Маша Кохно
Про детей 🔥
⠀
Почти каждый меня спрашивает: «когда же ты родишь ?!»
Не то ,чтобы мне это уже стало противно ,но честно ,я считаю этот вопрос бестактным ,мягко говоря ...
⠀
1. Я считаю ,что дети - это здорово ,но если их по каким-то причинам нет ,это не значит ,что жизни тоже нет
⠀
2. Вы не знаете ,какие могут стоять за этим проблемы (по здоровью в том числе )
⠀
3. Я очень ответственно подхожу к тому ,что ребёнка нужно обеспечивать на все 💯 и не рассчитывать на мужика (почти каждый ,кто у меня был ,врал мне про всё)
⠀
4. Хочется хотя бы года 2-3 побыть с мужчиной и понаслаждаться путешествиями ,прогулками и тд ,а не мечтать когда он наконец-то в тебя капнет свой эликсир ,сука
⠀
5. Многие в моем окружении ,кто родил детей ,вынужден был оставить их няням или родителям ,тк надо работать ,и ,соотвественно ,ребёнок не получает в полной мере любви
⠀
6. Не надо вообще гнаться за
беременностью. Всё придёт тогда ,когда надо. Это раньше были стереотипы ,что надо раньше родить и раньше выйти замуж ! Сейчас этого нет ! Так что я полностью поддерживаю Марину и Рому в том ,что надо уйти с проекта ,попутешествовать ,пожить для себя и уже потом рожать !
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255202&hash=5b0f4baeae69e8c2[/video2]
⠀