Лена Бушина
Самая Хит процедура 🔥🔥🔥🔥. Мой любимый перманент губ , техника -пудровое напыление 💋 ***
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 629
Лена Бушина
Самая Хит процедура 🔥🔥🔥🔥. Мой любимый перманент губ , техника -пудровое напыление 💋 ***
Надя Ермакова
Мои реснички от ***
Кристина Дерябина
12 недель 🤰🏼
Ну что мои хорошие, наконец я встала на учёт 🧾 и вести мою беременность будет *** ❤️ которая знает весь мой женский организм от и до.⠀
Ну а теперь меня ждёт куча анализов, постоянное сдача крови и узи.😇
А скоро и вообще уже будет видно малыша ❤️ и наконец животик 🤰🏼 который я так жду 🤩
Задойнов
Сейчас у нас очень важный этап! ❤
Мы вдвоём проходим комплексное лечение. Гормональную терапию, остеопатию, гирудотерапию, физиотерапию и т.д.⠀
Совсем скоро наступит тот самый, важный этап - цикл зачатия! 🙏🏻
Мы верим, что всё получится, что всё будет хорошо. ❤
Саша Черно о Рапунцелях
Оперштаб: принято решение прекратить все вывозные рейсы. С 21 сентября Россия возобновляет авиасообщение с Казахстаном, Киргизией, Белоруссией, а с 27 числа - с Южной Кореей.
Вести
Буйный дед вывесил ребенка из окна.
В Сургуте буйный мужчина в состоянии алкогольного опьянения угрожал выкинуть двухлетнего внука с пятого этажа. Малыша спасли два полицейских, которых позвали прохожие. В этот момент отец мальчика был на работе, а мать - в магазине. Ребенка оставили с дедушкой. В отношении горе-дедушки возбуждено уголовное дело.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456288547&hash=828b5782837f88e1[/video2]
На этой неделе Елена Бушина была соведущей Влада Кадони на одном из шоу ББ.
Видимо, так сейчас тестируют претендентов на должность ведущего.
Хотели бы видеть Бушину новой ведущей проекта?
Галина Сергеева
Бородина собирает себе подружек, смотрящих ей в рот.
Светлана Из-Тихого-Омута
В Петербурге пенсионеров не могут найти в собственной квартире.
Она так захламлена мусором, что спасатели за два дня не смогли продвинуться дальше коридора. Работа продолжается — сотрудники МЧС уже нашли двух котов.
О пропаже хозяев заявили в фирме, где работала женщина. Соседи рассказали, что она ухаживала за лежачим мужем. Когда спасатели приехали проверить квартиру и вскрыли дверь, мусор повалился на лестничную площадку.
UPD: В заполненной мусором квартире в Петербурге нашли тело мужчины — ТАСС
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456274222&hash=d10678a6cf093c6f[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 629