Саша Скородумова уже думает думу о новых сисяндрах. На дурке это заразно, чтоли?
Резко старт она взяла)))Обычно они с ногтей ,волос и нарощенных губ начинают
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+
Саша Скородумова уже думает думу о новых сисяндрах. На дурке это заразно, чтоли?
Блииин, Леха почесался йогуртовой ложкой и продолжил хомячить ))) С учетом того, что его пипетка такая же невеликая, как и его мозг, не видать ему бабы своей мечты как своих ушей!
Зато уши своей бабы он видит еженощно, благо они у нее большие
О, а вот и БабкО с перепою... Можа они вместе с Катюхой бухали и дрались? Поэтому и тишина такая )))))
Блииин, Леха почесался йогуртовой ложкой и продолжил хомячить
В ухе поковырял...для вкуса жеж)))
Отдыхает с дороги! Устала за отдых!
Ну тады ланна, пущай отдыхает)))
Боится не успеть!
-Леша, я вот такие сисьГе себе сделаю!!!
- его и вот ТАКИЕ мои устраивают вполне
- Да, Леша?!
Прости, Розочка, я не хотела , не подумала.
не бери в голову))) таких. как я, придурошных - меньшинство))) остальным же - вон как вкусно))) просто, как теленка в деревне погладила - так с тех пор зареклась малышей есть. Помню, история у нас в семье была. Был такой фильм - Бейб. там один из главных героев - гусь, который очень не хотел, чтобы его зажарили на Рождество и потому все время хотел сбежать. И надо же было такому случиться, что мой впечатлительный ребенок, чего то сложил у себя в голове 2+2 и получий свой принцип. Приходим к бабушке на нов.год, а там гусь на столе - ребенок в крик, что это есть не будет. Бабушка в истерику. но верите ли, нет ли, но скоро у меня уже внуки будут (дай бог еще пару годков обождать с этим), но гусей в нашей семье до сих пор не едят. Вот такие мы, с тараканами
Сегодня первый день была на работе после длительного перерыва!
Открываю дверь в кабинет и что вы думаете я там вижу?
А?
... Правильно! Новогоднюю елку!
У нее уже губы есть (подсуетилась перед приходом, что не выговаривает нифиХа) , волосенки вроде бы свои, а сиЗьки получит со временем, смотря как любовфь строить будет давать будет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+