Разрешено все.
вот это и печально!Волшебству они и сами научатся,но невоспитанность *это утопие не только для них ,но и для общества.Выйдя в реальную жизнь будут продолжать всем хамить. если грань переступить ,то родителям капец((((((((((((((((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+
Разрешено все.
вот это и печально!Волшебству они и сами научатся,но невоспитанность *это утопие не только для них ,но и для общества.Выйдя в реальную жизнь будут продолжать всем хамить. если грань переступить ,то родителям капец((((((((((((((((((
Интересные у ИА ассоциации с Instagram
Класс)))Я не обратила внимание)))
.а сейчас и не чешутся.
Убрали же Светлану -огурец
мы уже нормы?
Вы ,извиняйте,девчата,что я на ночь глядя вредничаю )))))))))))))))))У самой сын подросток,не хочу,чтоб он превратился в быдло и хамьё.
У самой сын подросток,не хочу,чтоб он превратился в быдло и хамьё.
Потому что ты нормальная, адекватная и воспитанная мама!!! И вряд ли бы сидела на Д2 на всеобщее посмешище и позорище. Мама учит собственным примером ( в отличие от ИА, чему можно детям у нее научиться?)...
ДЕВЧОНОЧКИ!СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ДОБРЫХ СНОВ!СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР!
РОССИЯНКА
[взломанный сайт]
Мама учит собственным примером
К сожалению,мамы разные бывают .........
РОССИЯНКА
Спокойной ночи!
Убрали же Светлану -огурец
Ну да ,убрали.там и фотки былы по скромней. чем у этой барышни.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+