Болеющий коронавирусом Гарик Харламов рассказал, что все силы и деньги вложил в свой новый сериал «Гусар»
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В начале сентября стало известно, что 39-летний шоумен Гарик Харламов заболел коронавирусом. Из-за этого он отменил съемки Comedy Club. Представитель артиста пояснил, что при всех явных симптомах, тест на COVID-19 показал отрицательный результат. Однако сам Гарик открыто намекнул сам, что его давняя шутка о заражении коронавирусом в итоге может оказаться совсем не шуткой. Сегодня Харламов пояснил, что 10 дней находится в изоляции из-за коронавируса. В то же время болезнь не испортила артисту настроения, поскольку в октябре выйдет сериал «Гусар» с Гариком в главной роли. Как признался юморист, он все силы и день вложил в этот проект. «Чем же я могу порадовать вас и себя находясь в изоляции уже почти 10 дней из-за болезни из (далее нецензурно)… точнее летучей мыши? А вот чем! Маленький анонс того, что мы готовили для вас долгие 1,5 года друзья. Проект в который я вложил душу, силы и деньги. Короче все то, чего у меня уже нет ) Это то, чем я буду долбить вас, дорогие жители Инстаграмма долгие 17 серий. Первый исторический сериал ТНТ… барабанная дробь… «ГУСАР»!!! Это очень смешной, красивый и просто (далее нецензурно — Прим. ред.) сериал! Скоро увидите сами! В октябре! )», — сообщил шоумен в своем микроблоге в Instagram
НОВОСТИ 629
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22117 Сен 2020 16:27:07
Поделиться22217 Сен 2020 16:27:21
Колесников влюбился в Шафееву. Его признание здесь
Смутился и замялся Максим Колесников, когда речь зашла о Яне. Но честно признался, что, кажется, снова влюбляется.
«Я чувствую, как меня к ней тянет. Возможно, из-за её недоступности, а возможно, начинаю влюбляться. Сейчас я вижу, что она ко мне тоже расположена. У нас очень хорошее общение. Раньше она со мной так не играла, а сейчас заигрывает в открытую», – считает Макс.
Колесников не рассчитывает на серьёзное продолжение, но отступать пока не намерен.
«У меня есть желание и силы что-то делать: свидания, сюрпризы», – подытожил участник.
Как думаешь, добьётся Макс Яну или нет?
dom2.ru
комментарий
Что за горе- художник нарисовал эту хрень за спиной? Ну натюрлих - пионерский лагерь!
Поделиться22317 Сен 2020 16:32:18
В Арктике айсберг перевернулся вместе с участниками экспедиции путешественника Майкла Хорна. Серьезно никто не пострадал, все отделались легкими царапинами, но видео получилось эффектным.
«Не надо было завтракать перед восхождением», — написал Хорн
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456288815&hash=e5f94cf30e14421e[/video2]
Поделиться22417 Сен 2020 16:35:48
Иван Охлобыстин
40 лет в искусстве.
Сегодня в «Вечернем Урганте». 1 канал. 23.30
Поделиться22517 Сен 2020 16:41:37
12-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова будет вести спин-офф детского проекта «Спокойной ночи, малыши!» на телеканале «Карусель» совместно с Хрюшей.
Поделиться22617 Сен 2020 16:42:44
Ольга Бузова: «В начале отношений с Давидом била себя по рукам»
Телеведущая и Давид Манукян отметили в августе годовщину романа. Ольга Бузова признается, что в начале долго не могла привыкнуть к заботе со стороны мужчины.
[float=left][/float]
Ольга и Дава познакомились на съемках клипа «Лайкер». Сначала они общались как коллеги и друзья, а потом между ними вспыхнули чувства. Бузова вспоминает, что ей даже пришлось меняться. «В начале отношений я практически била себя по рукам, когда хотела по привычке сама открыть дверь дома, машины… Любимый пообещал, что всю жизнь будет меня встречать. И вот прилетаю я с гастролей, время пять утра, и думаю: «Куда он поедет в такую рань, пусть спит». Давид пишет: «Я тебя встречу», — а меня так и тянет ответить, мол, не надо… Тут я себя останавливала, потому что на самом деле хочу, чтобы мой мужчина меня встречал, хоть его и было жалко», — говорит артистка.
Назло всем слухам о расставании Ольга и Дава по-прежнему вместе. Они любят снимать совместные видео для Instagram, отдыхать и даже заниматься творчеством.
Пока у Бузовой не было концертов из-за пандемии, она не сидела без дела и посвятила время ремонту в большой квартире, о покупке которой стало известно в прошлом году. Недвижимость расположена в элитном доме и занимает 200 квадратных метров.
«Когда случился карантин и появилась возможность больше внимания уделять другим делам, активно занялась ремонтом. Сейчас он уже на этапе сантехники, полов, а потом и вся красота пойдет. Да, много времени потеряла, но привыкла ни о чем не жалеть. Всему свое время. Значит, сейчас оно пришло. Не хочу ставить сроки, потому что не люблю расстраиваться. Я реалист, а не фантазер. Понимаю, что новый год в своей квартире не встречу, хотя очень хотелось бы, ведь это так символично. Сейчас начала заниматься другим важным делом, связанным с квартирой, — инвентаризацией», — поделилась Бузова в разговоре с «Антенной-Телесемь».
стархит
Поделиться22717 Сен 2020 16:45:40
Четыре человека погибли и двое пострадали во время пожара в частной наркологической клинике «Чистый город» в Красноярске. Пострадавшие находятся в больнице в тяжелом состоянии
Причиной пожара в частной красноярской клинике, где погибли четыре человека, стал поджог. Его устроил один из пациентов. Это видео с камер, где видно, как он это делает.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456288814&hash=569a48d24bc1ac99[/video2]
Поделиться22817 Сен 2020 16:50:32
КЕЙТ МИДДЛТОН И ПРИНЦ УИЛЬЯМ ПОСЕТИЛИ ЗНАМЕНИТУЮ ПЕКАРНЮ В ЛОНДОНЕ
Сегодня днем 38-летние принц Уильям и Кейт Миддлтон нанесли новый официальный визит в знаменитую пекарню Beigel, расположенную в восточной части Лондона, которая работает с 1974 года. Герцоги Кембриджские встретились с сыном основателя пекарни и ее работниками, чтобы обсудить, как пандемия коронавируса сказалась на их работе.
В разговоре с супругами владелец пекарни Элиас Коэн признался, что на время карантина их круглосуточная пекарня была вынуждена сократить часы работы и отправить большинство сотрудников в отпуск. Несмотря на понесенные убытки, предприятие присоединилось к программе пожертвования продуктов питания для людей, нуждающихся в помощи в районе Ист-Энд.
После беседы с владельцем заведения Уильям и Кейт решили одеться в фартуки и присоединиться к работникам кухни, чтобы вместе с ними приготовить фирменные булочки. Перед тем как приступить к работе, супруги вооружились защитными масками и обработали руки санитайзером. В процессе приготовления выпечки Кейт и Уильям постоянно подшучивали друг над другом. Так, Уильям намекал, что у супруги явно лучше получается работать с тестом.
"Новичкам всегда везет! Просто подождите, пока не увидите последствия", — ответила на эти подколки Кейт.
#мидлтон #кейтмиддлтон #королевскаясемья #Великобритания #Middleton #фото #миддлтон #прическа #стиль #дворец #принц #уильям #принцуильям
Поделиться22917 Сен 2020 16:50:39
Настя Ивлеева
я начинала писать этот пост 2 часа назад, и начинался он так: «кажется , я влюбилась в Африку!» так как интернет в тех местах где я была, практически не ловил, выкладку пришлось отложить до собсна ентого момента! Но, ровно после того как я написала про любовь и отложила телефон, меня в задницу вальнула муха Цеце, бл@ть😂 у меня пошла то ли аллергия, то от сыпь по всему телу и все страшно начало чесаться! мы выехали в отель по лютому бездорожью, нас подкидывает на кочках каждую минуту и моя укусанная , простите, жопа, похожа на табуретку 😂😂😂😂 мне кажется ещё чуть чуть, и надо будет делать снимок копчика😂 так вот, Африка, мои глаза уже щипет от пыли что херачит со скоростью света в моё лицо, пока мы несёмся по неровным дорогам, но я все равно остаюсь при своём: «влюбилась!» 😂😂😂🖤
Поделиться23017 Сен 2020 16:51:25
Иван Охлобыстин
С Днём Рождения мама! Я люблю тебя!