Даша Пынзарь
Людей окружает все, чего они достоины , а все мы достоины жить как мы хотим и это прекрасно ⭐
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 629
Даша Пынзарь
Людей окружает все, чего они достоины , а все мы достоины жить как мы хотим и это прекрасно ⭐
Настя Голд с сестрой
Дмитрий Дмитренко
Ты теплее солнечного света и гораздо ценнее любого драгоценного камня 💎, моя дорогая доченька 💖🧸🎁 Наше с Мамой сокровище 😍💎
Илья и Настя пригласили на торжество действующих и бывших участников реалити-шоу.
В числе гостей — Ира Пингвинова и Дима Чайков, Саша Черно и Иосиф Оганесян, Федя Стрелков и Анита Кобелева, Яна Шафеева, Влад Кадони, Андрей и Кристина Черкасовы, Юля Ефременкова и Мондезир, Роза Райсон и Андрей Шабарин и другие.
А это полный список гостей и распределение их по столам. О! Сегодня мы впервые увидим молодую маму Ангелину Монах после её ухода в декрет.
Марина Зудина в личном микроблоге поделилась свежим снимком, где запечатлена с экстремальным цветом волос – красным. Актриса позировала для фотографа вместе со своей подругой, стилистом Мариной Красновой.
«Тот случай, когда очевидно, что гример любит красный цвет! И это очень заразительно!» – написала артистка, заметив, что данный образ очень совпадает с ее собственным ощущением.
Поклонники образ кумира оценили по достоинству. «Огонь!», «Пламя, просто пожар!», «Вам очень идет!», «Какая вы красавица, вам давно нужно было покраситься в рыжий!», «Осень на дворе, очень вовремя покрасились!» – комментировали она публикацию Зудиной.
Клава продолжает писать Моргенштерну. Что думает об этом Максим
После ухода с проекта Клава Безверхова продолжает писать Моргенштерну и говорить о сильных чувствах.
«Она пишет про свои чувства, постоянно передаёт приветы мне. Призналась, что с Брауном у неё ничего нет, что они просто друзья и ни с кем она не спала. У меня есть подозрения, что она хочет обратно на проект. Но я её уже отпустил полностью, первое время скучал, привык, что она всё время была перед глазами. Но я быстро забываю», – признался Моргенштерн.
Как считаешь, у Клавы действительно сильные чувства к Максиму или это всё хайп?
dom2.ru
Марина Африкантова: «Мы уже успели въехать в новую квартиру»
В минувшую пятницу Марина Африкантова и Роман Капаклы покинули проект «ДОМ−2. Спаси свою любовь». Они благодарны телестройке друг за друга и за огромную армию поклонников, которую обрели за время участия в реалити-шоу.
[float=left][/float]
«Мы очень любим «ДОМ−2», но морально были готовы уйти уже давно, — поделилась Марина Африкантова. — Результатами голосования не расстроены, так как на проекте мы уже выиграли квартиру и машину, а на таунхаус заработаем сами, если он нам вдруг понадобится. Опасений, как и что дальше, у нас нет. Мы замотивированы на хорошую жизнь, на высокие доходы. Сняли с Ромой шикарную квартиру в 110 квадратных метров, находится она в микрорайоне «Павшинская пойма». Квартира огромная и просто шикарная — ремонт, новая мебель, большая гардеробная, четыре плазмы, два санузла. А жильё, которое мы выиграли на проекте, будем сдавать, как только закончим там ремонт».
В ближайших планах Ромы и Марины — путешествие. Пара ждёт, когда откроют границы, чтобы тут же улететь из страны. Между тем, блондинка живёт уже в предвкушении скорой поездки в Дубай.
«У меня 14 октября день рождения, и мы хотим с друзьями отправиться в Арабские Эмираты, будем там отмечать, — рассказала Марина Африкантова. — Планируем с Ромой остаться там на целый месяц. Уверены, наши соцсети позволят нам это сделать. А планы на жизнь у нас самые простые — заниматься собой, своей семьёй, работой и много путешествовать. Мы заряжены на успех, полны энергии и позитива и очень мобильные!»
dom2lifе
Безус: «Мы очень горевали из-за ухода Марины и Ромы»
Уход Марины и Ромы многие участники восприняли близко к сердцу. Леша Безус даже расплакался, провожая друзей.
«Мы очень горевали из-за ухода Марины и Ромы. Честно, очень хотелось, чтобы ребята остались. Но они сами сказали, что устали и не могут достигать высот в рамках проекта. Мы остаёмся на связи, общаемся, нас зовут в гости. Они заряжены снимать интересный контент, посещать разные страны. Ребята молодцы, я за них очень рад, но и огорчён, что они не рядом», – признался Безус.
Как считаешь, кто должен был покинуть проект «Спаси свою любовь»?
dom2.ru
НА ДАЧУ! с Ларисой Гузеевой / 20.09.2020
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2006426585801[/video2]
И цветочек от зрителей...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 629