Настя Тарасова
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались 😅❤️😍
#миссроссия2014
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 628
Настя Тарасова
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались 😅❤️😍
#миссроссия2014
Lite.13.09.2020
Краткое содержание:
Виктор Крестовский собирается завоевывать доверие Альи Адхам во второй раз. Ситуация с номинацией пару Вити и Альи не сплотила, а, наоборот, довела чуть ли не до расставания. Сейчас Алья решает, что ей дальше делать, простить Витю за предательство и продолжать отношения, либо отпустить его и строить новые отношения.
Алья сообщила Олегу Доленко, что отдаст комнату ему и Иванне. Витя приготовил Алье завтрак. Алья рассказала Аните, что Витя вчера говорил ей, что все осознал. Адхам не может пока простить парню то, что он еще вчера был готов уйти, ничего не делал, опустил руки, огрызался на нее на лобном месте, она теперь сомневается в Вите после того, как увидела его, с другой стороны. Алья сообщила Аните, что соберет вещи и переедет в женскую. На тете Алья заявила Кадони, что не видит отношений с таким мужчиной, как Витя, мужчина проявляется в поступках, оказывается рядом с девушкой в сложной и патовой ситуации, а Витя сказал ей, что она его теряет. Алья себя ценит и уважает, она не примет такого к себе отношения.
Клава Безверхова продолжает злиться на Марсиагу и Максима Моргенштерна. Клава назвала Марси конченой крысой и пожелала ей несчастья. Анна Мадан посоветовала Клаве выплеснуть злость в зале, побить грушу вместо Марсиаги. Макс хорошо знает Клаву и считает, что та больше говорит, нежели делает. Марсига подарила Максу сертификат, чтобы он перебил имя Клава на своей груди. У Марси есть очень хороший мастер, который бил ей тату, этот мастер готов помочь Максу. На тете с Кадони Клава и Марси продолжили делить Моргенштерна, а он в это время держал на коленях Анну Мадан и обнимал ее.
Кадони раскритиковал свидание Иванны для Олега и рассказал всем участникам, что Иванна нарядилась сантехником, пришла к Олегу с цветами, подарила ему два яйца и попросила стать мужиком в отношениях. Влад считает, что со стороны Иванны это было открытое унижение Олега. Доленко объяснил Владу, что воспринял все это, как шутку. Хаврак заявила, что не собирается тянуть отношения и быть мужиком, если Олег продолжить ничего не делать, она с ним расстанется. Иванне не нравится то, что Олег ее не защищает в коллективе, что, когда на нее наезжает ведущий, вместе с ним топит и гасит ее.
Главное за день:
• Виктор Крестовский собирается завоевывать доверие Альи Адхам во второй раз.
• Адхам не может простить Вите то, что он еще вчера был готов уйти с проекта один.
• Алья решила переехать в женскую спальню.
• Клава продолжает злиться на Марсиагу и Моргенштерна.
• Кадони считает, что Иванна своим свиданием унизила Олега.
Остров любви .13.09.2020
Краткое содержание:
Алина Галимова и Никита Рудаков постоянно ссорятся, во время конфликтов девушка не выбирает выражений и в очередной раз послала Никиту. Алина поделилась с Кристиной Бухынбалтэ тем, что собирается кайфовать сама от себя, она не будет делиться своими переживаниями с Никитой, так как это бесполезно, в любых проблемах Никита всегда винит ее. Рудаков сказал Купину, что у Алины нет стопа.
На лобном Галимова извинилась за то, что послала парня и сказала ему, что Никите стоит предупреждать ее, когда он уходит куда-то, вчера Никита не спросил ее ни о чем, не пожелал спокойной ночи, отправился тусить. Майя сказала Алине, что та с Никитой постоянно ходит по кругу, в их отношениях ничего не меняется. Никита сказал, что сколько бы не разговаривал с Алиной, не переживал бы, она ведет себя также, как и раньше, Алина не слышит его. Конфликт Алина начала после того, как увидела, что Никита фотографирует Лейлу. Рудакову не нравится, что Алина постоянно шантажирует тем, что уйдет, что у нее будут крутые парни, не такие, как он, у него много терпения, «другой бы ее шандарахнул и все». Галимова решила съехать и сказала Никите, что он может делать то, что хочет. Руслан считает, что Алине нужно внимание, подарочки, ухаживания и романтика.
Евгений Ромашов строит отношения с Кристиной Бухынбалтэ, считает, что в ней есть все те качества, которые ему необходимы. Кристину не устраивает, что Женя холоден, не ухаживает за ней, он только хочет в Москву, а она быть мамкой и нянькой не готова. На лобном Кристина объяснила, что надеялась поменять мировоззрение Жени, но ошиблась, видимо она не та девушка, для которой Жене хотелось бы делать свидания. Кристина считает себя слишком хорошей девушкой для Жени, он делал свидания для эскортниц, а для нее не хочет. Ромашов ответил, что у него изменилась тактика, это он раньше «стирал колени в кровь», но никто это не оценил, Кристина искренняя, у нее к нему не потребительское отношение, как было у его бывших девушек.
Главное за день:
• Алина Галимова и Никита Рудаков постоянно ссорятся.
• Конфликт Алина начала после того, как увидела, что Никита фотографирует Лейлу.
• Галимова решила съехать и сказала Никите, что он может делать то, что хочет.
• Ромашов строит отношения с Кристиной Бухынбалтэ, считает, что в ней есть все те качества, которые ему необходимы.
• Кристину не устраивает, что Женя холоден, не ухаживает за ней.
Над головою — мирное небо, звёздная россыпь капает с крыш.
Маленький ангел в пепельно-белом свечку затеплил — видишь, не спишь?
(Не подходи ты ко краю.)
Маленький ангел щупает перья: мягкие, словно снежный настил.
Грозди рябины будто картечью алой пронзают серую тишь.
(Нам не добраться до рая.)
Грозди рябины светятся ярко, гулом бордовым стукнут в висок.
Людям любимым — душу в подарках, милому миру — солнечный сон.
(Люди без крыльев — летают?)
Милому миру — фото на плёнку, златом расшитый мягкий значок.
Маленький ангел кашляет звонко, тоненьким пальцам вмиг горячо.
(Лёд под босыми ногами.)
В тоненьких пальцах — нитки да кисти, чтоб разукрасить стылую сталь.
Месяц рогатый в гуще волнистой смотрит сквозь стёкла, лживый металл.
(Это прощальный мой танец.)
Месяц рогатый — будто иголка: серебром светлым скрепится свод.
Ты улыбнёшься сонно и робко.
Ангел ступает вдаль и вперёд.
(Крылья в снегу полыхают.)
Солнце копает картошку
Дочь Асмус
Опачки... А Иванченко на поляне)
Кто же покинул ССЛ на голосовании? И покинул ли?
К нам относятся несправедливо на Доме 2, считает Ксения Задойнова.
Как обидела номинация на уход с шоу "Спаси свою любовь" Ксению Задойнову. Она так готовилась к венчанию, платье, высмеянное в сети подбирала, всех соседей в меркантильности обвиняла, а её и Сашу Задойнова выставить с проекта собрались.
К Задойновым относятся несправедливо на Доме 2, утверждает Ксения в интервью домовским журналистам. Не прониклись её проблемами по женской части, зато обвинили в собирании сплетен и предвзятом отношении к беременной Ирине Пингвиновой. Надо же, ухитрилась "залететь" от Чайкова, еще и свадьбы от проекта ждет.
То ли дело возрастные Задойновы - пришли долги Саши по алиментам гасить, и потребовать то, что заработал своими возвращениями Саня за шесть лет пребывания на экране. Об этом как-то Ксюша обмолвилась в эфире, как будто раньше Задойнов бесплатно на проект возвращался.
Да и сейчас хорошо известны привилегированные гонорары спасателей любви по сравнению с участниками Дома 2.
Напрасно считает Ксения Задойнова, что к ним несправедливо относятся создатели телешоу и зрители? Или опасается, что станут следующими, после Семьи Иванченко, кто покинет шоу "Спаси свою любовь"?
Автор: Наталья Борушко.
Африкантова: «Мы детей не планируем»
Злые языки поговаривают, что ради места на проекте Марина и Рома вернулись к вопросу о детях. Африкантова опровергла эти слухи и рассказала всю правду в беседе с dom2.ru.
«Мы честно говорим, что сейчас детей не планируем. Но мы не используем контрацепцию, то есть в любой момент я могу забеременеть. Я не высчитываю никакие дни, но если Бог даст, то, конечно, мы будем рожать», – пояснила участница.
Марина признаётся, что ещё внутренне оттягивает этот момент.
«Мой организм готов, но ощущениями я отодвигаю этот момент немного подальше. Пока я хочу состояться как личность, хочу показать самой себе, что могу я большего. Первый год после рождения ребёнка нужно будет точно посвятить себя заботе о малыше. Мама у меня не такая фанатка, готовая всё время помогать. Мы с Ромой рассчитываем только на себя, поэтому сначала хочется реализоваться как личность. У меня есть потенциал», – подытожила Марина.
Алексей Купин
А какие у вас любимые домашние питомцы?🐷🐽 ⠀
⠀
Расскажу одну историю 😁 ⠀
⠀
Я всегда любил животных) В детстве обожал кошек❤ Как-то у меня было 2 кошки , кот и 10 котят🙊 Строил для них домики , кормил своими обедами от бабушки)) и находил для котят хороших хозяев. ⠀⠀
Ну и плюс в детстве у меня всегда было много других домашних питомцев 😜 ⠀
И была мечта открыть свой приют для собак и кошек. Надеюсь в будущем будет такая возможность , и я это сделаю.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255217&hash=3333f383674e9ef5[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 628