ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 629

НОВОСТИ 629

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Надежда Ермакова

Инстаграм я веду лет 6, когда мы были участниками дома2 соцсетей не было в помине😂😂у меня контакт то появился на проекте😂😂были одноклассники и на этом все... А теперь столько вариантов соцсетей) Посмотрела я статистику своей аудитории и стало интересно, как давно и почему вы подписались на меня? Что вам интересно на моей страничке? Может добавить какие-то рубрики или чаще освещать определённые вопросы тут? Напишите, мне правда важна обратная связь! Судя по последним сториз пора вести отдельную рубрику про ремонт и быт😂😂Что еще?)

https://sun1-26.userapi.com/sSLuf35SgOkBBXyC6P1Yq2WPC8faP-sYzrxDVQ/UgiQi2C1zOU.jpg

0

922

Яна Захарова вчера побывала на шоу

0

923

Достижения Саши Черно

https://sun6-14.userapi.com/8GMtRI-j0d8ggYR917V1Syaq_FdFHCYJ8cze0A/U438CqHlmqU.jpg

0

924

Василиса

0

925

https://vk.com/doc227546033_562796212?hash=f6a95bd647dc421412&dl=737fbc6e1b4547a716&wnd=1&module=groups&mp=1

+3

926

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif
ОТ ЛЮДМИЛЫ.

1........Больше всех на проекте повезло Нюрке Яббаровой. ВонА ей какого мужа выдали. Не пьющий, не гулящий, мат в совершенстве знает. Деньги лопатой гребет, прям как навоз на ферме. Машины, как перчатки меняет. А главное он АВТОРИТЕТ в клинике дурдома. Главный гавнюк Дома2. А у остальных никакого счастья нет. Паршина одна с ребёнком останется, Левченко тоже мать одиночка будет, Савкина уже ей стала, Пингвинова пока ещё при Чайкове, но о женитьбы речи нет. Безбородова борется с пьянством Безуса, Рапунцель без камер гложет и пилит Димку ( на камеры она его хвалит и котом зовет , ой кАтеночком ) и уже почти распилила на кусочки, скоро сожрёт и не подавится. И только Нюрка счастлива. Её венерическому мужу изменять нечем, зато он в фаворитах у Бородиной ходит. Ксюха его везде защищает и в обиду не даёт. Как Рапка его выгонять будет? Неужели против воли оргов пойдёт? Но судя по ново отснятому шоу Акелла промахнулся.... И Яббку будут казнить.

2......Ой чооо дееется !!!!!! Савкину на Б.Б. сглазили и порчу навели !!! Они всей семьей после этого Бы. Бы сильно болели . А нафига приперлась ? Яббка опорочил честное имя Савкиной и рекламодатели отвернулись от успешной блоХЕРши . но Савкина не унывает , она нашла няню для Богдана и теперь может в ночных клубах зарабатывать всем , чем может. А Рапмать , по слухам , в периметре , приходящей няней для Софушки работает . В соц сети инстаграм она все еще числица участницей барделя . Няня - бабка по вызову , так сказать , но за деньги . А куда дет сад Богдана делся ? Вот ведь нелюди !!! Стоило один раз ребенка в саду забыть , как они его тут же уволили ? Или это опять хрентеры нажаловались на ответственную мать?

Свернутый текст

3......Паршина ждет рождение Челентано , тьфу ты , сына АдрианО . И прям сразу отдадут его изучать иностранные языки и в платную школу за 60.000 в месяц и на плавание и в спорт и в университет .... А где рожать ещё не придумала ? В Кремле , как Рапка или улетишь заграницу ? В род дом , где Черно рожала , двери для дураков , тьфу ты , для дурковцев закрыты . Не успев родить Челентано они уже о Софи Лорен мечтают . Им сходу надо и дочь родить . С мамой Уманского Паршина так и не помирилась , а с Уманским идиллия. Она его в койку пустила. С мамой Никита разругался ,потому , что мама ПЛОХО ДУМАЕТ о Насте . Ну что с идиотов взять ? Они же в звездной клинике дом2 лечатся ? А там всех только беременностью и женитьбой излечить можно . Но некоторых даже и этим не излечить , у некоторых неизлечимый , хронический случай, им всю жиСть придётся в дурке лечиться .

4......Вчера записывали новое шоу Б. Б. Присутствовало много старых участников. В центре ВСЕЛЕННОЙ был Яббаров, который орал дурниной на всех. На Тату Блюменкранц , на Машу Кохно, на Рапунцелей, но больше всех досталось Алене Савкиной. Её он просто избил в студии и стукнул ей лицо кулаком и микрофоном по ребрам. . Все в своих сторисах отмечают, что такого ужаса на шоу никогда не было. Несколько раз съёмку останавливали. Неужели Яббку проводят в последний путь без почестей? Ещё бы и за свадебный банкет вычли. Ушлепок возомнил себя неприкасаемым? Вот как не крути, а Рапка права. Всё, кто идёт против коронованных особ, все за воротами оказываются. Уж сколько задниц с бревна полетело и не счесть. Оставят ли шанссаньЮ? Но в завершении шоу Яббка ПЕЛ........ Концерт был для нас?

5......Блюменкранцы поговорили и решили разводиться
...... Яббаров отказался от сына Богдана. Вслед за ним от внука отказалась бабушка Людмила.
На этом всё. Ваша Людмила.

https://sun9-56.userapi.com/c857320/v857320536/1e796b/TN0wCSP3_Fg.jpg

0

927

Город любви. 21.09.2020

Краткое содержание:

«Кастинг приход» на Доме 2 провел Влад Кадони. На проект пришли кандидаты в участники и среди них бывший стюард Тихон Галантэ 22 года из Калининграда. Парень приходил на прошлой неделе к Ане Мадан, но его не оставили на голосовании. Тихону понравилась тогда Марсиага и сегодня он пришел на проект к ней, они переписывались некоторое время. Галантэ объяснил, что Мадан слишком для него скучная и унылая, а он активный и веселый.

Свернутый текст

Джейден Феникс 24 года из Москвы экстремал, модель и парень с неиссякаемой энергией. На проект идет к Марсиаге. Марси объяснила Владу, что ей нужен взрывной парень, с которым у нее будет интересное, эмоциональное и непредсказуемое будущее. Девушка готова к заселению с парнем, который ей понравится, через неделю, к браку и детям не готова. Кадони спросил Марси, чего ей не хватает, чтобы стать яркой участницей Дома 2. Марси самокритично ответила, что не хватает мозгов. Марсиага выбрала Тихона. Фитнес модель Игорь Межинский 29 лет из Луганска пришел на проект к Алье Адхам. Парень раскритиковал поведение Крестовского. Игорь считает, что Витя недостоин Альи, Алья глубокий человек, развивается интеллектуально, а Витя зациклен на спорте и на себе. Игорь уже пять лет работает в Китае моделью. С Альей познакомился в общей компании. Адхам объявила всем, что с Витей Крестовским у нее точка и попросила оставить Игоря. Анастасия Карлагина 26 лет из Москвы два месяца назад приходила на проект к Сергею Захарьяш, но ее не оставили на голосовании. Насте по-прежнему нравится Сергей и она готова первым же рейсом лететь к нему на Сейшелы. Настя и Сергей пообщались в соцсетях. Захарьяш сообщил, что Настя начитанная, с ней интересно общаться, она грамотно пишет, взрослая девушка, готовая к семье, увлекается спортом. Фаворитом Насти на проекте является Николай Должанский. Никита Хуснияров 25 лет из Уфы учился в военном училище в Рязани, был отчислен два года назад и сейчас работает менеджером. На проект пришел к Кате Миходуй, назвал ее на лобном месте аленьким цветочком. Кадони оставил на проекте всех пятерых.

Главное за день:

• На проект пришли пять новых участников - Тихон Галантэ и Джейден Феникс к Марсиаге, Игорь Межинский к Алье Адхам, Анастасия Карлагина к Сергею Захарьяш, Никита Хуснияров к Кате Миходуй.

https://sun1-26.userapi.com/qvltzDEOrniloPIZ-JDLqnjW5P__ivlJBK0FOg/4Rtws6IzXTQ.jpg

0

928

После заката.21.09.2020

Краткое содержание:

Игорь Межинский, что пришел к Алье понравился еще Ульяне Павловой. Аня Мадан спросила Игоря, чем он занимался до проекта. Межинский фитнес модель и фотограф, у него есть своя студия. Парень хорошо знает китайский и английский язык. Никита Уманский считает, что Алья жестко и некрасиво поступила на лобном с Витей. Алья признала, что была неправа, но Витю она больше не любит, чувств к нему у нее нет. Крестовский на кухне сказал Никите, что Алья со всеми разговаривает адекватно, только не с ним, он влюбился, а Алья просто от него отвернулась, он переживает, а Алья ему сказала, что он себя жалеет. Крестовский возмущен тем, что Алья даже не сказала ему, что общается с парнем из-за периметра, которого встретила в клубе на отдыхе.
   Марсиага пообщалась с парнями, которые пришли к ней на проект, с Тихоном и Джейденом. Марси интересовало, в разводе ли Тихон с бывшей женой. Галантэ рассказал, что с бывшей не общается, они сейчас в процессе развода. У Тихона есть мечта, он хочет купить матери дом в ближайшие полтора года. Марси хочет стать певицей и пришла на проект достичь своей цели.
   Кате Миходуй не понравился Никита Хуснияров, который пришел к ней на проект. Кате в принципе не нравятся парни, которые ниже нее, не нравится телосложение Никиты. Еще Катя заметила, что рука Никиты меньше, чем ее рука. Миходуй нужен активный мужик, который возьмет ее и будет вести за собой.
   Анастасия Карлагина пришла на проект к Сергею Захарьяш. Ромашов пошутил над Сергеем, что конкуренция у него жесткая, Коля Должанский серьезный соперник. Настя заявила на лобном, что к «волшебству» будет готова через год. Захарьяш не готов ждать год.
   Кристина Бухынбалтэ от имени Маши Бондарь устроила свидание Дане Балахниным.
   Иванна Хаврак на лобном поссорилась с Максимом Колесниковым, Олег не заступился за Иванну. Иванна устроила после лобного скандал Олегу, заявила, что он боится коллектива, вся женская спальня считает его трусом, Доленко не может защитить ее, когда ее кто-то засаживает.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

929

Для моих ушей  на  втором месте по отвратительности после  приторного сюсюканья  яжедваждыматери  стоит совершенно  гадкий в своем притворстве и  фарисействе  голос Бузовой, когда она начинает  приглушенно  изображать сочувствие и сопереживание!..До  чего же  деланная и мерзкая игра на публику!...👎🏻👎🏻👎🏻И сегодня на ББ я еще раз в этом убедилась...

Пара Иванченко. Она -  быдловатая, грубая, неотесанная , без малейшего признака  воспитания мужичка, другого слова нет. Он   - из такого же теста, но, как мне сегодня показалось, что наряду с со всеми чертами, присущими определенному виду людей, все же есть в нем нечто  более человечное, более естественное , чем во многих гламурных и причесанных обитателях дурки...какая-то  внутренняя неиспорченность, сказала бы...Да - пьянчужка, но играть не умеет на публику, какой есть -такой есть.

- Не хочу бросаться камнями. как вы все меня тут учите, типа защищать себя..не хочу!..Не хочу решать чужие проблемы...у меня дома лежит дочка с температурой, а я сижу здесь и что-то без конца разбираю..разбираю.. Я должен быть дома, рядом с ней!
- Слава, -  лживый голос Бузовой продолжает изображать сочувствие, -  для вас доченька -самое главное!.вы  должны все для нее делать, она ваша  радость...поэтому все ваши проблемы вы  должны (!)  разбирать здесь, на шоу, а не дома у себя...

...твою мать!
Приблизительно ,как я сейчас, закричал Иванченко, и  убежал вон из зала...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я недосмотрела этот выпуск, мало времени, что там дальше -не знаю и пишу по-горячему,  но послевкусие после  увиденного препоганое...
Жестко, без экивоков и приукрашивания с экрана идет такой  двойной стандарт, такая подмена понятий  добра и зла,  что иной раз и слов не хватает...
https://sun1-18.userapi.com/DhtssNowjOsD6T5Ff8aRSBlTCRgOBAVlfhEpBw/sNhxGXsKZSo.jpg

+3

930

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

Яббаров и его мать устроили на ток-шоу потасовку с Аленой Савкиной.

Бывшая участница готова рассказать всю правду про отца её сына Богдана. Молодую женщину пригласили на ток-шоу, чтобы она рассказала о ситуации, сложившейся с рекламой на её странице. Алена ответила ведущим, что из-за мошенничества Яббарова приходится решать проблемы с правоохранительными органами. Илья не только её подставил, но и плохой отец, потому что не навещает своего ребенка, а Богданчик скучает и ему нужен папа.

Не желая слушать правду о себе, Илья набросился на Алену. Яббаров и его мать устроили на ток-шоу потасовку с Савкиной, он чудом не сломал ей нос и железным микрофоном ткнул в бок, а Людмила Михайловна таскала бывшую невестку за волосы, прошлась по лицу и на всю страну назвала мать Богдана "ш и б", после чего отказалась от внука.

Савкиной намекнули, что ей не рады на доме 2.

Савкина больше не скрывает, что Яббаров никогда не платил и не платит алименты на ребенка, без её ведома продал место на её странице в социальных сетях и постоянно врёт. За два месяца Илья один раз приезжал к ребенку, когда нужно было сделать фотографию с сыном, не звонил и не помогал.

Савкина что ушла с проекта с большим скандалом, поссорившись с руководством дома 2, что на "ББ" показала себя во всей красе. Она теперь не только на Поляне в черном списке, но и участники, бывшие друзья с Поляны, перестали с ней общаться. Интересно, что покажут в эфире, куда в таких случаях смотрит охрана съемочной студии?
Автор: Макс Полянский.

https://sun9-19.userapi.com/jFRffyjtl77i1rCoTbaWEUezwPJtmGqLHSiicg/ZbImgjaEnfc.jpg

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 629