ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

tuns написал(а):

надо еще уметь  извращать речь, ржать без повода, лебезить перед ИАшкой и обоожать российский футбол

еще нарастить титьки, накачать свисток, натянуть литцо, содрать лифтингом кожу и приклеить патлы :D

0

642

Энтократий написал(а):

И еще: мое мужское мнение - зря Бабыра пускалась во все тяжкие ради похудания, сейчас одни жилы торчат из куриной синюшной шеи...

это и наше женское мнение)))

0

643

Энтократий написал(а):

знают об интимной жизни почетной долгожительницы Дома-2.

Так есть у некоторых хомяков паранойя :rofl: сидят в нете ночами,любительцы читать Сообщества,отбирают инфу,конспектируют ,а потом пуляют в эфире.Мастерко зуб точит на Иа,Лёха ей не достался,а на старушку клюнул.Задета девичья гордость :rofl: Вчера она подготовилась основательно,ролики просмотрела и журналы пролистала.Есть от ИА польза,благодаря ей хомяки хотя бы читают.Это моё мнение,но ,извиняйте,не люблю беспардонных девиц.Можно умиляться Мастерко,но есть грани,которые заходить нельзя.Вы ,девчатки,не обижайтесь,но я на данный момент пишу это сообщение для молодёжи.

0

644

NeRoli написал(а):

Зато Кузя сегодня решил,что Сашка глупая,а вот Зухра-кладезь остроумия и ума!Ну ясен пень,Кузя-то умища-то необъятного)))

Это его бабка перед уходом пытается на путь истинный направить!

0

645

http://s2.uploads.ru/3DC4n.jpg

0

646

Тещинька написал(а):

А вот у мужиков с этим проблемы: что то не помню, чтоб кто то из них хвастался дипломом.

Ты чО?Самса вчера буквы узнавал в лицо!

0

647

Тещинька
А еще с Бузовой угорала, как она с важным видам заявила, что гомосексуалистам не место на проекте Дом-2! Можно подумать, что до этого ни одного гея там ни разу не было, всех сразу выгоняли)))

0

648

квитка написал(а):

Мастерко зуб точит на Иа,Лёха ей не достался,а на старушку клюнул

Думаешь Валерку все таки убедили, что она без ума от Лехи?

0

649

у меню по телеку идет дурка, после всех наших перлов про Леху, я спокойно смотреть на него не могу, ржу на пацаном :crazyfun: , хотя он просто зашел на кухню и сел на диван, а я валяюсь :rofl:

0

650

Тещинька написал(а):

:D Азов только после выходных  :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+