против утки!
из-за этого гадкого пернатого наша Баушка сама не своя, низзя так с мудрой женщиной и уважаемой матерью. нет уточки-нет палочки,закон джунглей
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+
против утки!
из-за этого гадкого пернатого наша Баушка сама не своя, низзя так с мудрой женщиной и уважаемой матерью. нет уточки-нет палочки,закон джунглей
Диана
а у меня Бабка любимка, люблю над ней стебаться
И у мну тоже!
Девочки,вот эти глаза женщины 48лет,да еще после блефаропластики?Это глаза 70летней-без операций!
да Бабка тока влезет в свои приключения по самые,
А не показалось странным, что вчера орги все таки выпустили в эфир ту инфу про ИА, которая вот уже пару лет бороздит просторы интернета?
К чему бы этому?
Никак хотят проводить бабку с почестями!
А вы как думаете?
против утки! привет
Вот и нашли объект для осуждения!
Хоть напоследок утица послужила на благо обществу!
лилия1972
нЯ!
Девочки,вот эти глаза женщины 48лет,да еще после блефаропластики?
Да, не самое удачное фото ...
Или просто над ним не успел ретушер поработать?
Никак хотят проводить бабку с почестями!
А вы как думаете?
буду горевать, мне ее будет не хватать!!! Гаджа еще любила, так он ваапще рожать , диван в музей "поляны чудес" сдал. прям одни расстройства .
Вечерочек всем
Читаю вас, девчули, а ведь а правда, бабка могла бы выменять УТОЧКУ на ПАЛОЧКУ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
NeRoli
спасибо, спасибо, спасибо!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+