ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 629

НОВОСТИ 629

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Уманский и Паршина решили обратиться к психологу

Решить свои семейные проблемы самостоятельно Никита и Настя не смогли. За помощью пара решила обратиться к специалисту.

«Обратились к психологу, потому что мы с Настей друг друга не слышим, нам нужен некий переводчик. Нужен профессионал в семейных делах, который рассудит нас и поможет научиться слышать партнёра и вернуть всё то, что мы потеряли и растратили», – пояснил Уманский.

Правильное решение приняли участники?
dom2.ru

https://sun1-17.userapi.com/Z8WaQ9YHHcvqd5z7Ne_zrcqxKhiaCwIer4jfaA/MjnoEL6gyyY.jpg

0

522

Милена и Настя Голд едут на ночь в гостиницу. Завтра утро невесты.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255346&hash=7f1e631d77248c44[/video2]

0

523

Ксюша Задойнова: «Сашина дочка менялась в лице, когда он меня обнимал»

Саша Задойнов и его жена Ксения вместе уже год. Участница реалити-шоу пока не познакомилась с младшей дочкой супруга Сашенькой. Молодая женщина выразила уверенность, что у них всё впереди.
[float=left]450,auto[/float]

«Я не знаю теперь, как выстроится общение Саши с младшим ребёнком, видимо, только через адвокатов, — поделилась Ксения Задойнова. — За то время, что мы с Сашей знакомы, ему только однажды позволили встретиться с Сашенькой. Он ждёт, когда дочка подрастёт, и сама захочет с ним общаться, а пока она очень сильно привязана к маме».

Ксения Задойнова дружна со старшей дочкой супруга Настей. Правда, ей пришлось искать подход к подростку. Сначала Анастасия ни в какую не хотела признавать избранницу отца и жутко ревновала папу к ней.

«Конечно, для неё я сначала была какая-то чужая тётя. Папа начал тратить свою энергию не на неё, а на меня.

Свернутый текст

Она ревновала, была недовольна. Когда Саша меня при ней приобнимал, менялась в лице. Для меня это был первый опыт общения с ребёнком, которому я должна была непременно попытаться понравиться, завоевать доверие. Было непонятно, с чего же начать. Но мы нашли точки соприкосновения, подружились. Я сказала Насте, что буду для неё не мачехой, а другом, что я — та женщина, которая любит твоего папу, а папа любит меня. Сказала, что по жизни нам долго вместе идти. Я помогу, если буду нужна, а папу отбирать не буду», — рассказала Ксения Задойнова.

Участница добавила, что Настя обожает Сашу и боготворит его. Для неё он самый лучший папа. Ксения уверена, что со временем к Саше также будет относиться и его младшая дочь Александра.
dom2life

0

524

agibalova_irina
Я верю в силу мысли и слова! Очень верю и убедилась неоднократно в этом. Поэтому хочу вас попросить об одном, просто напишите нам пару добрых слов или пожеланий. Нам сейчас это нужно. Пусть вся ваша добрая энергия станет огромной светлой силой 🙏❤️. А если нет слов или роятся нехорошие мысли, просто промолчите. Договорились?😅👌🏼

https://sun1-98.userapi.com/eJV9D7EIrZpOhGZH45zSa1CbrcQhi7UcWXLTBg/euDp8A3Fgo4.jpg

0

525

Гурий Никифорович вышел рано и направился к машине. Он приезжал на работу первым. Позже подтягивались сотрудники. Фирма была стабильной, и его присутствия не требовала. Но дома ему делать было нечего, жена умерла 2 года назад. Сын работал на другом континенте.

Женщину на газоне он увидел сразу. На побирушку не похожа, хорошо одета, подкрашена, руки с маникюром. Она сидела на раскладном стульчике, и держала на руках маленькую ухоженную собачку. В породах Гурий ничего не понимал, и животных никогда не держал, у жены и сына была астма. Гурий Никифорович увидел надпись на фанерке: «Собака в дар. Она будет Вас ждать и встречать». Глаза женщины были наполнены болью, а глаза собаки – грустными. Он прошел мимо.

На следующий день эта пара опять сидела с утра. Он поздоровался. Женщина ответила.
Он в детстве хотел собаку. Небольшую. Большая ему была не нужна. Он сам был высоченным и сильным. Но собака так никогда и не появилась. Ни собака, ни кошка, ни черепашка. На все просьбы мать с отцом отвечали: «нечего грязь разводить». А потом тоже не сложилось. Видно ни к чему.

Текли дни, и Гурий привык видеть эту красивую женщину с собакой. И табличку. Собака никак не пристраивалась. И он спросил:
- Как ее зовут?
- Тотошка, - ответила женщина.

Гурий вдруг вспомнил, как читал сыну сказку «Волшебник Изумрудного города», счастливую улыбку жены, ее мягкий голос. Он в молодости часто ездил по командировкам. А жена его ждала и встречала, ездила на вокзалы и в аэропорт. Неважно, день или ночь. А теперь его никто не ждал и не встречал.

- Что же Вы в таком неходовом месте сидите? – спросил он у женщины. - Здесь народу мало, тяжело пристроить собаку.
- Мне тут удобнее. Рядом с подъездом.

Свернутый текст

И Гурий пошел дальше. Он всегда обедал дома, приезжал к часу, кивал женщине, и поднимался пешком. Он пробежал как всегда, и вернулся. На раскладном стульчике собака сидела одна. Гурий огляделся.
- Тотошка, а где твоя хозяйка?
- Она умерла сегодня, - ответила старушка, выгуливавшая на шлейке пушистую серую кошку, - Я скорую вызывала, и милицию, и труповозку. Очень Мила была тяжело больна, одинокая. Вот пыталась перед смертью животных своих пристроить. Тотошку и кошку Элю. Да не вышло. Ходить ей было тяжело, сидела рядом с домом. Место неудачное. А у меня своих 7 кошек. Ой, знаете, она же Вам записку оставила.

Старушка вытащила из кармана конверт и отдала Гурию. Конверт был не заклеен. На белом листочке формата А4 аккуратным крупным, почти детским почерком было написано:

«Пожалуйста, заберите к себе собачку Тотошку и кошку Элю. Я видела, что собачка Вам нравится. Собачке полтора года, а кошке 3 года. Они привиты. Их документы Вам может отдать Мария Павловна, которая передала записку. Пожалуйста заберите их. Они будут Вас всегда ждать и встречать».

Гурий хотел пройти мимо. Но вспомнил слова жены: « Где бы ты ни был, я всегда буду тебя ждать и встречать». Это так важно, что бы ждали и встречали, что бы любили.

Гурий позвонил на работу, что задерживается…

Теперь каждое утро он обязательно смотрел на свое окно. Тотошка и Эля сидели на подоконнике и провожали его взглядом. Гурий махал им рукой и садился в машину. И больше не оставался на фирме допоздна. Он спешил домой...

Автор Елена Андрияш

Картина Марии Павловой
https://sun4-16.userapi.com/jUWWzHvzvX3Lgvz0jdj2M_Bd45xRRi5hitOsXg/9m15IFmx8io.jpg

0

526

Хабаровчане, будьте осторожны! У вас по городу бегает медведь

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456288829&hash=de1d3da965179bec[/video2]

0

527

Комментарий к ночным новостям дурки https://vk.com/emoji/e/f09f9884.png

Да уж, повеселили на ночь глядя...🤣🤣🤣🤣🤣 У Бузяры голос пропал из-за травмы в коленке... Спрашивается, а он у нее был когда-то???🙉🙊🙊🙊🙊
Ольга Шиляева

https://sun1-95.userapi.com/vYu9OvSX9SFhMM3udeocaQDqaYprsHvoYapZbw/0A6iDFL-NK0.jpg

+1

528

Наталья Водянова и Антуан Арно официально стали мужем и женой. Бракосочетание прошло в парижской мэрии. Напомним, Наталья с Арно состоят в отношениях еще с 2011 года. За это время у пары родились сыновья: Максим и Роман.

https://sun1-19.userapi.com/qkk1nDQnmenl0IIRAKo7Kzd57WmDYTRwH-M9Uw/54-msM5jhMU.jpg

0

529

Наталья Варвина

Всем привет!
Сегодня о российских сериалах.
📺«Чики» Безусловный лидер моего хит парада и просто отличный сериал!
[float=left]300,auto[/float]
Это настоящее кино о реальной жизни, без прикрас, без вранья - все как есть. Это заметно в каждой сцене, в каждом кадре, в каждой детали на экране. Ты смотришь, веришь, сопереживаешь. Иногда со слезами. Актерская игра просто бомба - нет ни одной роли, к которой можно было бы придраться. Мне больше всех понравилась героиня Варвары Шмыковой @barbaraska_92 Вообще её актерская игра мне во многом напоминает великую Нонну Мордюкову. Да вся четверка героинь - просто супер! @irina_gorbacheva @mikhailova_al @irinanosova
Я посмотрела сезон за один день - оторвался невозможно. И, конечно же, очень хочется продолжения!
Советую!
📺«Игра на выживание»
[float=right]300,auto[/float]
На такие сериалы подсаживаешься с первой же серии, и с первой же серии понимаешь, что сюжет дырявый, как шапка почтальона Печкина. Но неожиданные (иногда совершенно невероятные) сюжетные ходы не дают оторваться. Ругаешься, но смотришь, потому что интересно, чем закончится, ну и вообще, ради чего все это было? Актерский состав в целом нормальный, но играют они крайне плохо.
Однако, я уверена, что эта премьера - большой продюсерский успех, большая аудитория и больший рейтинг.
📺«Хороший человек» Сериал - разочарование.
[float=left]300,auto[/float]
В основе сценария реальная история - подарок для умелого сценариста и режиссёра. В целом неплохой каст и главные герои хорошие актёры. Но почему-то «кина нет». Вместо напряженного триллера и детектива, скучная захолустная история, с плохо понятными мотивациями героев, и в общем просто некачественно снятая. Ужасный звук - иногда не ясно, что там актёры в кадре говорят себе под нос. Довершает все отвратительная операторская работа и монтаж. Такое ощущение, что снято все в 90-к. И это не закос под стиль, увы, нет.
Честно говоря, от Богомолова как-то ожидала большего, особенно после «Содержанок». Недавно в одном интервью он сказал, что не смотрит никакие сериалы. Только свои.
И хочется вам сказать, Константин @konbog75 это очень заметно! Возможно если бы вы посмотрели «настоящий детектив» или хотя бы «убийства в брод черч», то история про «ангарского маньяка» вышла бы намного интереснее.
Смотрите хорошее кино

0

530

Источник: в заваленной мусором квартире в Петербурге нашли тело второго погибшего

Ранее в ходе разбора завалов мусора в квартире обнаружили тело мужчины

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября. /ТАСС/. Тело второго погибшего нашли в заполненной мусором квартире во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщил ТАСС источник в оперативных службах.

"Найдено второе тело, это женщина", - сказал собеседник агентства. Официальным подтверждением данной информации ТАСС пока не располагает.

Ранее в полицию поступило сообщение от жителя дома на улице Пражской о том, что из квартиры идет неприятный запах. Приехавшие на место полицейские установили, что в квартире проживают пожилые мужчина и женщина, однако дверь сотрудникам они не открыли. На место были вызваны спасатели МЧС и службы ЖКХ для вскрытия двери, после чего квартиру хотели обследовать, однако не смогли зайти в нее, так как она оказалась целиком заполнена мусором. Позже была найдена дочь владельцев жилья, которая подала заявление о пропаже родителей.

Для того, чтобы обследовать квартиру, на место были вызваны сотрудники специализированной организации по утилизации отходов.

В пятницу после разбора мусора в квартире было найдено тело мужчины.

https://vk.com/doc124090101_570272000?hash=709c75d42a709980ac&dl=6f0e60cdbf90108f03&wnd=1&module=groups&mp4=

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 629