Пару слов по -горячему..
Бои идут. Идут не на жизнь... ой, нет...вернее -ЗА жизнь в тепле и сытости, а так же за халявное жилье, которое, впрочем никто, кроме как на картинке не видел. Хомяки вспоминают друг другу все, что только вспомнить можно и нельзя: ты мне сказал то-то...а он ему передал то-то..а она вот тогда сделала это...а они между собой говорили про это...
Но ведь не просто говорят - орут так, что уши закладывает...Солируют, как всегда, Унитаз и Рапа)).Кадонька и Бородина распределили роли "полицейские злой и добрый", и потихоньку раскручивают всю эту свору... хотя доброй из них является, пожалуй, только брошка на спинжаке Кадоньки..))
Тот же Влад задает вопрос Псюше :
- Что вы делаете, чтобы не вылететь из проекта?..ладно, твой муж пургу гонит, но ты-то вменяемая...Расскажи твои действия...
- А что мне делать? - Псюша хлопает глазами...- Я что, должна ходить всем в ноги кланяться и просить?
- Нет! -взвился Кадоня,- бороться!..отстаивать себя..Каждое голосование -это повод (внимание!) :
1. шантажировать!
2.угрожать!
3.подкупать!
Оп-па!..) приплыли... как это? как это? 🤥А как же "любящие сЭрдца?..гармония и любоФ?..искренность и блаблабла", о которых вы, ведущие, постоянно трындите в подводках?...
Мы-то давно поняли всю кухню вашего варева, но хоть брехать так нагло не надо, когда идет вот такая установка для "любящих сЭрдец"...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот уж действительно стоп-кадр...раз - и вылетела суть всего этого борделя, под слоганом "Построй свою любовь.."😏