54-летняя Ирина Апексимова и ее 26-летняя дочь Дарья
НОВОСТИ 628
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38210 Сен 2020 23:23:46
Оксана Ряска
Old Bridge, New Jersey
Утро начинается с кофе🧉
Поделиться38310 Сен 2020 23:26:17
Саша Харитонова
Все спрашивали, а где мама? Редкий случай, когда она фотографируется))
Поделиться38410 Сен 2020 23:29:11
Надежда Бабкина
Мои дорогие! Давайте все вместе поздравим с юбилеем великолепную певицу Ларису Долину! Природа обогатила и наградила Лару потрясающими голосовыми данными! Вибрация мощнейшая в голосе. Продирает до кончиков ногтей.
⠀
Из всех жизненных передряг Лара выходит с честью. Никакие невзгоды ее не сломили, только сделали сильнее.
⠀
Однажды я ей предложила: а давай что-нибудь вместе споем. Она тут же согласилась: а давай, мне это интересно. И мы вместе исполнили народную песню «Через садик, через вишню». Пробовали импровизировать – Лара великий импровизатор, как и Игорь Бутман. Я помню, Бутман играл на саксофоне, импровизировал просто гениально, а мы с ансамблем «Русская песня» создавали свою палитру – вступали там, где нужно, потом отходили на задний план и царствовала Лара, потом – снова Бутман. Было так красиво!
⠀
Лара – боец. Она не просто проживает свою жизнь – она реально делает дело. Ко всему прочему, она прекрасный педагог по вокалу, передает знания и опыт ученикам. И по-прежнему безупречно владеет своим голосом.
⠀
Мы можем вместе посидеть, вдоволь похохотать – Лара очень красиво смеется. У нее такой переливчатый зазывной хохот… Когда Лара смеется, возникает ощущение, что она выпевает какое-то упражнение.
⠀
С такими людьми, как она, я с удовольствием сяду за стол, попью чаю, повеселюсь. Помню, приезжала на гастроли Лара Фабиан, оказалась в нашей компании. Лариса Долина там была и Саша Буйнов... Так Фабиан просто обалдела, насколько красивые душой люди живут в России – какие веселые, звонкие, задорные.
⠀
Поделиться38510 Сен 2020 23:34:28
После заката.10.09.2020
Краткое содержание:
Даня Балахнин расспросил Лейлу про ее переписку с Максимом Колесниковым. Лейла сообщила, что просто спрашивала о происходящем на поляне. Максим на лобном осудил Лейлу за легкомысленность, которую он, якобы, увидел, посмотрев ее прямой эфир. Сергей считает, что он был бы основным вариантом для Лейлы, если бы он захотел строить с ней отношения. Лейла сказала Ане, что не собирается больше ни к кому проявляться, будет сидеть и тухнуть, больше делать ничего не будет, Макс придурок, к Дане больше симпатии нет, к Сереже симпатия есть, но ему она не нужна. Балахнин рассказал Купину, что учил сегодня Лейлу играть в баскетбол, они ездили вместе в магазин. Лейла вечером навестила Сергея, ей было скучно. Захарьяш нагрубил Лейле, заявил, что он не аниматор, он занят и отправил Лейлу заниматься спортом или еще чем.
Ульяна Павлова устроила Максиму Колесникову свидание. Уле помогали Олеся, она играла на синтезаторе, и Коля, он танцевал и написал стихотворение, которое Павлова прочла Максу. Максим относится к Ульяне по-дружески, сказал, что она хорошая девушка, к ней придет на проект достойный парень.
Руслан Кожухов устроил очередное свидание Крис Препелицэ. Сергей не понимает, почему в этой паре ничего нет. Майя считает, что Руслан слишком мягкий, он потакает Крис и полностью зависит от ее решения.
Андрею Кот нравится Катя Миходуй, он решил отказаться от ухаживаний за Марсиагой. Андрей сказал, что Катя спокойная, добрая, из них вышла бы сладкая парочка.
На поляне Клава Безверхова устроила сюрприз Максиму Моргенштерну.
Поделиться38610 Сен 2020 23:49:23
Случайные подруги Тарзана выкрали под шумок бриллианты Наташи Королевой. Сама певица в это время была в отпуске.
В семье Наташи Королевой случилось ЧП. Певица заявила о крупной краже после ухода случайных подруг своего мужа Сергея Глушко.
[float=left][/float]
Наташа Королева вернулась из отпуска и не досчиталась бриллиантов на сумму около четырех-пяти миллионов рублей и трех тысяч евро. Пока 47-летняя певица наслаждалась отдыхом, к ее мужу Сергею Глушко, известному как стриптизер Тарзан, пришли две малознакомые женщины.
По информации 5-tv.ru, ЧП произошло еще в середине августа, однако известно об этом стало только сейчас. Королева сообщила, что в ее отсутствие в квартире были две знакомые ее мужа. Вероятно, дамы под шумок выкрали драгоценности заслуженной артистки.
Данные о произошедшем уточняются. Сам Тарзан отказался комментировать информацию о том, что его жена обратилась в полицию с заявлением о краже ювелирных украшений и денег из их квартиры в центре Москвы. "Откуда вы взяли? Коллеги пишут, вот у них и спрашивайте", - заявил стриптизер.
Отметим, Наташа Королева 17 лет живет в браке с Сергеем Глушко. Он стал ее вторым мужем. До этого певица жила с Игорем Николаевым. Они разошлись в конце 90-х. Развод Королевой и Николаева прошел мирно. Игорю досталась квартира в Майами, а Наташе - трехэтажный особняк в Крекшино, в котором она живет вместе с Тарзаном и сыном Архипом. Позже Тарзан и Королева купили квартиру в центре Москвы.
КП
Поделиться38711 Сен 2020 00:19:27
Дом-2 НОВОСТИ 11.09.2020
1. Ольга Рапунцель отпраздновала три месяца младшей дочке Софии, продолжая традицию выставлять детей на обсуждение. Она завела страницу девочек в Инстаграм, указав, что они – участницы проекта Дом 2.
2. Александра Черно решительно приступила к похудению, уж слишком объемной она смотрится на телеэкране. Не до уборки и разбору вещей Саше, за что её критикуют антифанаты
3. Илья Яббаров и Анастасия Голд громко скандалили по поводу свадебного платья Насти, которое жених счел слишком дорогим. Или рекламное не подошло, а тратиться Яббаров не желает?
4. На телешоу «Бородина против Бузовой» появится певица Азиза, которая отменила свою свадьбу из-за флирта с женихом Яны Шафеевой. Кто в эту «развесистую клюкву» верит?
5. Никита Уманский утверждает, что Анастасия Паршина намеренно вредит ссорами с ним будущему ребенку. Для выяснения отношений Никита примчался на поляну. На что еще готова эта пара ради рейтингов?
6. Антон Шоки, бывший участник Дома 2, женился на своей беременной избраннице. Его подписчики интересуются, не вернется ли парой на проект?
7. Милена Безбородова попала в сложную ситуации в связи с окончанием срока визы, девушку Алексея Безуса не выпустили из страны, и она в течение четырех дней должна как-то решить проблему с документами, в противном случае ей грозит депортация.
8. Павел Бабич уверен, Катя Скалон дождется его из поездки домой, ведь девушка добровольно отказалась от виноградных напитков, хоть спортсмен и не настаивал.
9. Анна Левченко решительно опровергла все слухи о своем прошлом, которые распространяет Марина Тристановна. При этом Аня признает, что с Валерой у неё недавно была крупная ссора, но они помирились, и в паре царят любовь и гармония. До следующего срыва Блюменкранца?
Наталья Борушко
Поделиться38811 Сен 2020 00:52:37
Свекровь Инны Воловичевой в инстаграм
🌹🌹🌹Сказка на ночь....для взрослых...
В 40 лет Франц Кафка , который никогда не был женат и не имел детей, гуляя по парку в Берлине, увидел плачущую девочку, потерявшую куклу. Он решил помочь в поисках, но безуспешно. Кафка пообещал прийти на следующий день и опять искать куклу. На следующий день ее так и не нашли и тогда Кафка подарил девчушке записку «написанную» куклой: «Пожалуйста, не плачь. Я отправилась в путешествие посмотреть мир. Напишу о своих приключениях».Эта история продолжалась до конца его жизни. Он написал серию писем от лица потерявшейся куклы и читал их во время встреч. Как-то из очередной поездки в санаторий (он был болен туберкулезом), Кафка вернулся с новой куклой. "Эта совсем не похожа на мою", - сказала девочка. Тогда он вручил ей еще одно письмо, в котором кукла написала "′Мои путешествия изменили меня." Малышка обняла новую куклу и, счастливая, принесла её домой. Через год умер Кафка. А много лет спустя, взрослая девочка нашла внутри куклы еще одно письмо: "Все, что ты любишь, скорее всего потеряется, но в конце концов любовь вернется другим способом."🌹🌹🌹
Поделиться38911 Сен 2020 00:53:57
Парень совершенно случайно заметил лежащую без сил в канаве собаку Рози. Недолго думая, он забрал бедняжку домой. Кто бы мог подумать, что это решение полностью перевернет его жизнь в лучшую сторону раз и навсегда
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456242577&hash=14802ee77e5683ec[/video2]
Поделиться39011 Сен 2020 11:15:48
Таки-да запахло жареным на ССЛ,)) заметались тараканы, запаниковали -куда жЫж деваться после теплой печки, где сидят вот уже столько лет и не чешутся..И пусть эти анонсируемые выгоны с проекта под большим вопросом у опытных зрителей ( ушел - пришел...выгнали - приняли.. знаем!) , все-таки мандраж у хомяков образовался нехилый...))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собрались лобуряки и обсуждают кто же из них имеет доход кроме проекта. Унитазный деятель спрашивает рибу мою Димедрола:
- Вот я могу заработать вне проекта, могу иметь доход, а ты что можешь иметь?
- Доход,- привычным эхом откликнулся Димедрол.
"Ну Ромма" повторно спрашивает:
- Тебе дает проект все, но кроме проекта есть у тебя доход?
- Есть.
- Какой?
- Доход, -с готовностью эхом вякнул яжедваждыотец ...😆
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Час ночи...Семейство Рапунцелей решило. что пришло самое время сесть и подкрепиться. ДимАчка предложил Рапе взять тарелку в руку и тянуться за ней через весь стол, на то мадама объявила, что держать тарелку самой (!) у нее уже сил нет...
-Как держать?...час ночи...я не могу сама держать...
-Давай я буду тебе помогать, - согласился покладистый муж.
- Не раздражай меня!...На камеру работаешь! - зашипела яжемать, которая ни в жисть ни на какую камеру не работает..и ваще не знает , шо это такое -камера!
- На камеру... - эхом отозвался Димедрол, и спохватился - А никто нас сейчас не снимает...
Потом взял ее тарелку и уныло принялся доедать то, что милостиво оставила ему его Лапа...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Любит наш Димедрол все повторять эхом за всеми...ага..))пока повторит, может успеть че-нить сообразить другое, а потом с умным видом брякнуть...
Есть такой прибор ЭХОЛОТ, рыбакам он хорошо известен.
А теперь мы узнали, что в дурке есть некто подобный, только
называется чуть иначе - ЭХОЛОХ...