ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 629

НОВОСТИ 629

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Алена наняла для Богдана няню

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255438&hash=1d25668e68c7a6a2[/video2]

0

822

Дмитрий Дмитренко

Маленькая куколка 😍

https://sun1-90.userapi.com/NwpFSxXXuXxUYHs3rRLqND5WAvSVoJnP5QDY4A/EqiqnMCJTVE.jpg

0

823

В подмосковном Раменском обнаружился необычный пешеход — полностью обнажённая женщина прогуливалась по одной из трасс.

Прохожую заметили сотрудники полиции и аккуратно сопровождали девушку, которая шла по дороге. В конце пути её ожидали врачи, однако им пришлось приложить немало усилий, чтобы посадить женщину в машину скорой помощи.

По данным СМИ, девушкой оказалась актриса и модель Хильда Кармен, ведущая тревел-шоу на одном из федеральных каналах.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456264623&hash=38a88c6041b6455b[/video2]

0

824

Однажды, профессор на одной из лекций представил нам новенькую. В этот момент я почувствовала легкое прикосновение к своему плечу. Оглянувшись, я увидела маленькую сухонькую старушку, улыбающуюся мне так открыто, что невольно улыбка озарила и мое лицо.

— Привет, красавица, меня зовут Роза и мне 87 лет, — сказала она. — Могу я присесть рядом? — Я заулыбалась и подвинулась, чтобы уступить ей место.

— Конечно, присаживайтесь. Могу я узнать, что привело Вас в университет в столь невинном возрасте? — мне вдруг захотелось шутить.

— Я здесь, чтобы встретить богатого мужа и нарожать ему кучу детей, — подмигнув мне, парировала старушка.

— А если серьезно?
Роза нравилась мне все больше и больше. Меня заинтересовали мотивы появления здесь этой весьма пожилой женщины.

— А если серьезно… Я всегда хотела получить высшее образование, и вот я здесь, — ответила Роза.

После лекций мы отправились в студенческую столовую и вместе пообедали. С этого дня мы на протяжении трех месяцев обедали вместе.

Свернутый текст

Роза стала душой компании почти всех студенческих тусовок. Все студенты охотно общались с ней, ни разу не высказав своей неприязни.
В конце семестра мы пригласили ее произнести речь на выпускном вечере. Когда она шла к трибуне, листки со шпаргалками выпали из ее рук. Смутившись, Роза попыталась подобрать их, но собрала далеко не все листочки.

— Прошу прощения, я стала такой рассеянной. Ради мужа я бросила пить пиво, поэтому от виски я пьянею значительно быстрее, — пошутила она.

— Я уже не соберу шпаргалки, поэтому позвольте просто сказать мне, что я думаю. — Пока затихал смех, она прокашлялась и начала свою речь:

— Мы не перестаем играть, потому что мы взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть. Есть всего лишь несколько составляющих Вашего успеха, молодости и счастья. Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать — Вы умираете. Вокруг нас столько людей, которые мертвы и они даже не догадываются об этом! Есть огромная разница между старением и взрослением. Если Вам 19 лет и Вы целый год будете валяться на диване и ничего не делать — Вам станет 20. Если я проваляюсь на диване целый год и ничего не буду делать — мне исполнится 88. Нет ничего сложного в том, чтобы стать старше. Нам не нужен талант или дар для того, чтобы постареть. Дар в том, чтобы открыть новые возможности для себя в переменах. Не жалейте ни о чем! Старые люди обычно не сожалеют о сделанном, они скорбят о том, чего они не успели сделать. Боятся смерти только те, в ком есть много сожаления.

Закончив свою речь фразой «с уважением, Роза», старушка вернулась на свое место. Мы все молчали, переваривая услышанное.
Через год Роза получила высшее образование, о котором она так долго мечтала. А еще через неделю она тихо умерла во сне. Более двух тысяч студентов пришло на ее похороны, в память о том, что эта маленькая светлая женщина научила их быть теми, кем они могут и хотят быть.
Запомните: старение — неизбежно. Взросление — выборочно.

Автор неизвестен

https://sun9-7.userapi.com/hhTA1NnW2iQeRans3tAyJOSWc01_Uh9dReLZWg/flRQDK4S2cQ.jpg

+1

825

gnomgnomych
Доброе утро с одной из самых красивых девочек мира и моей подругой Виолой 💙

https://sun1-29.userapi.com/IY5AmzhhHgjmwrVQOKmut1lO-ieTbrf3zp9Ivg/SZOj1FkZ3_Q.jpg

0

826

Людмила Яббарова

#Москва#загс💘💥💫❤💋👸

https://sun1-99.userapi.com/vOsSxW2JcZ84TtVXU1nRMMURCwEJqWWMlhwbTA/p088_qgD1r8.jpg

0

827

Павел Бабич

Актуальная форма. Вес 106кг.
Итак, как и обещал, тренировка груди:
1. Разминка. 5 мин метание МетБола + 6по7 подтягивания.
2. Жим лёжа 3 по 5 (финальные 2 повтора с трудом)
3. Жим гантелей под углом 30 градусов. 4 по 15. Темп 3/1/1.
4. Брусья. С акцентом на грудь. 3 по максимум.
5. Пуловер с гантелей 3 по 10
6. Байк 50 ккал за наименьшее время.
7. Заминка

Хорошо зашла треня. Давно такого не было. Ну окружение зарядило конечно!

https://sun1-26.userapi.com/iJnLuHBo18Ofv7MVO9ZdWJ6ifwjV1JaODhC5zQ/zmA9KRnxWYg.jpg

0

828

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif
ОТ ЛЮДМИЛЫ.

1......Яббку обженили. Жених от счастья орал только матом. Он этих слов огромное количество знает, умный он, кАстрированный , тьфу ты , не то пишу ....эрудированный он , ёшкин кот. Орал , что зарплатную карточку сразу жене отдал !!! А вот Савкина, зараза, не рада, что Яббка в ЗАГС сбегал , да еще и карточку отдал , чтобы Голд выплату алиментов заморозила . Савкина теперь, раз он на неё бочку катит, то тоже танком по нему проехалась. Оказывается это ОНА Яббочку от венерических заболеваний лечила. Ежели бы не Сявка, то завял бы Яббкин крантик и нос провалился. Чот Голд какой то гнилой муж достался? И радикулит и волос вылезает из башки и геморрой из зада, радикулит скрутил , так ещё и пипетка подкапывает от венерических заболеваний . А Яббку кто заразил? Не Савкина ли? Может это он через неё такой весь больной? Рапмать тоже в миг Яббку из любимых зятьев уволила и орёт, что он не отец вовсе, а гад и предатель. Теперь долго ещё обсуждать будем противостояние этих венерических семей.

2.....Ромашов переспаМши с новенькой Дианой Рогулиной почувствовал облегчение внизу живота и решил , что секс не повод для знакомства . Бултыхбалтыха сразу начала Диану жалеть . Я , говорит , ее предупреждала , что Ромашову только разговеться надо было после длительного поста , но она меня не послушалась и ОТДАЛАСЬ ... А что истерить ? Ее не насиловали и жениться не обещали . Зато мама с папой и все родственники увидели по телеку , что девочка выросла .

Свернутый текст

3....Отшумела , отгремела шовА со свадьбой в городских квартирах . Санька Черно в черной шляпе , но без вуали и сына . Траур у нее что ли , не знаю , но без венка пришла , с большим кошельком . Меньщиковы при параде , но с младенцем пришли . Степка пел вместо Киркорова , а Стрелков вместо Успенской . В основном жених солировал , удивляя тещу с тестем . Безус дебютировал в роли шута - ТРЕЗВЫЙ . Кристина Черкасова в платье с разрезом до пупа и Черкасов с песней "губами по телу" . Невеста , как и полагается хомяковской жене , в КОРОНЕ , которую высмеяла Бородина . Вот уж невесте точно надо было вуаль на морду накинуть . Прямо паночку из Вия из гроба вынули . Букет невесты поймала Кобелева .
И только не приглашенная семья Дмитренко , сидя на поляне , планировала дворцовый заговор по выгону Яббки с проекта . Это они ему свой подарок приготовили на бракосочетание . А нефиг говорить , что сестрица Аленушка слаба на передок , Димка лох , Рапка стерва и дети у них не красивые . Каюк Яббке , не доживет он до таунзауса . Рапка решила всех агитировать за выгон Яббарова . Казнят Яббку , вот прямо царским указом и казнят . Иди , Димка в народ - говорит Амператрица , и делай смуту , но чтобы Яббки в королевстве не было !!! КапаклЮ же удалось сослать на Соловки ? Вот и Яббку в Сибирь надо ,лес для баньки валить .

4......Менщиковы назвали дочь СТЕПАНИЯ. Говорят будут звать ПАНЯ. У всех свои причуды. Стефания знаю, Степанида слышала, а Степания не слышала ни разу. Дремучая я особа. Уманский и Паршина узнали пол их ребенка. НикитиШна будет или НикитЫч мы будем узнавать лопая шарики с цветом . Но Паршина ощущала сына. А Левченко сказала, что следующая беременная будет Милена Безбородова. Это кудай то? Это почему вперёд Яббариной жены? Куда без очереди? Вы думаете, что ежели Яббка больной, то выстрелить не может? Хотя, фиг его знает? , стреляет он в Голд давно, но всё мимо.
5.....Блюмов так нагулялся на свадьбе у Яббы, что жена от него сбежала и простилась со статусом жены. Мало этого, она ещё и в больницу попала с нервным стрессом и сказала Валерке досвидос.
На этом всё. Ваша Людмила.

https://sun9-56.userapi.com/c857320/v857320536/1e796b/TN0wCSP3_Fg.jpg

0

829

Беременная Анна Левченко была госпитализирована после ссоры с Валерием Блюменкранцем

Вчера Анна не на шутку всполошила фанатов. «Никогда такие посты не писала, но напишу. Спасибо за все хорошее, что у нас было, спасибо за опыт, на этом все. Жаль, что так и не получилось создать крепкую семью, я правда старалась. Мне лично очень стыдно перед родителями», — отметила Левченко в подписи к снимку.
[float=left]https://sun1-89.userapi.com/nKpJaieQfegOsu22tyx8urOuXGnQ2cpC3EIUGQ/j8EtiiZK4Tw.jpg[/float]

Поклонники пары недоумевают: буквально на днях у Валеры и Ани все было хорошо, они веселились на свадьбе Ильи Яббарова и Насти Голд. Вероятно, на мероприятии влюбленные поругались. Левченко так перенервничала, что ее забрали в больницу.

«Ребят, меня положили в больницу. Вот так. Я попала без вещей, без пижам и т.д. Буду спать в спортивном костюме. И всю ночь сдавать анализы», — написала Анна.

Левченко также призвала всех женщин в положении не нервничать, чтобы не оказаться в ее ситуации. Примечательно, что Валерий не сопровождал супругу в медицинское учреждение, продолжив веселиться на свадьбе Яббарова. То, что ее муж ставит на первое место друзей, а не ее, не раз возмущало Аню.

Напомним, Анна и Валерий выиграли конкурс «Свадьба на миллион» и в августе отпраздновали пышное торжество, на котором присутствовали их коллеги по шоу «ДОМ-2» и родственники. Незадолго до заключения брака пара сообщила, что у них будет ребенок.

О проблемах в отношениях с Валерой Аня не раз говорила и в эфирах реалити, и в своем Instagram. «Я сказала «да» в загсе, мы семья. Есть проблемы, будем решать, справимся со всем. Главное, у нас желание есть. Все ругаются, мы не идеальны. Но мы очень сильно любим друг друга и стараемся работать над отношениями», — делилась Левченко.
стархит

Марина Мк
После того как он себя вел на Сейшелах, за Валерика замуж можно пойти только от безисходности . У него нет границ между хорошо и плохо , морально и аморально , можно и нельзя . У него есть только одно большое ХОЧУ ......Анечка , взвалила крест , неси его ......Совсем тебя не жалко .

0

830

Агутин снова изменил Варум?

На одной из светских вечеринок фестиваля «Кинотавр» артист познакомился с некоей Мариной. Якобы именно с ней он провёл ночь в одном из отелей Сочи. Источник утверждает: перед изменой Агутин изрядно напился. Рядом с певцом весь вечер крутилось несколько незнакомок, но из ресторана он ушёл в компании одной брюнетки. «Шатаясь, певец ухватил девчонку за талию, сел в машину и уехал». Говорят, что утром следующего дня девушка хвасталась подругам об подвигах Леонида в постели.

Новость выглядит правдоподобно, учитывая, что Агутин в прошлом уже попадался на измене. В 2011 году на «Новой волне» произошёл похожий инцидент. Тогда Анжелика уже на следующий день собрала свои вещи и уехала из Юрмалы к своей маме. Помириться паре удалось только через несколько месяцев.

На этот раз Анжелика, скорее всего, отреагирует на новость об измене гораздо спокойнее, ведь она поменяла своё отношение к поступкам мужа. «Любимая для мужчины — не та, с кем произошёл импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи», — уверена Варум. Агутин, вероятно, рассчитывает на быстрое примирение. Ранее он рассказывал, что больше всего любит в жене умение не зацикливаться на прошлом.
7days_ru

https://sun1-91.userapi.com/BaQnShgpNUgWvokAXCUca8rrUj2RjR--pbf2SA/3OKhRykUbUQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 629