Ну тоже не плохо
Очень понравился город,у родни дом рядом с морем,нам каждое утро свежую рыбку приносили и еще виноград рос прям у дома -вкуууууусныыыыыыый...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+
Ну тоже не плохо
Очень понравился город,у родни дом рядом с морем,нам каждое утро свежую рыбку приносили и еще виноград рос прям у дома -вкуууууусныыыыыыый...
Согласна!!!!Вот только чот с именем не то)))))
Вижу плохо, клава слепенькая - буковки уже стерла, так что - прошу пардону плиз!
Деревянна явно не про тебя!
Тем более на сегодня она уже занята!
Это точно!!!!!
А энто тебе, Блондик!!!
а Азов- сити на сегодня как выглядит?
Так ведь не доехали метель-зараза
В след выходные если доедем, сфоткаю
Гусечка написал(а):
Настрой позитивный,хочется веселого праздника.Живем в маленьком городе,видимся часто,поэтому хочется какой-то новизны.С удовольствием и благодарностью приму все пожелания и предложения...
Завтра еще в рабочем компе полазаю! У меня там проводы на пенсию были, единственное, что у меня ж одни дамы, но ты там переделаешь, ежели чего. А на что больше акцент делать: сценарий, поздравления или конкурсы? Народ активный?
Я думаю поздравления и конкурсы.Блондик,спасибо участие,отдыхай,завтра пообщаемся.
Так ведь не доехали метель-зараза
В след выходные если доедем, сфоткаю
Это то где российский Лас-Вегас? Да?
Я была у вас в Ейске в отпуске
А когда была, недавно?
Это то где российский Лас-Вегас? Да?
Именно там
Именно там
Тогда ждем репортажа из этого злачного места!
А все домик да домик ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+