tuns
какая красота
мне самой стыдно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+
tuns
какая красота
мне самой стыдно
Лерка Мастерко все красится-красится... думает, чем больше блонди, тем больше мозХа... так и волосишки последние отвалятся, а изменений так и не увидим. У хомыков понятие измениться-- это в первую очередь сиськи, волосы, губы. Дурам не понять, что мужики не тока на мукл ведутся.
Хотя, по Самсоновским понятиям.. сначала губы. Потом машины, квартиры.
жалко Лерку. она своеобразная девица, на любителя. но она сама этого не понимает, запросы у нее выше некуда, есть в ней какая то изюминка, но разглядеть ее сложно.
А засветила совсем другое.
последнее время только одни пипискины приходы, а где же девушки?
Червячкова
Приветик) Даже не за что совершенно извиняться))))
За шарики спасибо. Но ДР у меня еще не скоро. Может у кого другого ? Все-равно, спасибо.
до вечера!!!! кот дитенка разбудил, козел! в спальню в дверь с разбега ломился и орал, причем ни "мяу" а басом "ваф" , кошмарики!
причем ни "мяу" а басом "ваф" , кошмарики!
весна, однако))
Совсем скоро Гусевы придут на проект. Довольные, наверное. А Гаджики расстроены , это очень видно.
А Гаджики расстроены , это очень видно.
конечно, им предстоит теперь "сладкая"жизнь у мамы в пп.
до вечера!!!! кот дитенка разбудил, козел! в спальню в дверь с разбега ломился и орал, причем ни "мяу" а басом "ваф" , кошмарики!
Пока.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 22 18+