Второй день коляску собирал))))
Диваныч ныкался, дабы не попасть под горячую руку сидящей на диете тещи... Лишили бы довольствия наХфиг... Тем более, что Самсонова кормить нечем было и секас у тещи явно отменялся, а настроилась она с утра...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+
Второй день коляску собирал))))
Диваныч ныкался, дабы не попасть под горячую руку сидящей на диете тещи... Лишили бы довольствия наХфиг... Тем более, что Самсонова кормить нечем было и секас у тещи явно отменялся, а настроилась она с утра...
А вот если б вместо Ольги была Ритка? .....
тогда был бы виноват Кузин ( и не важно где он находился бы, хоть в другом городе, виновен!)
А Кузя в ночи уже отказался от Сашки и опять Варьку залюбил...Сосчитаем Кузиных любвей? Я уже запуталась!
Посмотрела фото.где Ритка с Марсо .Олег и гости сидят за столом в П.П. без мамы. и папы. вроде бы день Рождения МАМО. такой стремный стол. Как не стыдно. порезана колбаска. и фрукты..какие Агибаловы скряги.Бабку спросили.правда что будет вести ШОУ. не ответила. а что Гажики ушли подтвердила. а почему до сих пор бабка на проекте.
НЕт, ну, я над скринами помираю... КАтька:
Колдуй, баба, колдуй, дед,
Трое сбоку -- ваших нет,
Туз бубновый, гроб сосновый,
Про Илью мне дай ответ!
Коль он так ретив и скор,
Что с БабкОй вступает в спор,-
Пусть он к завтрему добудет
Шитый золотом ковер.
такой стремный стол. Как не стыдно.
тоже обратила внимание, что стремно как то и одноразовые стаканы на столе
Олег и гости сидят за столом в П.П.
А это точно фото ПП? там и тарелки пластиковые... я подумала, что это в городских
НЕт, ну, я над скринами помираю.
ну у беремчатого и морта лица, интеллект ушел в длительный декрет раньше всех. осталась печать от дивана и уточки
А у Оленьки муж побогаче будет!
Раздела таки ....
Что то я не въехала: кто кому дал шубейку поносить?
Постеснялся хоть меня б!..
Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили --
Все одно сведет на баб!
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+