ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Матронушка написал(а):

чем у этой барышни

у этой ещё и видео имеется)))))))))))

0

712

Solnyshko написал(а):

У самой сын подросток,не хочу,чтоб он превратился в быдло и хамьё

Я то же не хочу. Но улица учит всему. Прямо как мангнитом тянет на эту улицу. Сейчас у моего неделя каникул Утром встал .друзья зашли и умотал. Взял коньки и кататься. А где он лазит. только он знает.

0

713

квитка написал(а):

у этой ещё и видео имеется)))))))))))

О как! Она серьезно подготовилась к пребыванию в Д2 :D

0

714

Матронушка написал(а):

неделя каникул

У вас что каникулы?Мы учимся.

0

715

Все! Пошла я)))
Всем пока и  [взломанный сайт]

0

716

Solnyshko написал(а):

к пребыванию в Д2

Ты бы только видела! Я полюбопытствовала :rofl:   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif  а на проекте мышка))))))

0

717

Solnyshko
:flag: Спокойной ночи! :mybb:
Я тоже пойду))))совесть меня загрызла,испортила вечер своим мнением(((((((((
Сладких всем снов! :mybb:

0

718

квитка написал(а):

У вас что каникулы?Мы учимся.

У нас многие школы переведены так на назывемые триместры. учатся и в субботу.  пять недель учатся неделя каникул. новогодние как у всех.а дальше уже не состыковка. Оценки выставляют  не четыре раза .а три сейчас без оценок. у меня  послеНового года и  не учился, то колено повредил.руку сломал.и с сотрясением лежал . сказал в школе упал,ударился а там разве правду узнаешь.может и подрался. И по -моему ему очень даже понравилось в школу не ходить. учиться совсем желания нет

0

719

Солнышко СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Сладких СНОВ.

0

720

на новостной Варвара Третькова ноет.что все подружки разбежались и Самсонов помоему ей врезал. Это ещё ягодки. Счас Катерина с Леркой мозги ей промоют.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+