И я , чтобы не опоздать , завтра решила хозяйкой быть по блинам.
Вот, блин, так и подставить могут.. Вот открыла бы я остатню банку сока изабеллового.. Да и не ко времени.. Провокаторы.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+
И я , чтобы не опоздать , завтра решила хозяйкой быть по блинам.
Вот, блин, так и подставить могут.. Вот открыла бы я остатню банку сока изабеллового.. Да и не ко времени.. Провокаторы.
Всем привет!
В дневном смотрю новая мукла Саша-шепелявая.-- волосенки то нарощенные, пряди видно приклеенные. Вблизи страшок-страшком. Кузька и Цыпа рассмотрели видать, поближе, нафиг такая. Полная спальня мукл. А Варька смешная без волос распущенных. Похожа на французского бульдога
Здравствуй , Тюнс. Их сейчас там столько развелось ... Пока не выучила ху из ху. Но рыжую уже без трусов видела.
Кузька хитро поступает. Чтоб в город не переселили, якобы строит чего-то. [взломанный сайт] Проговорился, что в городе дорого жить. Не для этого же на проекте он, чтобы работать. Зимовка есть зимовка. Кормите его, а он девок будет перебирать. Клоун, но ведь держат его. Также и Самсонова. Бородина нашла жилье бесплатное для другана своего взяточника-полумайора.
Скрытый текст:
вау!!! круть))))))
привет
Клоун, но ведь держат его.
видать, совсем на кастингах напряг с парнями, раз Самсона и Кузю держат
Но рыжую уже без трусов видела.
А то! такое не забыть! Жесть, всю изнанку навыворот!
а что ТЫ приготовила своему на 23 февраля?
Я ни чего. Надо подумать хорошенько. Это в субботу аж , успею есчё.
Червячкова
во, может сгодится когда)))
кже и Самсонова. Бородина нашла жилье бесплатное для другана своего взяточника-полумайора.
Читала слухи, якобы Алина Саакян беременна от Самсонова. И как отнесется Терехин к такому предательству друга. Чушь наверное?
Я ни чего.
и я ничего(((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+