Ефременкова
Вчера я просто вышла из берегов🤯🤬⠀
Дело было так: мы пошли в кино, и я решила купить начос. Напоминаю: начос в магазине стоит 100₽, в кинотеатрах их продают где-то за 450₽.
Итак, я собираюсь купить начос и вижу надпись крупными буквами на яркой вывеске «Начос 430₽» и рядом предложение: «Акция - комбонабор: начос, соусы и напиток», но цена не указана. Я решила, что 430₽ - это и есть цена акции.
Подхожу к кассе, спрашиваю молодого человека: «Какая у вас вода идёт?» Он отвечает: «На выбор - фанта или кола». Я выбираю фанту, забираю заказ и иду смотреть фильм, и тут мне приходит смс, что с меня сняли 600₽.
⠀
После кино я пошла разбираться, почему 600₽. Спрашиваю молодого человека, у которого покупала - что такое, разве вода не в подарок? Он отвечает, что нет. Тогда почему меня ограничили в выборе напитка??? Почему меня не предупредили, что цена будет другой? Он налил мне литр этой фанты, да мне столько и не нужно было!🙅🏼♀️
⠀
В общем, на мои вопросы этот парень ничего ответить не смог, тогда я попросила позвать управляющего.
⠀
Свернутый текст
Управляющая оказалась совершенно некомпетентной, на вопросы ответить не смогла, цен своих не знала, говорила мне, чтобы я искала ответы в меню. А там цены только под лупой рассмотреть можно. Я говорю: ну, ок, несите лупу тогда🤪
⠀
В сторис многие подписчики меня поддержали, что надоел повсюду развод. Многие сказали: надо было смотреть в чек. Но я никогда не беру чеки, вот такая у меня особенность🤷🏼♀️ А некоторые, наоборот, написали - ой, зажопила 200₽. Так вот, я не зажопила, я просто очень хорошо умею считать свои деньги!!!
⠀
Я лучше их отдам какой-нибудь бабушке или другому человеку, который действительно в них нуждается☝️
⠀
Да, для меня 200₽ - не деньги. Но есть дети, которых родители отправляют в кино, есть студенты, для которых 100-200₽ - значимая сумма💳
⠀
А ещё я ненавижу некомпетентность! Если бы девушка передо мной сразу извинилась, сказала: да, к сожалению, вышло недопонимание, не мы делаем рекламу, хотите - вот книга жалоб, хотите - на сайте пишите о своих недовольствах.
⠀
Но она внаглую стала мне доказывать, что я не права!!! Я спрашиваю: хорошо, что у вас входит в набор комбо и сколько он стоит??? Она не знает. Как так