А она в городе с Самсонычем было или по дороге от ворот к ВИПу он за ней увязался?
Не увязался, а заманила! Дескать, пойдём, Лешенька, со мной - я тебя уточкой угощу, а ты меня потом вы.. (ну, в общем, тоже чем-нить порадуешь )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+
А она в городе с Самсонычем было или по дороге от ворот к ВИПу он за ней увязался?
Не увязался, а заманила! Дескать, пойдём, Лешенька, со мной - я тебя уточкой угощу, а ты меня потом вы.. (ну, в общем, тоже чем-нить порадуешь )
basurasha13 ПРИВЕТ Я такую авочку уже видела на др. веточке. или это ты была. Кошка-змейка запоминающая.
Вредная обезьянка ЕВАчка квитка Матронушка рюмочка и все гости!
Доброго вам вечерочка! [взломанный сайт]
Не увязался, а заманила! Дескать, пойдём, Лешенька, со мной - я тебя уточкой угощу, а ты меня потом вы.. (ну, в общем, тоже чем-нить порадуешь
. Ради волшебства с Самсоновым. Могла бы срочно заказать в китайском ресторане и пяток уточек по пекински Как раз бы наелся мальчик и обслужил ....ах ах. сама бы как утка жареная ходила. А то хочет и рыбку съесть и на х.... сесть.А Самсон зря не будет распыляться.
Вредная обезьянка ЕВАчка квитка рюмочка и все гости!
и Вам от МЕНЯ ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА
Обидели юродивого ...
Отняли у него копеечку ...ой, уточку....
Н-да, про уточку как то двусмысленно получилось!
Аленаро ЕВАчка квитка Матронушка рюмочка соседка Тещинька
Всем доброго здоровья и веселья немеряно!!!!
Лануся
Привет!
Вот ничего не понимаю.
Раньше было хоть что обсуждать про хомяков.
А что сейчас? Бардак какой-то и ни-че-го интересного.
Или я не права? Только мне так кажется?
Или я не права? Только мне так кажется?
права))) обсуждать их совсем не хочется
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+