xenia_sobchak
На дурацкий вопрос «какое главное качество в мужчине?» я отвечаю не задумываясь-интеллект. Причем не только в мужчине,в людях в принципе это самое главное и ценное. Жить с человеком и осознавать ,что его интеллект превосходит твой на несколько порядков это невероятное счастье ,и желание всегда развиваться и соответствовать. Это как встреча телефона Нокиа(я) с последним Айфоном(Он). Понимаешь,что твой микрочип Богом создан иначе,памяти меньше,картинок нет, но зато экран не бьется и батарейка на два дня. И любуешься айфоном. Он красивый, хрупкий и в нем ооочень много всего. Вся жизнь.
Это частичный ответ на вопрос «почему именно он ?» )))))
НОВОСТИ 628
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1919 Сен 2020 17:47:57
Поделиться1929 Сен 2020 17:49:30
Наталья Подольская
А что у Вас на обед ??? У меня Эклеры 🤪
Поделиться1939 Сен 2020 17:53:27
Маленький Стеф едет на поляну
Поделиться1949 Сен 2020 17:55:43
Оля Рапунцель
Моя красавица доченька Софиюшка🌟💗 Нашему ангелочку здесь только 10 дней👼а завтра нашей крошке уже 3 месяца🙏❤Моя любимая доченька,как же ты быстро растёшь, будь всегда такой красивой, здоровенькой и счастливой🙏❤ Мы с папой и с твоей сестрёнкой Василисочкой очень любим тебя ❤❤❤
Поделиться1959 Сен 2020 17:59:56
Ефременкова
Вчера я просто вышла из берегов🤯🤬⠀
Дело было так: мы пошли в кино, и я решила купить начос. Напоминаю: начос в магазине стоит 100₽, в кинотеатрах их продают где-то за 450₽.
Итак, я собираюсь купить начос и вижу надпись крупными буквами на яркой вывеске «Начос 430₽» и рядом предложение: «Акция - комбонабор: начос, соусы и напиток», но цена не указана. Я решила, что 430₽ - это и есть цена акции.
Подхожу к кассе, спрашиваю молодого человека: «Какая у вас вода идёт?» Он отвечает: «На выбор - фанта или кола». Я выбираю фанту, забираю заказ и иду смотреть фильм, и тут мне приходит смс, что с меня сняли 600₽.
⠀
После кино я пошла разбираться, почему 600₽. Спрашиваю молодого человека, у которого покупала - что такое, разве вода не в подарок? Он отвечает, что нет. Тогда почему меня ограничили в выборе напитка??? Почему меня не предупредили, что цена будет другой? Он налил мне литр этой фанты, да мне столько и не нужно было!🙅🏼♀️
⠀
В общем, на мои вопросы этот парень ничего ответить не смог, тогда я попросила позвать управляющего.
⠀
Управляющая оказалась совершенно некомпетентной, на вопросы ответить не смогла, цен своих не знала, говорила мне, чтобы я искала ответы в меню. А там цены только под лупой рассмотреть можно. Я говорю: ну, ок, несите лупу тогда🤪
⠀
В сторис многие подписчики меня поддержали, что надоел повсюду развод. Многие сказали: надо было смотреть в чек. Но я никогда не беру чеки, вот такая у меня особенность🤷🏼♀️ А некоторые, наоборот, написали - ой, зажопила 200₽. Так вот, я не зажопила, я просто очень хорошо умею считать свои деньги!!!
⠀
Я лучше их отдам какой-нибудь бабушке или другому человеку, который действительно в них нуждается☝️
⠀
Да, для меня 200₽ - не деньги. Но есть дети, которых родители отправляют в кино, есть студенты, для которых 100-200₽ - значимая сумма💳
⠀
А ещё я ненавижу некомпетентность! Если бы девушка передо мной сразу извинилась, сказала: да, к сожалению, вышло недопонимание, не мы делаем рекламу, хотите - вот книга жалоб, хотите - на сайте пишите о своих недовольствах.
⠀
Но она внаглую стала мне доказывать, что я не права!!! Я спрашиваю: хорошо, что у вас входит в набор комбо и сколько он стоит??? Она не знает. Как так
Поделиться1969 Сен 2020 18:03:24
Анита Кобелева
Девочки, такие девочки🤣
Короткие или длинные, я опять скучаю по длинным волосам😭
Поделиться1979 Сен 2020 18:04:39
Капаклы и реклама
Поделиться1989 Сен 2020 18:05:17
Яна Шафеева
Вышел анонс ББ,что скажете?!
Будет горячо,не пропустите🔥
Поделиться1999 Сен 2020 18:08:52
daniel.feofilaktov
С мамулей в один из важных дней в моей жизни🔔🍁🍂😌#1класс
Поделиться2009 Сен 2020 18:13:06
Нелли Ермолаева
Небольшой чек лист по Турции ( Аланья) 🌪
🌪А можно с детьми ?
Да, конечно ! Нужно !
Обязательно только купите коралловые тапочки для всей семьи, если ваш пляж будет с галькой и камнями .
Всего 3 часа полёта и в сказочном месте , где ваши дети будут дышать морским воздухом , бегать голыми ножками по песочку и кушать восточные сладости .
🌪Где остановится ?
Любое жильё по вашему запросу у наших проверенных друзей ***
🌪 Что кушать ?
Обязательно попробуйте турецкие завтраки .
Это огромное и вкусные порции за копейки
Сходите на настоящий рынок за фруктами🔥
Вы получите колорит эмоций и полезных витаминов . Огромное разнообразие фруктов , ягод и овощей .
🌪Куда съездить и что посмотреть ?
1. Первое место в моем рейтинге -это средневековая крепость, возвышающаяся над морем на скале.
Я бы посоветовала подняться к крепости именно на канатной дороге, а вот спускаться уже пешком, так вы сможете полюбоваться прекрасными улочками Аланьи.
2 Красная башня или Кызыл Куле
С самой башни открывается потрясающий вид на маяк и гавань. Башня имеет 5 этажей и на одном из этажей есть проход к оборонительной стене.
3 Судостроительная верфь Терзания
Это место будет интересно даже детям, что уж говорить о взрослых.
4 Ресторан ***
Кухня – микс из рецептов разных уголков планеты, но акцент сделан на местном колорите. Можно полакомиться ароматными стейками, тушеной бараниной, желающих накормят сашими, роллами или рыбными блюдами.
🌪 ОбЯзательно нужно Понежится на пляже Клеопатры - на одном из самых лучших и красивых на побережье Средиземного моря.
🌪С детьми обязательно посетите пещеру Дамлаташ
🌪Луна паркВ двух словах написала те места , где мы были )
Аааа, ещё обязательно поплавайте на яхте и посмотрите огромных черепах🐢🐢🐢
Дети будут в восторге !
Заказать кстати любую лодку и яхту можно тут ***
Крутого и незабываемого отдыха🌪☀🔥