ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

"Час с королевой" передача о трусах, трусиках, стрингах. кто носил, где снял, зачем снял, с кем рядом стоял, когда снимал, чистые ли снял, когда и чем стирал, где забыл, когда искал, в общем тема бесконечная. молодец Бабка, хорошее начало , неисчерпаемо! и в конце пердачи интрига...... первый и последний раз на нашем экране та-да-да-дам ИАха продемонстрирует свои кружевные секси, всем на зависть и на удивление  :crazyfun:

0

602

квитка написал(а):

я поняла, что уборщицы прибирают только с утра,пока хомяки спят.

Так у них утро начинается в 14-00
А потом - в караоке!
Неужели успевают все обгадить?

0

603

http://chagan-tranzit.ru/wp-content/uploads/2012/10/%D0%90%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B.jpg
- Юра,ты уже был у врача ? И что он тебе сказал?
- Ира,то что мы 20 лет с тобой принимали за оргазм-оказалось астмой!

0

604

Solnyshko написал(а):

А я вчера Валерона прям залюбила, когда она сказала, что ИАхе тоже хотелось, но в то время в СССР секса не было   И еще много приятных слов!

Во во!
И нам показали, и даже не вырезали!

0

605

Тещинька написал(а):

А потом - в караоке!

:rofl:  :rofl: не вех отпускают,а остальные гадят дальше. :rofl:

0

606

Solnyshko
я теперича тоже рыжевата слегонца http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

607

Solnyshko написал(а):

Поэтому и не жалко ничего, что не свой. Бьют, крушат, ломают, свинячат!  А почему они за свой счет не ремонтируют, новое  не покупают? Тогда бы подумали, прежде, чем в дверях дырку прогрызать и кровати разбирать.

[взломанный сайт] Еще и дом этот новый очень неуютный!А кухня-ваще пипец!Потому и жрут(по другому не назвать) вечно одетые.Мне всегда кажется,что они там и руки не моют...

0

608

лилия1972 написал(а):

Solnyshko
я теперича тоже рыжевата слегонца

Я тож!
Но в реале!  :D  Весь вечер красоту наводила!

0

609

Blonde написал(а):

Юра,ты уже был у врача ? И что он тебе сказал?
- Ира,то что мы 20 лет с тобой принимали за оргазм-оказалось астмой!

у Юрасика здесь такой вид, как будто ему что то вкололи

0

610

Solnyshko написал(а):

А я вчера Валерона прям залюбила, когда она сказала, что ИАхе тоже хотелось, но в то время в СССР секса не был

Привет, Солнышко и тетушка Сова и все, кто пришел) Да, конечно, Лерка молодчина, прошлась по бабке от души) А то старушка только воздуха в грудь набрала, говоря: "Уж ты бы, Лера, помолчала насчет поведения в пьяном виде..." После этого и грянул залп из всех орудий Мастерко. Слушал я не очень внимательно, но могу предположить, что изнутри хомяки больше знают об интимной жизни почетной долгожительницы Дома-2. Разумеется, Юрика (того яйцехвата, которого называют официальным мужем) эта жизнь не касается совершенно. И еще: мое мужское мнение - зря Бабыра пускалась во все тяжкие ради похудания, сейчас одни жилы торчат из куриной синюшной шеи...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+