Дмитрий Дмитренко
Нашей крошке здесь 10 дней 🥰а завтра Софиюшке исполнится 3 месяца 🧿🌟❤и мы хотим поделиться с вами вот такими милыми снимками нашей принцессы Софи❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 628
Дмитрий Дмитренко
Нашей крошке здесь 10 дней 🥰а завтра Софиюшке исполнится 3 месяца 🧿🌟❤и мы хотим поделиться с вами вот такими милыми снимками нашей принцессы Софи❤
Город любви.09.09.2020
Краткое содержание:
Ксения Бородина сообщила участникам хорошую новость, на проекте скоро появится новая пара, эти участники всю неделю не отходят друг от друга, посвящают друг другу стихи и песни. Показали видео милого общения Николая Должанского и Олеси Москалевой. Коля рассказал ведущей, что Олеся скрашивает его досуг, она великолепная и потрясающая, творческая девушка, музыкант и композитор.
Коля надел на Олесю свою бейсболку и заявил, что она так похожа «на оторванную чувиху с подъезда». Ксюша спросила, кто за кем бегает. Должанский ответил, что Олеся подходит к нему и спрашивает, когда они будут сочинять песню, когда будут танцевать, получается, что Олеся бегает за ним. Москалева считает Колю привлекательным и достойным мужчиной, но она ему ничего не обещала, просто поддерживает в трудную минуту. Катя Скалон думает, что Олеся набивает себе цену. Бородина сказала, что Олеся и Коля внешне подходят друг другу, Коля хороший мужик, творческий, не пьет, у него давно не было женщины, Олесе стоит перестать выпендриваться. Москалева не рассматривает Колю, как мужчину для отношений, она относится к Коле, как к отцу, как к дяде. Олеся спела песню, стихи к которой сочинил Коля. Должанский подарил девушке букет из клубники в шоколаде.
Ксения на лобном сообщила участникам, что Маша Бондарь пытается увести Олега Доленко у Иванны. Маша пояснила, что давно знает Олега, они были знакомы около года за периметром. Пару дней назад Олег поцеловал Машу в щечку. Иванна рассказала, что они тогда поссорились с Олегом и думали, что расстались. Бондарь заявила, что на Сейшелах есть Данил, с которым она переписывается три недели, она не собирается строить отношения с Олегом, она просто устроила парню и Иванне проверку. Показали видео. Ксюша не поверила Маше, считает, что ее эмоции, когда Маша ругалась с Иванной из-за Олега, были искренними. Балахнину неприятна ситуация. Маша заявила, что хотела проверить чувства Иванны к Олегу. Даниил сообщил Маше, что это был косяк и прокол, он воспринимает этот поступок, как ошибку, еще одна такая ситуация и он прекратит общение с Машей. Маша извинилась перед Данилом.
Андрей Кот пришел на проект к Марсиаге, ухаживал за ней, но Марсиаге больше нравится Моргенштерн, нежели Андрей. Прошедшую ночь Марси и Макс снимали видео. Ксения напомнила участникам, что на проекте строят любовь, а Макс и Марси хайпятся, Максим мог бы из-за уважения к Клаве этого не делать. Моргенштерн сказал, что они пилят контент вместе и это их объединяет, но их не тянет друг к другу, как парня к девушке. Кот заявил, что больше не будет бегать за Марсиагой, та начала кричать, что ничего парню не обещала. Клаве ситуация неприятна. Макс не понимает, притупились ли его чувства к Клаве или вообще пропали. Безверхова решила закончить отношения и пойти домой.
Главное за день:
• Ведущая считает, что Коля Должанский и Олеся Москалева могли бы быть парой.
• Москалева не рассматривает Колю, как мужчину для отношений, она относится к Коле, как к отцу.
• Должанский подарил Олесе букет из клубники в шоколаде.
• Маша Бондарь ссорилась с Иванной из-за Олега.
• На лобном Маша заявила, что хотела проверить чувства Иванны к Олегу.
• Андрей Кот пришел на проект к Марсиаге, ухаживал за ней, но Марсиаге больше нравится Моргенштерн.
• Макс не понимает, притупились ли его чувства к Клаве или вообще пропали.
После заката.09.09.2020
Краткое содержание:
Клава Безверхова плакала после лобного места. Максим Моргенштерн сообщил Клаве, что ничего ей не обещал, дал шанс больше себе, нежели Клаве. Клава не понимает, как мог Макс так быстро отойти от нее и отпустить после отношений. Моргенштерн объяснил, что у него были длительные отношения, 4 года и он отпустил их меньше, чем за две недели. Макс не хочет, чтобы Клава из-за него страдала. Моргенштерн признал, что он бестолковый малолетка, который ничего не ценит. Клава любит Максима и ей больно и неприятно. Юля Жукова считает, что Марсиане нравится Моргенштерн, но она с Пашей обожглась, «ей было это неприятно, как девушке и как человеку». По мнению Юли, Марсиага пережила ситуацию с Бабичем, стала ускоренными темпами меняться внешне, развиваться, ну а Макс говорил о легких отношениях, вот Марси и общается с ним по-дружески, не подпуская его близко. Андрей Кот отказался от Марсиаги, он считает, что Марси его не уважает. Андрей сказал Максу и Клаве, что ему нравится Катя.
Максим Колесников и Ульяна Павлова отправились в кино. Макс предупредил Ульяну, что это дружеская поездка.
Кристина Бухынбалтэ переживает из-за того, что Женю Ромашова номинировали на уход. Кристина собирается агитировать участников, чтобы против Жени не голосовали, но, если Женю все-таки выгонят, она пойдет домой, не с ним, а просто уйдет с проекта.
Сергей Захарьяш отказался от Лейлы. Лейла обратила внимание на Даниила Балахнина.
Олеся Москалева попросила Николая Должанского не воспринимать е хорошее общение с ним за флирт. Олеся напомнила Коле, что готова поддерживать его, заниматься творчеством, но не более, она ждет пока к ней придет парень, с которым она построит отношения.
Олег Доленко и Иванна Хаврак установили себя палатку на полянке.
Кутузова с подругой
Евгения Феофилактова
Ну какой же Прохор высокий ))
Ульяна Павлова
💥 ДОМ 2 💥
В детстве часто шутила, что пойду на этот проект. Такие шутки, мне кажется, произносили многие! 😁 И вот я тут!
Проект уже дал мне еще больше уверенности, любви к себе. Я безмерно благодарна приобретаемому опыту.
Честно? Было страшно идти. Как бы я не была уверенна в себе, представляете, повсюду камеры, совершенно незнакомое место, уже состоявшийся коллектив. Это для меня был стресс!
Поддержка родных, теплые слова друзей сильно помогли мне. Я быстро адаптировалась, нашла общий язык с каждым (с кем-то ближе познакомилась, с кем-то держим статус дружелюбия).
Честно, первые дни после отказа Артура я просыпалась с мыслями "зачем?", "что я тут делаю?" В последствии, после диалога с Ольгой Бузовой и многими участниками проекта, я встряхнулась, приободрилась и сказала себе: Нет, Ульяна! Ты будешь здесь! Ты будешь счастливой!
Миллионы девушек не попадающие в параметры 90-60-90 комплексуют, стресуют, занимаются самобичеванием. Своим примером я хочу показать и доказать, что любой человек должен любить себя, ценить себя, уважать себя. Любой человек обязан быть счастливым.
И меняться нужно лишь из-за любви к себе, а не потому что так говорят другие.
buzova86
Проблема. 😈 сегодня в 23.59 ... 👸🏻🎤 Ждёте?🥰
Дима Чайков
ОБЩЕЕ СПЛОЧАЕТ НАС!
На днях делал Ире свидание, на котором мы выбирали Имя для нашей будущей малышки.
Оказывается, выбрать имя это не так просто, это должно быть очень взвешенно и осознанно, так как имя характеризует человека, его личность и даже некоторое будущее и успех.
Мы с Ирой, естественно, для нашей малышки выберем самое мощное и достойное Имя, чтобы она прожила свою яркую, прекрасную и насыщенную жизнь🔥
Кто как подходил к этому вопросу? Читали интересные смыслы имён? Какие? Делитесь!
Надежда Бабкина
Мои дорогие! Фестиваль «Песни России» продолжает своё триумфальное шествие по Республике Башкортостан! Сегодня отработали концерт на центральной площади города Ишимбай, который называют «зелёной столицей Башкирии». По дороге не смогли не остановиться и не сфотографироваться на фоне величественной горы-одиночки Тратау!
Сережа Ильин
креативный продюсер в gazgolderlive
НИКОГДА НЕ ФОТКАЙСЯ СО ЗВЕЗДАМИ
Это было одно из трех правил, которое я соблюдал многие годы работы на телеке. Но в начале месяца снял Аллу Борисовну в "Музыкалити" и в кои-то веки не устоял - сфотографировался. Робко поулыбался, поблагодарил, но опять не успел сказать. Не успел сказать, что когда-то давно, двадцатилетний Сережа сидел на кухне съемной арбатской квартиры и глотал слезы - потому что впервые в жизни вчистую проиграл игру в КВН и вылетел из Высшей Лиги. Тогда это казалось вселенской катастрофой - и все, что могло меня спасти были слова "А знаешь, все еще будет", бесконечно повторяемые мне молодой Пугачевой из плеера. И помогло. И отлегло. И правда все еще было - и игры, и победы, и успехи, и губы на рассвете, и счастье, которому в клетке не годится, трудно с ним, понимаешь?
⠀
Спасибо вам, Алла Борисовна, что пришли - и за тогда спасибо.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 628