ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 628
Карантин возвращается в Израиль.
Такое решение будет дорого стоить не только экономике, но и может ударить по правительству Нетаньяху.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456288435&hash=6f7c37d5238b6cbe[/video2]
Игорь Трегубенко
Москва - город для действия...)))
Появились кадры преследования машины с детьми.
В машине находились двое мальчиков, один из которых был за рулем, и девочка. Всем по 13 лет. Сейчас дети находятся в тяжелом состоянии. Оказалось, что школьник без спроса взял у отчима машину и отправился кататься, прихватив с собой друзей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456288427&hash=ec15b1e15fba4c3f[/video2]
Рима Пенджиева
Друзья Всем привет. Простите что пропала на время. Было много разных неприятных нюансов которые я старалась поскорее решить. Сейчас я себе наладила интернет, он сдесь дорогой капец...И постараюсь заходить чаще. Я в Турции в городе Кемер. Прямые эфиры постараюсь проводить чаще. Столько разных нюансов вам расскажу .... Ну а если не обращать внимания на многие моменты, то я кайфую, что на море с теми, с кем мечтала попасть!Про отель расскажу попозже...я в нём не первый раз есть свои плюсы и есть свои минусы... Вобщем на связи
Водонаева отвечает
Ира Пингвинова
Ведение беременности.🤰🏻🤫
Не для кого не секрет, что я веду свою беременность в *** на данный момент я посетила почти всех необходимых мне врачей и сдала почти все анализы. С моим врачем я всегда на связи, в любое время она может ответить мне на любые вопросы, а также всегда сообщает, когда приходят мои анализы.
Кстати, кто помнит мои ужасные отеки? Сейчас они уже минимальны, мы за этим стараемся следить. Конечно не без ограничений... к сожалению нужно исключить соль. Я пока просто стараюсь есть меньше солёной пищи(
А также сахар, полностью можно не исключать, но нужно стараться кушать меньше сладкого, также я веду дневник-самоконтроль. (Измеряю сахар, слежу, чтобы был в норме, это важно).
А впрочем, все хорошо!
Пьяная горе-мать.
В Челябинске выпившая мамаша рухнула с лестницы с детской коляской. На кадрах видно, что она с трудом держится на ногах. По счастливой случайности, коляска была пустой и ребенок не пострадал.
Вести
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456288424&hash=188700a1a8255bce[/video2]
Сразу после развода с Агатой Муцениеце Павел Прилучный закрутил роман с Мирославой Карпович. Возлюбленные уже живут вместе.
⠀
Приближенные к окружению Прилучного сообщили журналистам, что актер продает особняк, в котором раньше жил с Муцениеце. Выставить дом на торги якобы посоветовала Карпович.
dniru
Нелли Ермолаева
Все женщины любят и подарки ,и поступки ,но второе для отношений более ценно , чем первое .Настоящие поступки не связаны с деньгами . Купить подарок может любой мужчина , у которого есть деньги .В этом нет ничего невероятного .Мужчина должен дарить подарки и ухаживать за женщиной , но он также должен понимать ,что это всего лишь подарки .Поступки- это всегда выбор . Часто неудобный и некомфортный , но именно он показывает истинное отношение .Действия . Купить букет роз и подарить его - это подарок .Поступок- это бросить все свои занятия и дела ,чтобы приехать помочь ей. Поддержать в трудную минуту .Решать ее проблемы .Запомни главное , настоящие мужчины ничего не ждут в ответ , когда делают .Они совершают поступки , не ради того , чтобы получить что то от женщины . Это совсем другое !Они совершают поступки , потому что они настоящие мужчины .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 628