которым некогда бухал в подъездах, ездил с палаткой на море, отбивался от гопников.
Сейчас он может быть противным, ворчливым, говорить о больных суставах или устройстве теплицы на даче. Но ты любишь этого зануду. Ты знаешь, что он уже не изменится. И ты не изменишься. Будете только ворчливей и противней с годами.
Но если я люблю этого человека – мне не надо от него вообще ничего. Я счастлив заехать в гости, поболтать вечер, причем без водки. Она уже совершенно не требуется, потому что водка – топливо отношений. А вам не надо отношения никуда двигать, ваш бронепоезд давно на запасном пути. Вам просто классно вместе. Хоть молча сидеть. Потому что любовь.
#АлексейБеляков@pomelovk
Поделиться1809 Сен 2020 17:05:39
Бородина против Бузовой.09.09.2020
Краткое содержание:
Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Влад Кадони и Ольга Орлова. Первые номинанты Кадони Клава Безверхова и Максим Браун. Клава и Макс месяц строили отношения, в итоге потом Макс признался, что до сих пор любит свою бывшую девушку Карину, а Клава об этом знала и молчала. Отношения ребят были фиктивными.
Кадони раскритиковал Безверхову, Клава возмутилась, так как постоянно выглядит на проекте в некрасивом свете. Влад вспомнил про секс Клавы с Моргенштерном на парковке, Клава предложила Кадони сходить с ней на парковку. Орлова была в шоке, Влад отказался от предложения. На шоу пригласили маму Клавы, та рассказала, что с Брауном Клава дружила. Безверхова призналась, что любит Моргенштерна, он был с другой девушкой, она на показуху и назло решила строить отношения с Брауном. Мама Максима Брауна считает Клаву хорошей девушкой. Браун хочет пойти домой, на проекте сейчас нет девушки, с которой он бы построил отношения. Клава тоже решила пойти домой. Кадони отпустил Максима и Клаву с их мамами из студии. Моргенштерн надеется на то, что Клава не покинет проект. Ольга Орлова номинировала на уход с проекта Никиту Барышева. Ведущая считает, что Никита на проекте теряет время, не строит отношения, дерется с участниками. Барышев благодарен проекту за то, что он возмужал на проекте. Алеся Семеренко рассказала, что Никита предлагал ей построить с ним фикцию, но она отказалась. На яхте Никита и Алеся жили еще с Юлей Белой. Алеся рассказала, что купила Юле билеты с Сейшел, сняла квартиру, Юля жила с ней некоторое время, а потом съехала, сейчас Юля должна ей 60 тысяч, она гуляет, пьет, ведет разгульный образ жизни. Катя Скалон общается с Юлей, Юля ждет Женю с острова, общается с ним и не строит ни с кем отношения. Орлова номинировала на уход Евгения Ромашова. Женя объяснил, что Юля хорошая девчонка, у нее своя личная жизнь, у него своя. Яна Захарова вчера встречалась с Юлей, та говорила, что как только Женя приедет, они встретятся. Беккужев рассказал о том, что Ромашов провел ночь с Кристиной Бухынбалтэ. Перед началом шоу Макс Колесников подошел к Кадони и попросил его посадить рядом с Яной Шафеевой. Яна заявила, что не готова строить отношения. Влад рассказал, что на свадьбе Яна мило общалась с другом Валеры Давидом, у которого три стоматологии. Кадони номинировал на уход Виктора Крестовского и Алью Адхам. Орлова спросила Алью, почему девушка так рано, в 15 лет вышла замуж. Алья объяснила, что мама ей не занималась, у нее были психические отклонения, она жила у бабушки, у папы была другая семья и дети. Отец боялся, что Алья может стать такой, как ее мама, он забрал ее в Бейрут, первые три месяца она жила у отца, потом он сообщил о помолвке, муж был старше ее на 20 лет. Адхам призналась, что боится подпустить к себе мужчину. Кадони заявил, что Алья вспоминает эту историю, когда ей выгодно, девушка, у которой психологическая травма, не пришла бы на проект Дом 2. С отцом Алья сейчас не общается. Поддержать Алью пришла ее подруга. Эксперты приняли решение, на уход с проекта номинированы - Макс Браун, Евгений Ромашов, Алья Адхам, Виктор Крестовский. Черкасов спас от ухода Макса Брауна.
Главное за день:
• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Влад Кадони и Ольга Орлова.