Баб Шура
Хулюганки тока без фанатизьмы. Я пошла поросенка выложу на Хозяюшек. Вегетарианцам не смотреть!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+
Баб Шура
Хулюганки тока без фанатизьмы. Я пошла поросенка выложу на Хозяюшек. Вегетарианцам не смотреть!!!
[b]БАБ ШУРА,девчонки,до вечера! [/b]
Хулюганки тока без фанатизьмы.
ВСЕ РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ
ВСем доброго дня!!!! И попробую отдельно каждому:Гость
не получилось, сама себе послала [взломанный сайт]
не получилось, сама себе послала
Все получилось Просто в своем сообщении ты себя видишь, а остальные - каждый свой ник.
Приветик девчата! Сегодня пустовато((((((((((((((С чем это всё связано?
Заинтригована. Очень кочется глянутьв дневном. как клан Гаджиков с бабкой будут ругаться. Детки Уточку сгрызли.а любящей паре бабе и Самсону косточки оставили.
Я Свободу Слова почитала, так и представила эту чудную картинку))))))))))))))
VIP-дом...Дети маму обожрали!!! Вдвоём(дочка и зятёк) съели утку и маме не оставили(одни кости)...Оля: А рыбу я делала, мы же тебе оставляли!...Самсонов видимо тоже рассчитывал на утку, потому что тоже орёт на весь дом, что дети оставили маму голодной...И тут любящая мама выдала: я сейчас на полном серьёзе сфотографирую ЭТУ утку и выставлю на всеобщее обсуждение!...Оля, вытаращив глаза: мама, ты что уже, у тебя что, крыша уже поехала, ты что сейчас несёшь?...Причем сама мама рассказала, что пока находилась в городе, заехала в ресторан...А что же вы, мама дорогая, не привезли своей беременной дочери какую-нибудь вкусняшку дочке из ресторана? то есть дочка о маме не заботится, а мама от заботы аж вспотела...
Сегодня пустовато((((((((((((((С чем это всё связано?
То форум на новшества изучаем, то у пользователей дела.
То кто-то отдыхает, то кто-то болеет.
То всем скопом собираемся)))))) Чудеса))))
что пока находилась в городе, заехала в ресторан.
Приветик! Тут чуток приврали)))))))))она хотела заехать в ресторан,весь день мечтала о утке.Вот тут бы я пожурила взрослых деток,эгоизм детей зашкаливает.ИА в конце вошла в раж,сыграла обиженку на потеху зрителям.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+