Саша Артемова
11МЕСЯЦЕВ 🍼
Многие смеют почему-то удивляться ,что мой ребёнок не ходит ...Странное удивление ,так как ребёнку только вот 19 числа будет 1 год .
Ребёнок сам знает когда ему пойти ,во сколько пойти и при каких обстоятельствах пойти .Я не переживаю по этому поводу ,так как у меня изначально не было задачи ,чтобы дочка в 6 месяцев пошла 🤷🏼♀Для чего ?
Просто некоторые мамочки водят за ручки деток ,ходунки дают и т.д .Лично я - против этого всего .Малыш сам чувствует свой организм и давать лишней нагрузки не стоит ему на позвоночник .
С 7 месяцев наша дочь делает шаги с уверенностью и по сей день и только с помощью мебели )Это может быть стол ,стул ,диван ,кровать ,кресло и т.д.
Сама же очень осторожничает и опасается быть в этом плане самостоятельной .
Единственно что ,дочке нравится в последнее время брать меня за руку и держась за неё делать шаги .Еще раз говорю ,сама не вожу и не стоит этого делать❌Даже когда падает ,я ей могу протянуть руку ,чтобы она ухватилась и дальше пошла ,тем самым ведя меня вперёд ,но не я её ))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255266&hash=9134eb76f855756b[/video2]