А когда копыта вырастут, постельное белье уже не нужно
Видимо я что-то пропустила,время еще есть,сейчас вернусь поищу вопросы.Если не убежишь,отвечу.
кинь мне в личку тогда, потому как я одним глазом в комп глядю ))) Завтрева вставать мну рано
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+
А когда копыта вырастут, постельное белье уже не нужно
Видимо я что-то пропустила,время еще есть,сейчас вернусь поищу вопросы.Если не убежишь,отвечу.
кинь мне в личку тогда, потому как я одним глазом в комп глядю ))) Завтрева вставать мну рано
Я тоже всех
Эт новенький Даниил, кот. обвиняют в "голубом гомосекс-ме", а вторая - Татьяна, с которой он должен строить лубофь, чтобы доказать, что он не то ...
Вот скажи, ну, что бы мы без тебя делали!!! Алисочкин, тока учти, что я теперь тебя буду часто новыми хомяками донимать!
Алиса
Ой привет!
И где это мы пропадали?
А мы все выходные прогуливали
Купили недавно машинку и ездили, изучали местность
Я тоже всех
Эт новенький Даниил, кот. обвиняют в "голубом гомосекс-ме", а вторая - Татьяна, с которой он должен строить лубофь, чтобы доказать, что он не то ...
Судя по ее прайс листу, она даже сэра Элтона в другой цвет перекрасит!
Ну, пожааалуйста, ну, можно я останусь?
- Шшшшшш, *тихонько* под крылом самолета о чем то поет, зеленое море тайгииии
Я иду по комнате, словно чумачечий, потому что я нагадил в тапок человечий!!!
Blonde
Прет не по детЦки)))))))))))))))) [взломанный сайт]
Купили недавно машинку и ездили, изучали местность
Ну и как ... Машинка и местность!
Лерка Мастерко сегодня на славу поярчила.Напоминает марафон ,голову вытянула,чтоб успеть первой прийти на старт.Ночью весь инет с роликами Иа просмотрела,статьи в журнале читала.Молодец!Пока одни работают над собой,размышляют над смыслом жизни,другие копаются в чужой .Я бы сегодняшний выпуск назвала Вспомнить всё!Пусть ярчат пока есть за счёт кого.
- Шшшшшш, *тихонько* под крылом самолета о чем то поет, зеленое море тайгииии
Какая знакомая песня!
вроде недавно ее где то слышала ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+