надо еще уметь извращать речь, ржать без повода, лебезить перед ИАшкой и обоожать российский футбол
еще нарастить титьки, накачать свисток, натянуть литцо, содрать лифтингом кожу и приклеить патлы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+
надо еще уметь извращать речь, ржать без повода, лебезить перед ИАшкой и обоожать российский футбол
еще нарастить титьки, накачать свисток, натянуть литцо, содрать лифтингом кожу и приклеить патлы
И еще: мое мужское мнение - зря Бабыра пускалась во все тяжкие ради похудания, сейчас одни жилы торчат из куриной синюшной шеи...
это и наше женское мнение)))
знают об интимной жизни почетной долгожительницы Дома-2.
Так есть у некоторых хомяков паранойя сидят в нете ночами,любительцы читать Сообщества,отбирают инфу,конспектируют ,а потом пуляют в эфире.Мастерко зуб точит на Иа,Лёха ей не достался,а на старушку клюнул.Задета девичья гордость Вчера она подготовилась основательно,ролики просмотрела и журналы пролистала.Есть от ИА польза,благодаря ей хомяки хотя бы читают.Это моё мнение,но ,извиняйте,не люблю беспардонных девиц.Можно умиляться Мастерко,но есть грани,которые заходить нельзя.Вы ,девчатки,не обижайтесь,но я на данный момент пишу это сообщение для молодёжи.
Зато Кузя сегодня решил,что Сашка глупая,а вот Зухра-кладезь остроумия и ума!Ну ясен пень,Кузя-то умища-то необъятного)))
Это его бабка перед уходом пытается на путь истинный направить!
А вот у мужиков с этим проблемы: что то не помню, чтоб кто то из них хвастался дипломом.
Ты чО?Самса вчера буквы узнавал в лицо!
Тещинька
А еще с Бузовой угорала, как она с важным видам заявила, что гомосексуалистам не место на проекте Дом-2! Можно подумать, что до этого ни одного гея там ни разу не было, всех сразу выгоняли)))
Мастерко зуб точит на Иа,Лёха ей не достался,а на старушку клюнул
Думаешь Валерку все таки убедили, что она без ума от Лехи?
у меню по телеку идет дурка, после всех наших перлов про Леху, я спокойно смотреть на него не могу, ржу на пацаном , хотя он просто зашел на кухню и сел на диван, а я валяюсь
Азов только после выходных
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+