Павел Бабич
НОВОСТИ 629
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32218 Сен 2020 10:15:49
Максим Галкин
Наш главный день! С днём рождения, детки! #гарригалкин #елизаветагалкина
Поделиться32318 Сен 2020 10:16:47
Милена
Я мать собак😂
Поделиться32418 Сен 2020 10:17:37
Василиса на занятиях
Поделиться32518 Сен 2020 10:18:31
Тоня Тодерика
ПРИУЧЕНИЕ К ГОРШКУ
Много вопросов на эту тему. Когда мы были у родителей, месяц назад, я попробовала, но поняла, что Лео ещё вообще не готов, его невозможно удержать на месте, в принципе, нигде. Сын у нас тот ещё шилопоп 😁
Думаю, скоро уже начну. Буду благодарна за лайфхаки от опытных мам)
Поделиться32618 Сен 2020 10:19:47
Катя Жужа
Моя жизнь...Видео не до конца ....
Поделиться32718 Сен 2020 10:21:03
Милене продлили визу до 10 декабря, а это значит, что границы до декабря остаются закрытыми.
Поделиться32818 Сен 2020 10:22:05
Клава Безверхова на дне рождения у Яны Захаровой
Поделиться32918 Сен 2020 10:23:44
Ксюша Задойнова
„Блаженство — всегда бездомно, всегда бродяга. У счастья есть дом, у несчастья есть дом, но у блаженства дома нет. Оно как белое облако, у которого нигде нет корней. Как только вы пускаете корни, блаженство исчезает, вы прикованы к земле и начинаете цепляться. Дом означает безопасность, защищенность, комфорт, удобство. По большому счету, если все эти вещи свести в одно, дом означает смерть. Чем более вы живы, тем более бездомны. Быть искателем — в этом главный смысл — значит жить в опасности, жить в незащищенности, жить не зная, что будет дальше… всегда оставаться открытым, всегда быть способным удивляться, сохранять чувство чудесного. Пока вы можете удивляться, вы живы.
Прикованный к месту ум теряет чувство удивительного и чудесного, потому что не может блуждать и странствовать. Странствуйте, как перелетная птица, как облако, и каждый миг будет приносить бесчисленные неожиданности. Оставайтесь бездомны. Быть бездомным не значит не жить в доме; это значит только быть ни к чему не привязанным. Даже если вы живете во дворце, не будьте к нему привязаны. Если пришло время идти дальше, идите — и не оглядывайтесь назад. Вас ничто не держит. Пользуйтесь всем, наслаждайтесь всем, но оставайтесь хозяином.“
Поделиться33018 Сен 2020 10:26:38
Чуевы
Есть тут любители ролла Филадельфии? 🍣 Готовим Филадельфия-салат 😋
⠀
Я была в восторге когда приготовила, и поняла что вы должны знать этот рецепт.
⠀
❓Когда есть: завтрак, обед.
🍴Кол-во порций: 2.
⠀
Ингредиенты:
-Слабосоленая семга 300 гр.
-Авокадо 1 шт.
-Огурец без кожуры 1 шт.
-Рис 4 ст.л. (у меня коричневый-полезный, с ним круто получается, вы можете взять белый)
-Чипсы нори 1 упаковка, или листья нори.
⠀
-Творожный сыр 120 гр.
-Соевый соус для подачи.
-Кунжут для подачи
⠀
Готовим:
1.Рис смешиваем с нарезанными листьями нори. Далее все делаем как на видео, выкладываем слои поочерёдно, плотно утрамбовывая.
2.Перед подачей поливаем соусом и посыпаем кунжутом.
⠀
✅ Готово! Это 💥 бомба 💣
⠀