ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Mari19 написал(а):

Да Ирке  не  так утка нужна, как обида,что о ней забыли....

А она всю жизнь только в заботах о детях, особенно об Ольге" :angry:

0

382

Добрый вечер девочки
АленароЕВАчкаквиткаТещинька.!!!!!! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif 

!

0

383

Аленаро написал(а):

"Инчасым",

Приветик!если это то ,что думаю Инч асем переводиться Что сказать))))))))))Это у него наверное, как слово паразит- короче.Так что не парься! :yep:

0

384

ЕВАчка написал(а):

Скажем больше - для очень приличного миллиардера...

Где?
Показываем! Вот сейчас только из бесцветной блондинки превращусь в рыжеволосую бестию - и вперед!

0

385

квитка написал(а):

Приветик!если это то ,что думаю Инч асем переводиться Что сказать))))))))))Это у него наверное, как слово паразит- короче.Так что не парься!

Ну я вот так примерно и думала. Уж больно улыбка приятная, не может чел с такой улыбкой гадости говорить)))))))

А как будет "Добрый день или здравствуйте"? Хочется приятно ответить.

0

386

Звонила сегодня Танюшке.Занята,дел много навалилось,но завтра обещала с утра появится.

0

387

квитка написал(а):

Звонила сегодня Танюшке.Занята,дел много навалилось,но завтра обещала с утра появится.

Таак!!!
Что опять эта симулянтка придумала? :angry:
сегодня никак чемоданы разбирает?
А завтра будет перед подружками загаром хвастаться!
А мы? Мы тоже на загар хотим посмотреть и обзавидоваться!  :D

0

388

Аленаро написал(а):

здравствуйте"?

Барев дез!Я сама то толком не разговариваю на армянском(Я выросла в России,вышла замуж общаюсь с мужем и детьми на русском.Бывает общаюсь со знакомыми,но стесняюсь.У меня акцент :rofl: меня все называют хохлушка.А я не люблю коверкать язык,общаюсь на языке на каком мне удобнее)))))друзья армяне обижаются на меня,а я сказала,что если не хотят не буду приходить :rofl: Замолкли!

0

389

Тещинька написал(а):

и обзавидоваться!

:rofl: Она реальна занята)))))))))))))))Сама расскажет)))))))

0

390

Барев! Это я тоже слышала.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+