чем у этой барышни
у этой ещё и видео имеется)))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+
чем у этой барышни
У самой сын подросток,не хочу,чтоб он превратился в быдло и хамьё
Я то же не хочу. Но улица учит всему. Прямо как мангнитом тянет на эту улицу. Сейчас у моего неделя каникул Утром встал .друзья зашли и умотал. Взял коньки и кататься. А где он лазит. только он знает.
О как! Она серьезно подготовилась к пребыванию в Д2
неделя каникул
У вас что каникулы?Мы учимся.
Все! Пошла я)))
Всем пока и [взломанный сайт]
к пребыванию в Д2
Ты бы только видела! Я полюбопытствовала а на проекте мышка))))))
Solnyshko
Спокойной ночи!
Я тоже пойду))))совесть меня загрызла,испортила вечер своим мнением(((((((((
Сладких всем снов!
У вас что каникулы?Мы учимся.
У нас многие школы переведены так на назывемые триместры. учатся и в субботу. пять недель учатся неделя каникул. новогодние как у всех.а дальше уже не состыковка. Оценки выставляют не четыре раза .а три сейчас без оценок. у меня послеНового года и не учился, то колено повредил.руку сломал.и с сотрясением лежал . сказал в школе упал,ударился а там разве правду узнаешь.может и подрался. И по -моему ему очень даже понравилось в школу не ходить. учиться совсем желания нет
Солнышко СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Сладких СНОВ.
на новостной Варвара Третькова ноет.что все подружки разбежались и Самсонов помоему ей врезал. Это ещё ягодки. Счас Катерина с Леркой мозги ей промоют.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+