anna_blumenkranz_official_
Rostov-on-Don
Какая есть ,такую и любите 🖤
Я же себя такую люблю на все 100% ☺️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 629
anna_blumenkranz_official_
Rostov-on-Don
Какая есть ,такую и любите 🖤
Я же себя такую люблю на все 100% ☺️
Кристина Препелицэ
Amo ciò che è selvaggio non meno di ciò che è buono.
(Henry David Thoreau)
Похудел за 5 часов.
⠀
Пенсионер из Дагестана сбросил почти 10 кг за 5 часов. Его пробежка уже вошла в Книгу рекордов России и наверняка войдет в Книгу рекордов Гиннесса. Багама Айгубов по профессии стоматолог, но спортом занимается всю жизнь. За тем, как он дает бой килограммам, пристально наблюдали врачи. После финиша они измерили спортсмену артериальное давление - оно оказалось в норме.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456288484&hash=7a2dbef5013780c9[/video2]
Лиза Триандафилиди
lerafrost
Приветики😈 #спартакмосква
Культурная программа на сегодня😉⚽️🔥
А вы любите футбол?👇 ДА?/НЕТ?
P.S. Шарфик для фото сняла с какого-то ребёнка😂
Итоги дня: Рапунцель задумалась о возвращении во Владивосток, а Милена боится забеременеть
* Паша Бабич болен раком крови
Сегодня в студии шоу «Бородина против Бузовой» прозвучала страшная новость. Ольга Бузова рассказала о том, что Паша Бабич с детства болен раком крови. Участник «ДОМа−2» смог выкарабкаться благодаря маме, которая спасла ему жизнь.
[float=left][/float]
* Саша Артёмова рассказала о проблемах в семье
Уже больше месяца Саша Артёмова с дочкой и мамой живёт в Турции. Через несколько дней наследнице экс-участницы «ДОМа−2» исполнится годик, и она вовсю готовится к этому событию. Правда, есть большая вероятность, что торжество пройдёт без участия отца девочки Жени Кузина. В семье звёзд проекта проблемы.
* Алёна Рапунцель задумалась о возвращении во Владивосток
Алёна Рапунцель не раз говорила о том, что у неё большие планы на будущее. Экс-участница «ДОМа−2» много работает, записывает песни и мечтает купить квартиру в столице. Однако в погоне за успехом и желанием обеспечить себя и сына у девушки случился нервный срыв. Алёна испугалась, что не сможет ничего добиться, и была уже в шаге от покупки билета во Владивосток.
«Сегодня просто выключила телефон, перестала всем отвечать, достала чемодан. Хотела просто купить билет домой… Потом подумала о том, что я мама-одиночка, что, наверное, ничего не получится. И стало страшно. Страшно, что в какой-то момент можно потерять себя, сбой системы, потеря энергии. Много плакала, перестала есть, потеряла веру в себя в этот момент. Москва, большой мегаполис. А смогу ли я остаться прекрасной дочкой, мамой, нести ответственность и обеспечивать семью, прийти к целям и поставленным задачам. У меня была жуткая истерика», — откровенно рассказала Рапунцель.
* Милена Безбородова боится забеременеть
Милена Безбородова дала понять, что не готова стать мамой. Девушка призналась, что не хочет даже дотрагиваться до беременной Иры Пингвиновой, опасаясь примет. Несмотря на то, что участница проекта хочет стать женой Лёши Безуса, детей, как оказалось, она пока не желает.
«Я сижу с беременной Ириной. Очень боюсь дотрагиваться до неё, потому что вдруг я забеременею. О нет», — произнесла Милена.* Аня Левченко отмечает год на проекте
Аня Левченко поделилась радостной новостью — ровно год назад, 16 сентября 2019-го, она стала участницей проекта. За это время девушка выполнила свою главную цель: она встретила любимого мужчину, вышла замуж и забеременела. Брюнетка ждёт сына от Валеры Блюменкранца.
dom2life
"Все проходит, и это пройдет": Михаил Ефремов написал письмо из СИЗО
Артист рассказал, что помогает ему сохранять веру в завтрашний день
Вторую неделю самый известный арестант находится в столичном СИЗО "Водник". Режим в изоляторе строгий: подъем в 6 утра, отбой в 22. Трудовых повинностей у сидельцев нет, и для многих это превращается в пытку: весь день без дела в четырех стенах - тяжелое испытание. Из развлечений у местной публики разве что телевизор с весьма скромным набором каналов, книги да спортзал. А кроме того, письма с воли.
Написать в СИЗО может любой желающий, и Михаил Ефремов стал безусловным лидером по количеству посланий. Только за первые пару дней, по словам правозащитников, ему пришло более 100 весточек. И как выяснилось, на некоторые из них актер даже ответил.
Так, в распоряжении kp.ru оказался ответ Ефремова одной из поклонниц. Судя по тексту, Михаил Олегович не унывает и верит в лучшее.
- У меня все нормально, - разборчивым почерком пишет артист. - Помогает мне юмор и самоирония. Также у меня хорошие ребята-сокамерники. Также я показательный арестант, и в этом есть свои плюсы. Также тут вполне вменяемое начальство.
- И, конечно, я верю в Бога. Все проходит и это пройдет, - философски отмечает Ефремов и благодарит поклонницу за поддержку, подписываясь без отчества: "М.Ефремов".
Между тем, актеру действительно рано падать духом. Семья подобрала ему нового адвоката - "нормального, красивого, хорошо говорящего по-русски" Романа Филиппова, который к тому же оказался многократным чемпионом России, Европы и мира (!) по армрестлингу. Юрист-атлет будет защищать интересы Михаила Ефремова в суде апелляционной инстанции, и родственники актера надеются, что Филиппов сумеет значительно скостить восьмилетний срок заключения за смертельное ДТП. Когда начнут пересматривать дело, пока неизвестно.
Тем временем на приговор Пресненского суда уже поступила первая апелляционная жалоба. Компания, в которой работал погибший в аварии курьер Сергей Захаров, просит признать ее потерпевшей стороной, чтобы возместить ущерб за разбитый фургон. Требовать пересмотра срока Михаила Ефремова этот заявитель, конечно, не может.
МК
Ира Пингвинова
Отёки.⠀
⠀
Я не раз рассказывала Вам, что столкнулась с таким неприятным моментом, как отёки. ⠀
Начались они примерно месяц назад. Естественно, послушав кучу страшных историй от Вас, я поняла, с этим шутить нельзя. ⠀
Я сдала все нужные анализы, прошла обследование, чтобы выявить причину. Оказалось, что всё очень просто-всё дело в солёной пищи, из-за этого в организме задерживается жидкость.⠀
Многим интересно, как с этим бороться. ⠀
Скажу так, всё очень индивидуально, советую для начала понять причину! Обратиться к врачу.⠀
Лично я, почти избавилась от отёков ног, но вчера съела очень солёное блюдо, поэтому сегодня снова столкнулась с этой проблемой.⠀
Что делаю я? ⠀
• 🤍Во-первых, буду ещё больше контролировать своё питание, нужно отказаться от солёной еды, так как, когда я ем минимально солёного-всё бывает хорошо.⠀
• 🤍 Во-вторых, я пью канефрон.⠀
• 🤍Далее, встаю в коленно-локтевую позицию 1-2 раза в день, по 15 минут. (Очень сложно на самом деле).⠀
• 🤍Задираю ноги на стенку или подушку, если вижу отеки.⠀
• 🤍Также мне посоветовали носить компрессионные чулки или колготки. Они у меня есть, но я ещё ни разу так и не надела их, но нужно, это также поможет избежать варикоза.⠀
⠀
Тата
В последнее время так много переживаний и негативных моментов внутри и снаружи... и, вроде, хочется, с вами поделиться, но боюсь вновь нарваться на шквал агрессии и обвинений. Отвлечься помогают только приятные воспоминания о недавней премии в шикарном ресторане *** 🙏🏻😍
Дмитрий Дмитренко
💖
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 629