buzova86
Несмотря на то, что у меня это было много раз ...🤗 каждый выход к Вам, как в первый раз 🙏🏻 Я нервничаю... и ещё очень люблю Вас ❤️ и жду встречи...🥰🥰🥰 Спасибо вам всем, что со мной ☺️ #моилюдивсегдасомной#бузова
НОВОСТИ 628
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70113 Сен 2020 22:00:22
Поделиться70213 Сен 2020 22:01:49
💥Ирина Шейк💥 Вид сзади 11 из 10🔥
peopletalkru
Поделиться70313 Сен 2020 22:04:59
После заката.13.09.2020
Краткое содержание:
Иванна сделала замечание Моргенштерну за то, что он трогал Аню Мадан за грудь, когда та сидела у него на коленях. Макс в ответ напомнил Иванне, что та спала с ним в одной кровати, будучи в отношениях, а Аня вообще заявила, что у нее практически нет груди, так что Максу нечего было лапать. Артуру Кулакову нравится Аня, он все заметил и расстроился.
Мадан объяснила, что не собирается строить отношения с Максом, ему в 21 год нужна легкость и позитивчик. Артур приревновал Аню к Максу.
Яна Шафеева негативно настроена по отношению к Марсиаге, которая, по мнению Яны, лезет в отношения Клавы и Моргенштерна. Яна прямо заявила, что ненавидит таких людей, как Марси. Марсиага осознала, что была неправа и попросила у Клавы прощения за свое поведение. Клава не поверила Марси и извинения не приняла, так как считает, что та все делала осознанно. Марсиага не хочет больше разборок с Клавой.
На острове Диана Рогулина учила Лейлу и Крис Препелицэ танцевать, чтобы на тусовке выглядеть лучше. Руслан Кожухов вмешался и начать обучать всех девочек своему варианту танца.
Кристина получила послание с приглашением на свидание, решила, что это от Жени и отправилась на встречу. Евгений Ромашов получил такое же послание. Встретившись за столом, ребята поняли, что кто-то позаботился о них. Кристина и Женя поговорили. Женя высказал Кристине свои претензии, он считает, что девушка им постоянно недовольна. Кристина объяснила, что ей не нравятся шутки парня. Ромашов не поверил, так как Кристина смеется над его шутками, он считает, что просто не подходит Кристине, так как он простой парень из Питера и из-за того, что Кристину не устраивает его образ жизни. Бухынбалтэ заявила, что понимает то, что ей нужно отдаляться. Женя бегать за девушкой не собирается, он сказал Кристине, что хочет видеть от нее инициативу, хочет, чтобы девушка сама пришла к нему, посидела на коленках, обняла его. Кристина ответила, что это еще нужно заслужить. Ромашов разозлился.
Олег Доленко и Иванна Хаврак отметили свое заселение в отдельную комнату. Олег нарядился в супермена, устроил Иванне романтик, подарил розы.
Алья переехала в женскую спальню. Виктор Крестовский сказал Ульяне Павловой, что Алья его не вдохновляет, она могла, как мудрая женщина, настроить его на бой тогда на лобном месте, а она только требует и осуждает.
Поделиться70413 Сен 2020 22:05:26
#красотастрашнаясила
Поделиться70513 Сен 2020 22:20:44
Игорь Русанов
Ну шо родные ))?? Рад знакомству🥳
💪Мы с Юлей будем двигаться дальше 🐛🐛🐛
Поделиться70613 Сен 2020 22:23:38
ВСЕМ ПТИЧКАМ!!!
Новый день в окно стучится,
Полный света и добра.
Пусть он радости частицу
Принесёт тебе с утра!
Отредактировано Ланчик (13 Сен 2020 22:24:01)
Поделиться70713 Сен 2020 22:25:27
Настя Тарасова
Kazan, Republic of Tatarstan
После карантина в моей семье произошли большие изменения.
Например, на днях моя бабушка официально завершила трудовую деятельность, посвятив работе 60 лет!!! 60❤️😍!
Мама тоже сменила место работы, другая бабушка приостановила трудовую деятельность в связи с рекомендованным реабилитационным периодом.
Может быть вам будет полезна информация ниже( а я считаю, что будет). ⤵️
Как сообщает ТАСС( это вам не информация из рук озлобленных дурналистов ), государство не оставит тех, кто потерял работу в период пандемии, заявляя о необходимости адресно поддержать тех, кто остался без работы и не смог трудоустроиться в период кризиса.
Посмотрим, удастся ли сбавить к концу 2021 увеличившийся процент оставшихся без работы людей. Надеюсь, что да.
Поделиться70813 Сен 2020 22:29:04
Татьяна Брухунова
«Все прекрасное редко».
Цицерон
Поделиться70913 Сен 2020 22:55:30
Левченко ищет недвижимость в Питере
Поделиться71013 Сен 2020 23:05:09
anna_blumenkranz_official_
Kamensk Shakhtinski
Что для вас Любовь?🤍
Расскажите свои истории из жизни 😉