ВСе красотки, скрины закончились!!! На такой веселой ноте, откланиваюсь и ползу в койку!
Надеюсь, не сильно вас сегодня заколебала)))
Спасибо,Блондик-повеселила)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+
ВСе красотки, скрины закончились!!! На такой веселой ноте, откланиваюсь и ползу в койку!
Надеюсь, не сильно вас сегодня заколебала)))
Спасибо,Блондик-повеселила)))
Настрой позитивный,хочется веселого праздника.Живем в маленьком городе,видимся часто,поэтому хочется какой-то новизны.С удовольствием и благодарностью приму все пожелания и предложения...
Завтра еще в рабочем компе полазаю! У меня там проводы на пенсию были, единственное, что у меня ж одни дамы, но ты там переделаешь, ежели чего. А на что больше акцент делать: сценарий, поздравления или конкурсы? Народ активный?
Приехали домой в Ейск
Я была у вас в Ейске в отпуске у родни цельный месяц.Из Керчи на параходике плыли и тоже с погодой не повезло,пришлось всю дорогу в баре сидеть со страху.
Blonde
сладких-пресладких тебе снофф
Blonde
Звания лучшего хохмача за 18 февраля присваивается Блоди!
Ура!!!!
и мЯдаль мну деревянную на Хрудь )))))
Лануся
а вообще, это ты меня научила! Обычно ты так классно комментишь, а я стеснялась, а сегодня чего-то расперло ))) Так, что Спасибки, учитель!
Звания лучшего хохмача за 18 февраля присваивается Блоди!
Согласна!!!!Вот только чот с именем не то)))))
с погодой не повезло,пришлось всю дорогу в баре сидеть со страху.
Ну тоже не плохо
Согласна!!!!Вот только чот с именем не то)))))
Лишь бы букву правильно вставили, а не имеющуюся поменяли.... Блондик, тока без обид....
Гусечка [взломанный сайт]
Приветульки!!!! Где пропадала? Чей-то я тебя давно не видела???
Привет Солнышко! [взломанный сайт] Я не пропадала.Я всегда с вами,просто у меня еще мало опыта в общении и поэтому пока я напишу свое мнение вы уже далеко убегаете.Просто банально не успеваю за вами.Надеюсь все-таки когда-нибудь вольюсь в общение.Пока как-то так .Всех
и мЯдаль мну деревянную на Хрудь )))))
Деревянна явно не про тебя!
Тем более на сегодня она уже занята!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+