ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

лилия1972 написал(а):

гениально !

Здесь должна быть реклама Черняховских колбас и коньяка "Век буржуазии"....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

582

http://s2.uploads.ru/Qa07s.jpg

Отредактировано Тётушка Сова (19 Фев 2013 22:59:17)

0

583

Solnyshko написал(а):

свинячат!

Своё не жалко,а некоторые приходят на неделю.Сделали буквально на днях ремонт в мужской спальне,а сегодня в эфире обгадили.Начинают в женской.А толку?

0

584

Причины покупки ноутбука: 1% - это модно; 8% - для работы; 11% - для учебы; 80% - интернет в постели.

0

585

0

586

квитка написал(а):

А толку?

Моя прабабка (царство ей небесное) говаривала бывалочи: "Шей да пори - не будет пустой поры"..
(занимают эфирное время, движуху создают)

0

587

Solnyshko написал(а):

Тогда бы подумали, прежде, чем в дверях дырку прогрызать и кровати разбирать.

видимо они это окупают своим развратом, драками, склоками, интригами,грязью. че ж "наимудрейшая" женщина не подскажет засранцам с чего утро начать , не опами крутить на "зарядке", а порядок бы навели в доме. или она тока специализируется по труселям и кому с кем ахаться?

0

588

Тещинька написал(а):

Я так поняла что там есть штат дворников, уборщиков ...
Что, не успевают за всеми!?

Где ж за ними успееешь, если хомяки засерают быстрее, чем те убирают :D

0

589

Вредная обезьянка написал(а):

"Шей да пори - не будет пустой поры"..

:flag: Приветик!Это всё от безделья!а бедные таааааааааааак устают, посуду за собой некогда помыть.

0

590

лилия1972
:flag:  Ой, какая ты красивая))) Я тебя сразу и не узнала!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+