Александр Панайотов
❤️🎵
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 628
Александр Панайотов
❤️🎵
Elmir Magerramov, manager buzova86
Я всегда живу тем и кайфую, от того, что мы делаем.
Но к сожалению пандемия даёт о себе знать. Без концертов, туров и больших шоу, сегодня очень сложно жить одним творчеством.
Я не ухожу с лейбла и от менеджмента артиста, но мне ещё нужна дополнительная работа.
Если у Вас есть какие то интересные предложения, я открыт и всегда готов к рассмотрению.
Я хочу очень много работать🙌🏻
Люблю навсегда, твой Я - @buzova86 ✊🏻
Кутузова в Турции
Урааааа!!!!Мы на месте,точнее первая остановка!!🙏🏻🙏🏻 Пятому человеку,кто напишет и угадает где мы,получит бонус на карту❤️
А мы ужинать и отдыхать после тяжелой дороги,а завтра загорать ,у нас плюс 30😝😝
В Турции наблюдается резкий рост заболевших коронавирусом.
Теперь там отменили ночные дискотеки, а маски нужно носить во всех общественных местах. В каких странах ещё наблюдается всплеск COVID-19?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456264483&hash=6a76d7e415336e1d[/video2]
В Индии детеныш леопарда упал в глубокий колодец. Всю ночь он пытался выбраться, но то и дело срывался вниз. Утром жители деревни обнаружили выбившегося из сил зверя. Они вызвали спасателей, и те смогли вызволить животное.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456273986&hash=6b666f7ff059c3db[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 13.09.2020
1. Ольга Рапунцель, отвечая на вопросы подписчиков, подтвердила, что они с Дмитрием Дмитренко хотят третьего ребенка, но года через два или через три. Пока же семья Дмитренко думает об ипотеке, так как девочкам нужна отдельная комната, а выигранная Олей квартира маловата.
2. Александра Черно, выложив ролик о пребывании её сына Стефана в реанимации в течение 4 дней из-за приступа гипогликемии, благодарит тех, кто пишет слова поддержки. Саша честно признает, что была неправа, когда нарушала запреты врача. Сейчас с ребенком все хорошо, уверяет Черно, а свои гормоны она обещает привести в порядок.
3. Не успела Алена Савкина заявить, что Илья Яббаров не пригласил её и Татьяну Владимировну на свою свадьбу, как в интервью домовским журналистам начала оправдываться Анастасия Голд. Настя опасается повторения ситуации, возникшей между Татой Блюменкранц и Анной Левченко. Да и мама Яббарова отвлекалась бы на общение с Аленой и матерью всех Рапунцелей, а Настя подобного на своей свадьбе не желает.
4. Никита Уманский после потасовки с Анастасией Паршиной все еще надеется вернуть ситуацию в прежнее русло любви и доверия в паре. А они были?
5. Игорь Русанов и Юлия Щеглова после ухода с Дома 2 разъехались, но временно, так как Русанова не пустили бы в Россию, а Щеглову – в его страну. Потому пара месяц будет жить порознь, потом собираются обосноваться в Питере. Пока же Юля распродает свои вещи, которые оставляла на поляне Дома 2.
6. Продолжают выяснять отношения между собой Евгения Феофилактова и Антон Гусев, родители первоклассника Даниэля. Стоило Жене озвучить свои претензии к Антону на шоу «Бородина против Бузовой», так целая информационная война началась между ними.
7. Ирина Пингвинова считает недопустимым вредные привычки беременных и кормящих участниц проекта, так как это может вредить детям. Интересно, кого Ира осуждает, Настю Паршину или Сашу Черно?
Наталья Борушко
Яна Шафеева
Однажды к львице пришла собака и вызвала ее на бой. Но львица даже не обратила на собаку внимания. Тогда собака заявила:
— Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что львица меня боится!
На что львица ответила:
— Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками!
Иван Охлобыстин
Наткнулся на фото Глафиры недельной давности. Не могу не поделиться этим собачьим величием и статью.))))
Кристина Дерябина
Так надоели скучные фото 😂
Решила заснять, как Оля позволяет себя любить olechka_veter ❤️😂
Ждём ваши лайки ❤️
Таня Черно
Как вернуть тёплые отношения с сестрой и доверие?😢
Саша Черно
Всё хорошо! Я же тебе сегодня сказала. Повзрослеешь, осознаешь свои ошибки. Сейчас пока нагуливайся. Как пойму вновь, что смогу полностью тебе доверять, всё будет ок. Главное, чтобы ты понимала в чем была не права, и больше не повторяла тех ошибок. Уважала старших и реагировала на замечания.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 628