Привет от Яббарова
НОВОСТИ 628
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26210 Сен 2020 11:58:56
Клава Безверхова покинула проект.
Поделиться26310 Сен 2020 12:02:15
Настя Голд выбирает платье
Поделиться26410 Сен 2020 12:03:34
ОТ ЛЮДМИЛЫ.
1...."А я сошла с ума, а я сошла с ума.... Вызывайте скорую и забирайте меня от телека"
Русанов пишет, что они ушли только в отпуск и не против вернуться на Сейшелы. Его Сейшельская жена Щеглова, пишет, что они ушли с проекта насовсем , досвидули всем.
Уманский пишет, что на проект он не вернётся, а сам уже на поляне сидит и строит план как вернуть Паршину, с которой он расстался НАВСЕГДА. Савкина пишет, что не спала она с Уманским, она просто две ночи подряд ему СОВЕТЫ давала, потому, что он её ДРУГ. Паршина пишет, что она ушла с проекта и больше не вернётся, но при этом собаку и вещи оставила там. Димка Дмитренко говорит, что он хоть сейчас с проекта уйдет, а сам крепко пристегнулся наручниками к бревну и ключ Рапке отдал. Вот с такими противоречиями, меня срочно надо определить в клинику дом2 в отдельную палату. Сегодня я пишу одно, завтра противоположное, а после завтра можно заказывать скорую и с музыкой прямиком в Кащенко . Они сводят меня с ума. А вас? Вы что нибудь понимаете в движении этих проектных молекул?
2...."Так недоставайся же ты никому !!!" - сказала Татка и вонзила Валерке Блюмову нож в спину, петлю на шею , камень в почку , цероз в печень и отравы налила. Её специально пригласили на шоу и она с привеликим удовольствием туда пришла, чтобы рассказать про Валерку ВСЁ .... Лучше бы он её на свадьбу позвал. Обиженная женщина, как говорят, это обезьяна с гранатой. А если еще и Тристановну взять , то две обезьяны с пулеметом . В подельницы к Татке определили Маньку Кохно и тоже чтобы Валерку на обе лопатки положить. А эта что знает? Эта какие тайны поведает ? , скоро узнаем, но Валере мало не покажется. Ну с Валерой все понятно, тут у Татки обида играет, а Валерка отбрешется и тоже ВСЕ про Татку и Маню расскажет . А беременную Левченко нафига травить? Орги прямо мазохисты-вампиры , им чем больше крови и длиннее плётка , тем богаче и веселее пир. У них там на беременных охота пошла? То Пингвина травили, теперь Аньку.
3....На увольнение из семейного общежития наметили Капаклей, Задойновых и Иванченко. Видимо Иванченки и уйдут. Задойновы делом заняты, они ребенка клепают и проект заключил контракт с клиникой, которая помогает Сане , за рекламу , заиметь ещё одного алиментного ребёнка. Опять же у него долги не выплачены, а всемогущий проект помогает всем алиментщикам их выплатить. Африкантову фиг сдвинешь, она же ПАМЯТНИК.... она заслуженный хомяк дурдома и лиТцо всех реклам от Дома2. Капаклы сказал, что он всех загрызет, но с проекта не уйдёт. А вдруг у него бешенство? Кому же охота покусанным Капаклей ходить уколы делать? Остаются только Иванченко, этих не жалко. . А праздник будет, когда Яббку за ворота проводят, но это из области фантастики, так же как и уход Рапунцелей. .
4....Кукушонок влюбился, нее, не так пишу , В Л Ю Б И Л С Я !!!! С Савкиной у него так себе любовь была, а тут Колесникова как током шибануло и к нему за забором пришла любовь. Любовь зовут Юля. Шандарахнуло Максимку так сильно, что он поставил оргам УСЛОВИЕ - или они ведут зазаборную Юлю на проект или он, уходит из артистов. Ну совсем обнаглел юнец. Ему приказано было Ульянку любить, а он против воли родителей пошёл, ой против воли оргов. Хотя орги им сейчас всем родители.
5.....В очередную номинацию теперь попали Алья, Крестовский и Ромашов.
...... Задойновы обвенчались
...... В сетях идёт соревнование Рапунцель и Черно на лучшего ребёнка, лучшего мужа и лучшую маму. Монах тоже присоединится в этому марафону?
........ Морген скачет как кузнечик. То на Клаву, то с Клавки, то заселяется, то бегом от неё бежит. А Клава бегает гулять за забор и Орлова хочет её закодировать. Да вы чО, изверги? Решили Клавку единственной радости лишить? Да уж лучше бутылка в руке, чем Морген в постели.
........Пока Бабич грызет гранит науки за забором , к нему на бревно пришла его бывшая и собирается остаться на проекте .
......Орги очень соскучились по Савкиной и усиленно зовут ее обратно на проект .вот оказывается кто рейтинги делал .
.......Во время отпуска Жукова с Григорьевым сходили на экскурсию в аэропорт .там им объяснили , что с долгами в такси , тьфу ты , в самолет не содЮт . Жукова мигом оплатила долги Григорьева , но в Турцию они так и не улетели и вернулись на поляну . А долги у него были по коммуналке за квартиру .На этом все . Ваша Людмила.
Поделиться26510 Сен 2020 12:04:07
Игорь Русанов ждет Юлю Щеглову
Поделиться26610 Сен 2020 12:05:36
Милена в аэропорту с целью выехать из страны.
Заканчивается виза. Узнала, что иностранцы без вида на жительство не могут выехать из России. За просроченную визу ее могут депортировать.
Поделиться26710 Сен 2020 12:07:02
Руслан Мацьолек
Я благодарен тебе за то , что именно с тобой я настоящий , без этих дурацких масок , которые были последние пол года.
.
Якобы все хорошо у меня ... все отлично , я же сильный , я личность ,нужно держать лицо , показывать то каким ты на самом деле не являешься !
.
А все почему , что бы в первую очередь доказать это кому-то: друзьям , подписчикам , родителям в конце концов !!!
.
А ведь кто-то из нас так и носят эти Маски очень долгое время , обманывая в первую очередь самого себя , придумывая себе свой мир , который на самом деле разбит в пух и прах!
.
Я помню Китай , когда меня просто переворачивало внутри от боли прошлых отношений , я не мог забыть ничего , как бы не старался !!! Какие-бы Маски не пробовал , всё было напрасно !
.
Только пройдя через это я понял , что это не слабость ... это эмоции , от них никуда не скрыться , они внутри нас , погасить их я пытался , но ничего не получилось !
.
Мне нужно было это пройти , почувствовать всё изнутри , для себя убедиться ещё раз , что мы с тобой две половины одного целого !
.
Я благодарен тебе и судьбе , что мне не пришлось носить эти Маски намного дольше 🙏
.
Я сейчас свой , я сейчас именно «Я» какой и всегда был , с кучей идей , воодушевлением , с положительными эмоциями и самое главное с безусловной любовью к тебе мой ангел viktoriya_tsaturyan
.
Спасибо , что вернула меня к жизни 🙏
Поделиться26810 Сен 2020 12:11:45
Алена Савкина
Знаете , просто в душе сейчас агония
Бегство от самой себя , или наступает этап принятия ?
Принятие новой жизни , осознание ошибок , переосмыслением того , что твой мозг был выключен 3 года , продуктивной работы у него не было
Не надо было думать о стабильности , работе , квартире , еде , потребностях
Недавно была у подруги.. она сказала что все у неё в жизни есть , и рост , и карьера .. но в личной жизни не везёт
Не может удержать мужчину рядом .. и это главная ошибка женщин . Держать мужчину рядом не нужно .
Ведь и я так жила , находясь в периметре
Я постоянно их удерживала , постоянно обеспечивала и сама же баловала
Я уже говорила вам о внутреннем свете . Женщина должна гореть , не для кого-то - для себя.
Она должна любить себя в первую очередь - и тогда ее будет любить мир.
Будет счастлива семья , муж будет хотеть любить и радовать , дети будут расти на примере любви человека к себе и к своим успехам
Там , где ты можешь создать из себя красивую обложку - не выход , нужно именно начать с внутренней себя
Я вот поняла , что сколько бы я себя не меняла на проекте внешне - это не делало меня счастливее , пока не произошёл этот переломный момент-уходВажно найти гармонию с самой собой . Мир жесток , и многого наверно люди не заслуживают некоторые
Измен , рукоприкладств , предательств и тд
Но это лишь уроки и опыт жизни . Нужно максимально уметь прощать, отпускать , понимать то , что человек никогда не сделает так , как ты хочешьВажно , очень важно любить себя 👌Все , кто добился успеха - обычные и такие же люди , как и все мы . С двумя глазами , руками , ногами 😊Секрет успеха в ощущении внутреннего мира , ты создаёшь все своими руками
Не держите людей рядом . Не надо трястись , что кто-то уйдёт или изменит , не надо покупать любовь
Вы превращаетесь в клетку с загнанной мышкой . И это не самовлюблённость . Самовлюблённость - это безделие , когда человеку больше нечем заняться , чем только лишь собой
А когда есть работа , семья , цели и значимость - это другое
Посмотрите фильм «Секрет» .. очень завораживает , мотивирует и подталкивает к движению 🔥
Скоро на примере покажу вам , о чем я говорю 🙈
Поделиться26910 Сен 2020 12:20:47
Никита Уманский со своей правдой об отношениях с Настей Паршиной.
Поделиться27010 Сен 2020 12:25:33
Дана Кварацхелия
Не хотелось вчера «смешивать» и радостные и грустные события вместе 😔 поэтому я так и не выставила в сторис те самые фото и видео годовалой давности 😭 прям сейчас хочется пойти и поделиться со всем миром своей болью, которая угасает, только когда отвлекаешься сильно.... покажу там самый трогательные моменты .... я думаю вы понимаете почему я так сильно себя всегда загружаю делами ...
А это наше последнее совместное фото и я безумно рада, что собрала тогда всех вместе...
Не верю, что 15 сентября ровно год, какая услышала самые страшные слова в своей жизни «Дана, папы больше нет...»😢😭😓😰 #папочка
Вот одна из причин почему Мама уехала так быстро.. она уехала готовиться к поминкам!
Я не хотела эту тему поднимать, но нет же- некоторые под кожу лезут и чуть ли не обвиняют маму почему она взяла и БРОСИЛА меня после операции и уехала 🤯🤬😡 теперь все спокойны?! Узнали почему?!