Трехмесячный детеныш леопарда свалился в глубокий колодец. Попытки выбраться самостоятельно выбили бедного котенка из сил. На помощь пятнистому крохе пришли люди, которые аккуратно вытащили неумеху из ловушки и помогли ему воссоединиться с мамой
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456242679&hash=7970e95b19d14cba&hd=1[/video2]
НОВОСТИ 629
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46119 Сен 2020 07:57:32
Поделиться46219 Сен 2020 08:14:17
Вчера стартовали съемки юбилейного сезона проекта Первого канала «По законам военного времени». Работа над новыми сериями военно-исторической драмы продлится до конца ноября в Калининграде и Калининградской области. Съемки пройдут на территории оборонительного форта № 1 «Штайн» в Астрономическом бастионе, а также в старинном прусском замке «Вальдау», построенном в XIII веке. Режиссером проекта вновь выступит Сергей Виноградов, принимавший участие в работе над четвертым сезоном проекта. В главных ролях неизменно остаются Евгений Воловенко (Иван Рокотов), Екатерина Климова (Светлана Елагина) и Александр Панкратов-Черный (старшина Федоренко). Также к актерскому составу в новых сериях присоединится звезда «Бедной Насти» Дмитрий Исаев. Планируется снять 8 серий длительностью 52 минуты.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Напомним, в первом сезоне многосерийной ленты «По законам военного времени» Иван Рокотов и Светлана Елагина расследовали военные преступления в Киевском укрепрайоне и в самом городе. Они действовали вместе и их тесное партнерство вскоре переросло в любовь. Во втором сезоне герои решали новые сложные задачи, но уже в стенах Харьковской военной прокуратуры. Там Елагина встретила друга детства —лейтенанта Александра Громова (Алексей Шутов), с которым проводила много времени вместе, чем вызвала ревность Рокотова. В то же время Федоренко, выполняя обещание, данное погибшему в киевском котле товарищу, с головой погрузился в проблемы обычных харьковчан. При этом он помогал Рокотову и Елагиной в расследованиях и старался помочь восстановить их пошатнувшиеся отношения.
Поделиться46319 Сен 2020 08:25:39
Йося вещает
Поделиться46519 Сен 2020 11:56:52
В семье российского артиста Димы Билана царит настоящий хаос. Как выяснилось, родственники подали друг на друга в суд из-за дележки имущества. Певец будет судиться с мужем старшей сестры Елены. Артист утверждает, что Геннадий Зимин-Белан должен ему 19 миллионов рублей.
По данным "МК", судебная тяжба между родственниками проходит и в Коломенском городском суде Московской области. Как раз именно там расположен загородный трехэтажный особняк, который артист приобрел для своих родителей после выигрыша на международном музыкальном песенном конкурсе. В доме проживают также младшая сестра певца.
У Димы Билана две сестры — Елена и Анна. Старшая производит одежду бренда BELAN. С младшей, Анной, артист выступал на одной сцене. Девушка поет под псевдонимом Otana и самостоятельно строит карьеру без влияния звездного брата.
Судебный иск Димы Билана совпал с его госпитализацией. В августе певец сообщил, что проходит лечение. Возможно, именно семейные передряги довели его до больничной койки. В Сети даже ходили слухи о страшном диагнозе у артиста.
Поделиться46619 Сен 2020 12:10:15
-Девочки, чем вы мажИтИ лицо, чтобы оно было натянутым?
- Селедкой. Для натянутости ее хорошо на ночь кушать. Много. Глазья только надо утром сильно засмокать, чтоб их видно было.
-Што сделать с глазьями?
-Вы с Урала? Засмокать. Гляньте на мою аву.
-У вас там панда.
-Сами вы панда, жеееенщинаа, я модный популярный визажист. Это смоки эс.
-Может смоки айс?
- Айс это лед ващета, женщина. Эс - глаза. Карочи, берете чёрные тени, тыкаете туда пальцами и жыыырно вокруг глаза мажете.
-Не там у вас глаза, ой не там.
-Женщины, это закрытая группа "Оленеводы Таймыра". Я админ. Не пишите сюда, а?
-В юности можно было с лицом делать што хошь. Хоть об стенку, хоть сидеть на нем. Три ночи не спишь, потом умылась и как яблочко. А щаз чихнешь, потом час все на скотч обратно клеешь...
-А вот в древности девки мазали лицо этим самым...
-Я вам десятый раз пишу. Я админ этой группы, я вас щаз взорву вместе с ней!
-Чем?
-Чем?
-На букву "с".
-Сметана?
-Суп?
-Слюни?
-Свекла?
-Сероводород?
-Я админ этой группы. Если я вам скажу отгадку, вы уйдёте?!
-А я для натянутости делаю легкий массажик каждый вечер. Беру из морозилки ногу баранью и десять минут луплю себя четко по массажным линиям.
-Я админ этой группы. Забирайте ее нахер себе, женщины!!!
© Зоя Арефьева
Поделиться46719 Сен 2020 12:37:03
КАПАКЛЫ И АФРИКАНТОВА ПОКИНУЛИ ТЕЛЕПРОЕКТ! ЧЕМ ЗАЙМУТСЯ РЕБЯТА ЗА ПЕРИМЕТРОМ?
Первый выгон на «Спаси свою любовь» состоялся! Марина Африкантова и Роман Капаклы покинули телепроект. Чем займутся ребята за периметром, читай в эксклюзивном интервью.
«Мы будем активно развивать социальные сети, у нас есть чёткий план, как состояться именно в видеоблогинге. Мы знаем, в каком направлении двигаться, что снимать. На проекте не было возможности и времени снимать всё, что нам хотелось», – поделилась Марина с dom2.ru.
Планируют ребята выпустить и собственную линию одежды.
«У нас уже есть цех, который поможет нам выпустить свою коллекцию. Это будут толстовки или костюмы с принтом бульдога. Нам остаётся только выбрать ткань и подкорректировать модель с дизайнером. Мы точно знаем, что наша одежда разойдётся, как горячие пирожки», – рассказала Африкантова.
Рома планирует также продолжать развиваться в области спорта, а Марина займётся ещё и рекламой.
А ты будешь скучать по ребятам?
Поделиться46819 Сен 2020 12:38:36
Юлия Жукова
Мои любимые, Мы вернулись на поляну ☺
Вот и пролетели 11 дней отпуска как один день 😋Когда возвращаешься на поляну в Москву, испытываешь смешанные эмоции, смотришь на все происходящее другими глазами 😊
Сейчас на проекте очень много новых лиц, причём интересных и ярких. Появилось несколько новых пар 🔥 Вы будете приятно удивлены происходящим.
Могу смело сказать, что мы скучали по ребятам, по съёмочной команде и по ведущим, которых мы, к сожалению, ещё не видели 2 дня и не увидим в ближайшие дни 😂 У нас здесь тотальные изменения. Заинтриговала?
А вот, какие?! Смотрите в эфирах.
Поделиться46919 Сен 2020 12:57:32
Захарьяш решил поддержать с острова Яну Шафееву
Поделиться47019 Сен 2020 12:58:52
Андрей Черкасов
Вот и всё! К сожалению наш чудесный отпуск закончился. Это было первое путешествие нашей семьи в таком дружном составе : Я, Кристина, Святослав и моя Мама.
Я счастлив, что всё прошло так чудесно, душевно и незабываемо!
Голубое небо Абхазии отражалось в глазах нашего сына и ласковое солнце целовало его персиковые щёчки.
Спустя много лет, он увидит фото и видео с нашего отдыха и будет умилятся своей чудесной улыбке, которая радовала и продолжает нас радовать каждый день.