Анна Задойнова
09.09.2020 #венчание👑💍💒 #задойновы ❤#люблювас
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 628
Анна Задойнова
09.09.2020 #венчание👑💍💒 #задойновы ❤#люблювас
Венчание Задойновых
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255176&hash=b33a586f56a88486[/video2]
Кристина Бухынбалтэ
Никогда не оглядывайся назад. Всегда смотри с улыбкой в будущее. Завтра будет новый день.
Ксюша Задойнова
Сегодня я жена твоя перед богом 🙏🏻. Мы с тобой теперь навсегда.
Саша Черно (видео удалено)
Спасибо всем за тёплые слова, но вы ставите меня в неудобное положение сравнивая...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255175&hash=5232aa82c631a8e6[/video2]
Колесников рассказал о новой возлюбленной
Объект обожания Максима Колесникова зовут Юлией. Девушка очаровала нашего холостяка, и он даже забыл о Яне Шафеевой.
«Она на студии записывает треки с Федей. Я был на выходном и провёл его с ней. Она совсем не проектная, она была готова, чтобы я ушёл к ней. Я давно не чувствовал такой энергетики, даже когда начал встречаться с Аленой, я такого не испытывал. Девочка очень хорошая, но с характером», – рассказал Макс.
Девушку Колесников уже позвал на проект. Подробности смотрите в эфире
dom2.ru
Ирина Агибалова сообщила о проблемах в отношениях с мужем
Сложности у супругов началичь в канун коралловой свадьбы. Ирина Агибалова жутко нервничает и боится, что может попасть в больницу. Телебабушка призналась, что ждёт, когда всё закончится.
[float=left][/float]
Бывшая участница проекта Ирина Агибалова имеет реноме любящей жены, заботливой мамы и бабушки и непревзойдённой хозяйки. В «Инстаграме» популярная блогерша транслирует успех и гармоничные отношения в семье. Но сегодня Ирина Агибалова решилась разрушить идеальную картинку. Телебабушка заговорила о непростом периоде в жизни. Всё настолько плохо, что Ирина Александровна боится попасть в больницу из-за того, что жутко нервничает.
«У нас с мужем сейчас очень непростой период в жизни, и я практически совсем пропала со странички «Инстаграма», — поделилась Ирина Агибалова. — Надеюсь, что мы справимся со всеми трудностями, и тогда я смогу выдохнуть и рассказать вам эту историю уже с улыбкой. А пока просто мне нужны силы и время на то, чтобы не загреметь в больницу на нервной почве».
Ирина Александровна дала понять, что будет хранить в секрете случившееся, пока не справится с его последствиями.
«Пока ничего не могу говорить. Я хочу, чтобы всё закончилось», — сказала телебабушка.
Стоит напомнить, что в сентябре в семье Агибаловых грядёт важное событие. 14 сентября у Ирины Александровны и Юрия Васильевича коралловая свадьба — тридцать пять лет, как они создали семью. Примечательно, что проблемы, о которых сообщила телебабушка, навалились на неё с мужем в канун прекрасной даты.
Известно, что Ирина и Юрий сыграли свадьбу всего через месяц после знакомства, а в 1999 официально развелись. На тот момент у пары уже было две дочери Ольга и Маргарита. После развода Ирина Александровна сразу вышла замуж за коллегу и родила сына. Этот брак просуществовал всего год, а в 2007 году бывшие супруги воссоединились. Юрий Васильевич принял ребёнка Ирины Александровны от другого мужчины и воспитал как родного сына.
dom2life
rustamsolncev_
Умничка какой.
Мама Клавы
Моя 👸🏻 klavabezverkhova
aleonachirkova
В смысле ?)) она что в этом сериале снялась ?😁
Савкина
Я теперь Блонди ❤️ А это значит , что красный маникюр - самый сок 🙈😍 Я вообще поменяла все свои стандарты в мире Бьюти🙈
С переходом на «светлую сторону» я полюбила красный маникюр , белую одежду , минимум мейка ( раньше помните всегда ходила со стрелками )🙈 Пока в розовую одежду конечно не одеваюсь , но перемены идут мне на пользу и внутренне тоже 🙏🏽🙈
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 628