ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 628

НОВОСТИ 628

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

"Хамство, необразованность и дурновкусие". Адвоката Ефремова обвинили в нарушении Кодекса этики.

Коллеги юриста признались, что им было стыдно.

Адвокат артиста Михаила Ефремова Эльман Пашаев нарушил несколько статей Кодекса профессиональной этики. Статс-секретарь Федеральной палаты адвокатов России Константин Добрынин уверен, что действия защитника недопустимы.

— То, что пока всё ещё адвокат Пашаев устроил в уголовном процессе Михаила Ефремова, видели все. И всем было стыдно, адвокатам — в особенности. Сотворив из уголовного процесса и человеческой трагедии гнусное зрелище, этот адвокат не продемонстрировал ничего, кроме собственных хамства, необразованности и дурновкусия, навязав этот стиль и своему доверителю. Нарушив при этом фундаментальные нормы адвокатской этики и общечеловеческой морали, — написал он в блоге на "Эхе Москвы".

Адвокаты потерпевших в деле Ефремова намерены добиваться возбуждения дела на свидетелей защиты.
Добровинский отметил, что для того есть все основания.
Тем временем ТАСС со ссылкой на источник в адвокатских кругах сообщает, что квалификационная комиссия адвокатской палаты Северной Осетии признала нарушение Пашаевым Кодекса этики.

Свернутый текст

Квалификационная комиссия адвокатской палаты Республики Северная Осетия — Алания признала нарушение Кодекса этики Эльманом Пашаевым во время процесса над Михаилом Ефремовым. Отмечается, что это связано с его чрезмерной публичной активностью.

"Адвокат подставил меня на 8 лет"- сказал Ефремов.

Напомним, ранее суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима по делу о смертельном ДТП в центре столицы, которое произошло в начале лета. Внедорожник артиста выехал на встречную полосу Садового кольца и влетел в фургон, водитель которого через несколько часов от полученных травм скончался в больнице. В ходе расследования в крови Ефремова нашли алкоголь и наркотики. Перед колонией артист будет находиться на карантине в столичном СИЗО № 5.

"Договор закончился после приговора". Пашаев счёл завершённой свою работу с Ефремовым.

Юрист отмечает, что бывший подопечный может продлить контракт при желании.

Адвокат Эльман Пашаев заявил, что его работа по защите интересов Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП закончилась после приговора. Таким образом юрист прокомментировал сообщения об очередном отказе актёра от его услуг.

— У нас с ним был договор, он закончился после приговора. Это право Ефремова решать, будем ли мы вместе работать дальше или он будет искать другого адвоката, — заявил Пашаев ТАСС.

При этом он признал, что во время судебного процесса над Ефремовым нарушил Кодекс профессиональной этики адвоката в общении со СМИ. По словам Пашаева, он "сказал лишнее журналистам". На данный же момент адвокат продолжает заниматься своими обязанностями по делу Ефремова. Он уже подал в суд краткую апелляционную жалобу на приговор артиста и работает над расширенной. Юрист планирует отправить апелляцию в Мосгорсуд через два дня.
Лайф.

https://sun9-56.userapi.com/CLdzD58GfGeZFRNJ05EZyRq6K7TSidyZ82wiVQ/bf8uUs7dYw4.jpg

0

302

https://sun9-59.userapi.com/IgKyu3hkPAnwN5RYAc7w7HYA-zOv6SHlLkn1uA/w4VhzZNL0vA.jpg

+1

303

Осенний воздух утром чист,
Калины красной куст не дремлет.
В последнем вальсе кружит лист,
Спускаясь медленно на землю.

Иду я, листьями шурша,
По мокрой утренней аллее.
Осенний блюз поет душа.
От красоты осенней млею.

Боюсь прервать прекрасный сон,
Где желто-красным макияжем,
Пейзаж унылый скрасил клён –
Я красотой обескуражен!

Может, приснилось чудо мне?
От осени такой хмелею.
У лета был я в западне,
Теперь я осенью болею!

Владимир Моисеев
https://i.imgur.com/4OK8OsE.jpg

0

304

У ежика Филипо паралич задних лапок. Заботливые хозяева поддержали колючего парнишку и заказали специальную колясочку. Теперь счастливая колючка всюду рассекает, как профессиональный гонщик
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456242592&hash=ffe8c87662e5bbde&hd=1[/video2]

0

305

Товарищи родители! Спешу предупредить, напомнить, что треклятые гербарии лучше собирать прямо сейчас, в светлое время суток. Потому что внезапное, в 10 вечера "Маааам, нам к завтрему надо..." закончилось попаданием меня в милицию аж 2 раза в качестве паркового полуночного маньяка. Купите так же пакет муки для незапланированной ночной выпечки печенек к 1 уроку. Нарисуйте портрет утконоса - мало ли, поиграйте шрифтами в словах "Доклад" и "Реферат", сделайте заначку гуаши и акварели для старшеклассников, кричащих, что рисования у них больше нет. Рисования нет, а идиотские задания есть и тут вы - опаньки - а вот и гуашь, я принёс, давай, ваяй нетленку. Заначку узбагоительного тоже сделайте - никогда не лишнее. Да пребудет с нами сила!
Viketz
https://sun9-10.userapi.com/dPaI884m4EDA0kWjH_D2S2dXroxG2zupTyo29Q/KuH6N5skghI.jpg

+2

306

Россиянам дадут 10-дневные январские каникулы
#новости@mosc1

Минтруд подготовил проект графика выходных дней в 2021 году, по которому россияне будут отдыхать с 1 по 10 января.

Далее россиян ждут тройные выходные с 21 по 23 февраля и с 6 по 8 марта. В мае предлагается отдыхать с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая. Еще одни тройные выходные выпадают на даты с 12 по 14 июня. А с 4 по 7 ноября предлагается установить сразу четыре выходных дня. Более того, ведомство предлагает сделать выходным и 31 декабря 2021 года.

Минтруд отмечает, что предлагаемый перенос выходных дней соответствует трудовому законодательству. Окончательно график должно утвердить правительство.
https://sun4-15.userapi.com/Ife6xq4RZRsNojvySMwGj4RfQCzTRFEOQ3QaAA/rMsWQ4JFynk.jpg

0

307

https://i.imgur.com/4PRPWBQm.jpg

Дорога домой (2020)

Жанр: мелодрама

Дерзкая провинциалка Лена Журавлёва приехала в Москву за красивой жизнью. Но столица с первого раза не покорилась – все её достижения и планы рухнули в один момент. Лена возвращается домой, а чтобы не стать посмешищем в родном городке, разыгрывает спектакль: приезжает в шикарных нарядах и всем рассказывает, что работает на телевидении. Узнав, что её бывший парень Миша собирается жениться, Лена заключает пари, что без труда поссорит его с невестой. Задача оказывается не простой, но амбициозная Лена не может позволить себе проиграть и здесь. Её план приводит к настоящему преступлению.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456251966&hash=fea78c6323924776&hd=1[/video2]

0

308

Lite.10.09.2020

Краткое содержание:

На уход с проекта номинированы Алья Адхам с Виктором Крестовским и Евгений Ромашов. Алья утром сообщила Вите, что, несмотря на то, что она дружит с Ромашовым, в войне все средства хороши, они будут агитировать участников не голосовать против них. Витя на кухне сказал ребятам, что острова часто голосуют единогласно, сейчас им нужно сплотить свой коллектив и проголосовать единогласно против Ромашова, так как неизвестно кто вытянет черную метку.

Свернутый текст

Витя мотивировал тем, что Ромашова практически никто не видел на поляне. Крестовский призвал ребят поддержать их с Альей и отстоять их на голосовании. На тете Оля Бузова посоветовала Вите сделать так, чтобы участники не голосовали против Альи, она не видит, что на поляне участники заинтересованы в Алье.
   Павел Бабич устроил Кате Скалон сюрприз, подарил бабочек. Скалон сюрприз понравился.
   Ольга Бузова в час дня лично разбудила нарушителей дисциплины Олега Доленко и Иванну Хаврак. Ребята объяснили, что пытались спать в палатке, но там холодно, они не могли уснуть и потом перебрались на матрасы в мужскую спальню. Оля посоветовала Олегу решать проблему с комнатой. Доленко собирается бороться за комнату Кати и Паши. Бузова сообщила Олегу, что, если он и Иванна постараются, то могут выгнать с проекта Алью и Витю, которые номинированы на уход и живут в отдельной комнате. Иванна прислушалась к Бузовой и начала агитировать против Альи и Вити. Анна Мадан заявила Иванне, что только та хочет отношений с Олегом, а у Олега такого же желания не видно.
   Ульяна Павлова выезжала за периметр с Максимом Колесниковым. Вернулась девушка одна. Ульяна рассказала девочкам в женской спальне, что они приехали в кинотеатр, тот был закрыт, Макс торопился на какую-то встречу, она предложила ему ехать по своим делам, она по своим, но Макс предложил пообщаться в заведении. После кафе Ульяна и Макс разъехались. Олег Доленко рассказал, что Макс Колесников попросил его перевести денег ему на карту, а он отдал взамен наличку, так ему было удобно, потом ночью Макс написал и попросил скинуть еще 5 тысяч.
   Олеся Москалева попросила Марсиагу поставить для Коли и нее танец, в котором они не будут соприкасаться.

Главное за день:

• На уход с проекта номинированы Алья с Витей Крестовским и Ромашов.
  •  Алья и Витя решили агитировать участников голосовать против Ромашова.
  •  Иванна и Олег по совету Бузовой начали агитацию против Альи и Вити, чтобы отобрать у них комнату.
  •  Павел Бабич устроил Кате Скалон сюрприз, подарил бабочек.
  •  Ульяна выезжала в кино с Колесниковым. Вернулась девушка одна.
  •  Олеся Москалева попросила Марсиагу поставить для Коли и нее танец.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

309

Ольга Орлова

Люди не рождаются с золотой ложкой в зубах: умные, образованные или воспитанные. У каждого из нас свой путь: одни просто живут и довольствуются тем, что есть, а другие постоянно работают над собой и совершенствуют себя, как личность.

Вот со вторыми всегда интересно! За ними хочется тянуться, у них хочется учиться. И я рада, что меня окружают именно такие люди ❤

И мне абсолютно все равно, кем они были, когда им было 20 лет. Важно, что они проделали колоссальную работу над собой, и сегодня я ими горжусь.

Я искренне считаю, что человек должен постоянно работать над собой и становиться лучше с каждым днем! Как вы относитесь к ошибкам прошлого? Чему они вас научили?

Фото с премии Tipical Style awards 2020
Номинация «Теледива»
Журнала modatopical

https://sun1-97.userapi.com/Gnnre0oIlhDEOprYuwFAU9eBYevdHoD_aXm43Q/M4lhOSMPccw.jpg

0

310

Анна Левченко

Когда люди счастливы ,они не замечают ничего и никого вокруг .
Мне столько гадостей пишут в Директ ,столько слухов обо мне распускают ,но мне не до этого ,мне только до моей жизни и только до моей семьи ,да не буду врать мы с Валерой на днях поругались ,потом померились ,потому ,что не можем без друг друга даже дня,мы настоящая семья ,научились разговаривать и решать все проблемы,милый я тебя очень люблю ,я в тебя верю и всегда буду верить ❤ blumenkranz89
Я счастлива и знаю ты тоже ☺🥳 и наш малыш ,тоже судя по узи 😅🙌🍼

https://sun1-96.userapi.com/hVJz-RUozklZTlDALSLzK6glupPFHhXSr1VZ-g/YfEhSArJ0eU.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 628