Подайте срочно Червячкову!!!!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39219 Фев 2013 19:11:37
слышала.
Скажи ему Шноралакутюн-это значит Спасибо))))))))Аленаро ,армянский язык сложный ,много звуков,язык поломаешь
Поделиться39319 Фев 2013 19:14:38
забыла ,мужа спросила Бари луйс это Доброе утро,а если день Бари ор))))))))
Поделиться39419 Фев 2013 19:15:25
И тут любящая мама выдала: я сейчас на полном серьёзе сфотографирую ЭТУ утку и выставлю на всеобщее обсуждение!...Оля, вытаращив глаза: мама, ты что уже, у тебя что, крыша уже поехала, ты что сейчас несёшь?...
Я так поняла.что Ольга МАМО сегодня не ждала. Чтобы продукт не пропал Семейка енту уточку оприходовала. а Бабка с Самсоном пришли отведать уточку с яблочками. тут облом. Сначала бабка вродебы как шутила.а когда Самсон начал с серьезным видом возмущаться и такими голодными глазами смотрел на кости . я поняла что бабка свою часть птички завещала ему.т.к. неонократно подчеркула.что ей нужен маленький кусочек..но не учла .что у зятька морда лица крупная. он на раз может проглотить половинку уточки.На косточках мяско еще есть.так что пусть поклюет бабушка. а Самосонов остался голодный. Как говорят НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ А КОНЧИЛИ ЗА УПОКОЙ
Поделиться39519 Фев 2013 19:17:43
Даня: но ведь Алиана входит в мировую 10 ТОП-моделей и в мировую 5 ТОП-фотомоделей!...Боже мой! А мы-то и не признали. Кто вы? Не узнаю вас в гриме? Сергей Бондарчук? Юрий Никулин? А! Синди Кроуфорд!!!...Ну это уже вообще за гранью!! Ладно, Самсонов-"Чемпион Мира", но Алиана-ТОП-модель?!
Поскольку я о сих пор не могу идентифицировать (все таки - пусть Бузова попробует это произнести - ржачка до утра обеспечена! )
Фоту супер модели в студию, плиз!
Поделиться39619 Фев 2013 19:17:44
Звонила сегодня Танюшке.Занята,дел много навалилось,но завтра обещала с утра появится.
Нет,нет,нет,нет,я хочу сегодня!!!
Нет,нет,нет,нет,я хочу сейчас!!!
Квиточка
Поделиться39719 Фев 2013 19:20:51
Фоту супер модели в студию
несут такой бред!ей до топ модели работать и работать!сравнить её и Сидни Кроуфорд(это моя любимка )небо и земля.
Поделиться39919 Фев 2013 19:22:35
Самосонов остался голодный.
Приветик!В этом абсурде больше всех обломался Самсонов
Поделиться40019 Фев 2013 19:23:29
забыла ,мужа спросила Бари луйс это Доброе утро,а если день Бари ор))))))))
Спасибо. Лучше уж я по русски, а то перепутаю чего)))))
А ведь у меня друзья армяне в Пицунде живут. А вот не научили.