ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 116 16+

НОВОСТИ 116 16+

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

ДНЕВНОЙ от Партизанки

http://cs619426.vk.me/v619426101/9497/kw8wV8AVdK0.jpg
   Утром в общую столовую заходит Задойный, сразу видит приехавших горожан и ЕН: Здравствуйте, как я рад вас видеть! Элина, здравствуй! Вежливо спрашивает, как дела, как долетели, как устроились. Маменька, развалившись на стуле, отвечает, что все тре бьен (франц. «все хорошо»), устроилась с комфортом, а он мог бы приехать, как хотел. Элина сидит как на погосте, ей все отвратительно. А Саньке же не перезвонили. ЕН сразу принялась за воспитание: если есть желание, надо делать. Тот отговаривается, что желание должно быть обоюдное, он же не может лезть на рожон. – Ну ты же не лезешь ко мне рожон, ты просто делаешь ей приятное, это твое желание было, но ты его не сделал. – Но вы же сказали, что узнаете обстановку и мне перезврните? – А ты же послушный мальчик? Учтем. – Я очень послушный….
   Джоз устроился с Ярилой на ступеньках «языка», запинается больше обычного, говоря ей о том, что надо возвращаться домой, в городские квартиры, потому что там их жизнь, будут заниматься своими отношениями, «там ты и я». А в принципе ему пофигу где жить, это она хотела жить в городских, так-то у него больше мотивации вернуться,все-таки он со всеми ребятами хорошо и так классно летом, и тут тренажерный зал и он тратит свои деньги, а условия нет. В общем, ему тут проще жить, но он хочет уединить и заниматься своими отношениями. А то, что ребята их не видят, так а чё им видеть, он не будет доказывать всем. Ярила возражает, что у него есть своя ниша, его знают, какой он есть персонаж, а она хочет, чтобы ее знали.

LITE 01.06.14

В общей столовой маменька решила снизойти до Задойного: а у тебя как дела, расскажи, как настроение, ты вчера расстроился, я тебя обидела немного. – Нет, просто я опять почувствовал несправедливость немножечко. – Нет, ты просто не хочешь принять действительность. Санька улыбается и ничего не отрицает, он послушный и понятливый. ЕН восклицает, что он золото: а чё такой улыбчивый, Сань? – Я всегда улыбчивый. – Ты меня заставляешь улыбаться, а я не умею улыбаться. - Почему? - Надо быть серьёзной… Элина мутно смотрит на них, что-то не по ее сценарию идет… Задойный рвет рот улыбкой: как вам видео? (про УЗИ) - Хорошее видео, хороший мальчик растёт. - Ну почему мальчик? Это девочка… Спорят принципиально на бутылку шампанского, через три недели спор разрешится. Санька предлагает: кто угадывает пол, тот и имя придумывает. – Уже все придумано.
   Уже на качелях, ЕН нога на ногу серьезно спрашивает: ты зачем ушел на поляну? Ты мотивировал, что не справился с ее гормонами? Задойный семечки грызет потихоньку, уже без улыбок: я ничем не мотивировал. Она задает вопрос: а если бы вы были женаты и были вот такие гормоны, что бы ты делал? Санька не понял, маменька все по полочкам разъяснила. Санька придумал ответ: ну это другой статус был бы, наверное, остался. Рассказывает, как все было после возвращения из больницы, он не может Элину принять, как свою… ЕН сердито: что значит – не можешь? Никогда в жизни Элина не была замечена в изменах. А он не об изменах говорит, а об отношении к человеку, он не так представляет себе отношение к любящему человеку. - Да нет этого между вами, оно как-то заглохло. Если и было это чувство, оно может вспыхнуть вновь, но для этого вы должны постараться, если вам этого хочется. – да сейчас этого не хочется. - Ну и не надо напрягаться, придет время и захочется. Но не забывайте, что сейчас растёт малыш и ему нужен покой. - Вот поэтому я и уехал на поляну, чтобы оставить ее в покое. - И это ты правильно сдулал, но если ты говоришь, что хочешь быть с ней и ухаживать за ней, не любя ее, так ухаживай. – Нет, я хочу, чтобы был здоровый ребенок и когда я вижу, что она бесится, что она вообще специально все это делает. Ну мне вот так вот ситуация видится, что человек,.. – Слушай, тобой так манипулировать легко! Наверняка тут девочки говорят, что она врет. Да какая разница? – Между нами есть это святое существо, которое нас связывает, без него мы бы никогда так не связались больше.
   А на общей кухне Руднев свое мнение вещает Вове и Илье, все это уже слышали: для чего пришла Карягина на проект, в какой момент она стала относиться к Задойнову плохо, она неуравновешенная по жизни, а сейчас мотивирует это беременностью. Но это не болезнь, а мама ей не препятствует в этом, хотя должна сказать, что это неправильное поведение, в результате она останется одна…
   ЕН спрашивает Задойного, любит ли он философствовать? Никогда не думал, почему ребенок выбрал их в родители? Это не Санькино, поплыл сразу на умных словах: мы разные с ней, мы несовместимы... ЕН снисходительно говорит, что да, они разные в том, что смотрят в разных направлениях и нет общих тем. Ему нужна легкость, а у нее другая жизнь. Ей нужен мужчина, с которым у нее не будет информационного голода, материального, потому что это она и сама может дать, поэтому она, естественно мечтает о таком партнере. Ведь все материальные ценности нужны каждому)))) (психа-логия)… У Задойного такая информация откладывается, которая ей неинтересна, а он не может принять то, что интересно ей. ЕН предположила, что Элина уже этот неинтересный Санькин путь прошла? Ей интересно, что же так интересно Саньке? Воодушевленно говорит про разные интересные события в жизни, в мире, спорт, политика, что-нибудь такое необычное. Звезда в шоке! На контрольный вопрос про цели и задачи Задойный отвечает: завоевать весь мир и дать ему много добра! Почему другие могут, а я что?... ЕН подводит итог: так мы еще гордиться тобой будем? Он обещает стопудово. Вроде общение пошло легче, ЕН уже мирно спрашивает, и Санька легко отвечает, что на проекте он временно, самое постоянное это временное. Она слегка улыбнулась в ответ: а когда это временное закончится, тогда что? Санька живет по ситуации и не ищет проблем, у него их просто нет! ЕН умиляется, что он счастливый человек. Он поясняет, что проблемы сами себе выдумываем в голове, а если они не решаемы, то и незачем об этом думать, а людей, которые ему навязывают проблемы, он не принимает, для чего? Ему с этими людьми не комфортно)) Она соглашается, что у каждого свой комфорт, их комфорты не совпадают.
   На общей столовой все не успокаивается Руднев: смысл нахождения на проекте Элины, если все четко знают, что она с Задойным не будет? Вова мрачно отвечает, что вообще никакого, забеременела, почесала репу и решила замутить такой бизнес-план, чтобы никто не трогал и при этом были бабосики. И все, Сашенька любимый, я буду растакая, тот согласился и Элина участница. Ааа, Элина участница, - теперь надо промутить лавандос, а Саня пошел вон, а проект отчехлил. Ей больше ничё не надо!)) А теперь она вместе с мамой будет «пик-пик», причем мама первая будет, чтобы ее не выкинули с проекта.
   Задойный не может ее принять, а ЕН говорит, что и Карягина тоже не может, хотя благодарит за то, что именно он помог ей стать мамой, но даже не по Фрейду относиться к нему хорошо не может, потому что он кричит другие вещи, и другой благодарности не будет. - Она делает акцент на ребенке и сейчас для ее актуально тебя не видеть! – А ей не страшно быть матерью-одиночкой? – А это не страшно, это здорово. – Это ВЫ ей так говорите. – Но это правда! Потому что любой женщине, испытывающей дискомфорт, находясь с мужчиной, приятнее быть одной, она-то семья, а вот у тебя пустота. – Это для женщины нестрашно, а для ребенка? – С чего ты взял? Ты думаешь, что лучше ребенку находиться в конфликтной семье, когда недопонимание и драки, а он, ребенок, берет модель поведения эту, зачем? Санька ошалел от таких предположений: да как можно при ребенке драться? – Да как все делают, потому что это жизнь! Не все владеют эмоциями, а она просто за ребеночка переживает, потому и говорит «Саша, на поляну в сад!». Потому что ей не кайфово с тобой! – Так конечно, когда я ей отказываю в джинсах за 30 косарей, ей не кайфово со мной. – Зарабатывай. И не будет страшно, надо все делать сразу! - Это легко говорится. - Ну это потому, что у тебя все временно. А это жизнь. Если ты способен на эти поступки, то сделаешь, для тебя это будет в порядке вещей, либо убедишь человека на другие, а заработаешь и купишь другие. (жесть!!!) – Ценности, которые у нее в голове, для меня непримлемы, потому что… - Потому что у тебя лень! Потому что у тебя праздность впереди, пойми… - Как без праздника, я всегда праздную, я рад, что каждый день наступает такой! ЕН приняла шутку: так мы все празднуем доброе утро! Дело не в том, а я говорю, что материальные ценности у каждого свои, но мы все стремимся к ним. У тебя другие, ты можешь в лачуге жить и это тоже хорошо, это твой мир и твоя жизнь, а мы по-другому хотим и для того МЫ зарабатываем деньги, чтоб наш мир таким, как мы придумали. Задойный с вежливым сарказмом говорит, что ЕН и Элинга очень похожи, потому что она воспитала ее и вложила в нее ЭТО. Маменька замечает, что, между прочим, неплохо! – Для вас! – И для окружающих тоже. – То есть, вы вложили в нее все замечательное, а то, что с ней происходит, зависит от окружающих? – А что с ней плохого происходит? Что она на тебя цепляется, так ты виноват в этом, ты лукавишь, ты даже мне врешь все время!
   Митинг в общей столовой продолжается. Руднев агитирует, раз нет взаимодействия, значит, Карягиной нужно поехать домой с ЕН, где ей строят дом плюс армия поддержки типа – офигенный выход! Элина у мамы, Задойный здесь, общаются, переписываются, он на карту деньги перечисляет. А мама не хочет на себя брать такую ответственность, зачем ей?. У неё своя жизнь: мужчина, бизнес, ей 30-летняя дочь не нужна. Вова с ухмылкой напоминает слова ЕН «мы с проекта не уйдём», именно МЫ!
   Санька предполагает, что когда ЕН уедет, а Элинка не подпустит его к себе – это худший сценарий, чтобы потом не расстраиваться, - вот, но если ей нужна будет помощь, потому что она здесь ни с кем не общается, готова ли маменька будет приехать? Та спокойно рассуждает, что это все временно – сейчас не общается, а завтра будет. Задойный повторяет вопрос: готовы поддерживать ее каждый день? Ей не нравится этот вопрос, сухо отвечает, что не собирается быть на проекте, но приезжать будет часто, поскольку дочь в положении. Санька пытается остановить усиленную опеку, просит не так сильно поддерживать, потому что она всегда делает упор на маму и халатно относится к остальным. ЕН хотела бы, чтоб любая мать любила своего ребенка, как она)) Она поддерживала дочь в любых начинаниях и будет поддерживать. Иногда она умалчивает, если Элина не согласна, но если она собралась делать, то пусть и делает. - Если ребенок делает неправильное решение, то может, помочь ей, сказать, что она неправа? – Это не ребенок, это ты ребенок по мышлению. Мужчины итак отстают в развитии отженщин, вот и представь, сколько тебе вообще по психологии… Задойный пытается объяснить, что, по его мнению, Элина сама придумывает проблемы и заставляет его решать выдуманное. ЕН хочет услышать хоть одну выдуманную проблему. Санька и говорит, что их нет, вот они не разговаривают, потому что он ее раздражает, а почему раздражает? ЕН подбадривает: правильно, давай, давай, думай! Он повторяет Карягинские слова: потому что я улыбаюсь не так, хожу не так, одеваюсь не так, общаюсь не так, и все делаю не так! ЕН начала подзуживать «а почему не так?», но вовремя спохватилась и печально начала говорить, что все, что сейчас говорит Элина, это совсем не то, что она так думает, это гормоны скачут, так бывает. Он знает и не желает ей плохого, у него даже в голове ничего такого нет, плохого. Маменька смешливо замечает, что у него вообще в голове ничего нет. С ним можно дружить, но он должен признать свою безответственность, он же согласился, когда его назвали лентяем, а в вечном праднике жить нельзя… Дооолгие психологические бредни, правильные, но неподходящие в этой ситуации… Что у него есть за периметром? У него благотворительность, личный фонд, помогает детям в детских домах, не деньгами, а вещами и продуктами, - его это умиляет)) ЕН считает, что это здорово! Ну а что-нибудь постабильней? Постабильней только в проекте, в 30 лет еще не поздно, время еще не пришло, он пока подготавливается.
   Чуркасов около дома в очередной раз отгоняет от себя Нюру, все ей говорят, вот и ЕН сказала ей то же самое. Она знает, но боится, что как только она отойдет, он тут же забудет про ее существование…бла-бла…Она стала большой частью его жизни, а потом все пришло к тому, что он захотел отдохнуть от нее. Она просит дать шанс, хочет все исправить, но бесполезно реанимировать отношения, пациент скорее мертв, чем жив. Они просто друг к другу хорошо относятся, но дальше надо идти разными дорогами… Не делать перегородок, а после отпуска надо забирать остальные вещи и жить и ждать своего парня…Нюра чуть не плачет.
   ОВ принимает в ВИПе гостью, впервые маменька сняла очки: ЕН, мне очень, я настолько, вот не кривя душой, хотя многие настолько перевернули эту фразу «от чистого сердца»)) В общем, дело в том, что она настолько благодарна, ну настолько благодарна тому периоду, когда Элинка стояла полностью на ее стороне, а потом… «случайная ошибка» - подсказывает ЕН… Да, случайная! Вот сейчас она постарается объяснить…(пауза) ЕН равнодушно машет рукой: а может, не будем об этом? Я одно скажу, она очень любит стариков, ну случилось, она сама тоже игрок… ОВ все равно дорасскажет, как она так переживала, так переживала за эти разногласия с Элиной, а Пустам ей тогда сказал, ой, Олечкаааа, вот если я информацию неверно до Элинки донесла, то тебе трудно будет оправдаться… ЕН тоскливо смотрит, как баушка режет мясо: вот и Санька тоже удивительный мальчик… - А Санька очень добрый… - Знаем, что добрый, но кроме доброты еще что-то надо! – Воот, а я ему говорила… - Он без затей живет, даже не живет, а существует и ему в кайф. – Вот и у Руднева такая же проблема, а я им с Либерж говорила…а халява вот! (показывает ножом в сторону двери), а ты пойди-ка заработай, чтобы твоя жена и ребенок не нуждались, ну уж не как у Рокфеллера был обеспечен, но хотя бы всё необходимое было, а фактически ни тот, ни тот не делают ту работу, чтоб обеспечить свою семью как положено, чтобы не как средний класс на «доширак» и кусок колбасы, а вот что-то больше - не могут….
   Чуркасов все еще с Нюрой о том, что нет смысла сходиться, это ее первые отношения и … Нюра брякнула, что и последние и пошла. Анрюха, обалдев, тормозит ее: куда пошла? Я еще тебя не отпускал! Мы же разговариваем. Всплеснула руками и вернулась: ну давай поговорим! Давай закончим разговор перед камерами… (перемотаем)
   А в ВИПе ОВ все балаболит о том, что вот Либерж четко сказала, что хочет мужчину, чтобы обеспечивал ее, и ребенка, чтобы престижный детский сад и школа…ЕН вставляет, что самое удивительное, что когда Элина говорит об этом, то ее называют меркантильной, но ведь к этому все стремятся, это не стыдно! ОВ в параллель: и когда они начинают мне говорить, что вот, вы держитесь здесь из-за денег, я говорю, ну и вы же держитесь… ЕН подхватывает: да, только вы не говорите в оправдание, а просто «ДА», почему вы должны оправдываться? ОВ предлагает чай. Нет, ЕН кофе будет, или нет, ладно, чай. Баушка лазает по шкафчикам: есть или нету, она-то здесь не пьет, всегда с ребятами. ЕН в ауте от нее.
   В общей столовой Трегупенко командует Якуниной, где вытереть еще со стола, они дежурные по графику. Она стоит в белом явно вечернем платьишке: чево?? Он нудит про совесть, иначе он сделает выводы не в ее пользу, но ей не совестно смотреть, как ее мужчина посуду моет, у нее болит нога и она не может мыть)) А вот она вытерла со стола!...
   В ВИПе ОВ дорезает мясо, ЕН про счастье, что у не внук будет. Баушка все на себя переводит: а вот представьте себе, через 6 месяцев родится ребенок, ну пока в декрете вы будет жить в общей спальне, а после? ЕН пожала плечами: возьмет и переедет, купит квартиру да и все. ОВ тоскливо тянет: ааа.. ЕН говорит, что не бросит Элину, если у нее не будет партнера, то будет рядом, бизнес работает, можно раза в две недели приезжать, контролировать)))) ОВ заботливо про: а жить-то где с ребенком? У нас только два дома, в одном Пызнари с ребенком, а в другом… ЕН не заморачивается: выход там, где вход. ОВ интересная мысля придумалась: обычно пары же, да, а может быть и найдется парень, который с ребенком,… ЕН тоже была беременна к свадьбе…и меня муж взял (!!), но я имею в виду, вот если на проект придет парень и возникнут чувства, я такая фантазерка, и они влюбятся, и он будет считать этого ребенка своим, и к этому времени и построят третий дом!
   В общей столовой Пызнарь спрашивает Задойного: поговорил? Тот отвечает: аж два раза. Киризлючка тут же зовет Егора, тут сейчас интересно будет)) Санька говорит, что она приняла позицию Элины и все. Серега знает, что они общаются как сестры, очень тесно и Карягина ее настроила уже против, но Санька может изменить настройку. Задойный видит, что в их семье нет причинно-следственной связи и он не понимает, в чем его обвиняют. А вот счас Киризлючка скажет! Бодро перечисляет: в лени, безответственности, в неумении зарабатывать деньги, в нежелании заботиться о ребёнке, вроде всё, ей кажется, что и этого достаточно. Санька комментирует: сначала откинула, а потом говорит, что нет желания заботиться... Серега отодвинул тарелку: она все время говорила про спину, что мужское плечо должно быть рядом)) Задойный говорит, что так она сама это плечо отбрасывает. Киризлючка потянулась: на стройке она назвала тебя рюкзаком, что она тебя на плечи и тащит, а она хочет наоборот. Санька не понимает, чё она тащит-то? Серега переводит, что типа он ничего не хочет делать… А что именно-то? А никто не знает!
   На ВИПовскую кухню выползла ломатая после сна Элина: мне Саша приснился. ЕН интересуется, как приснился? Такое ощущение, что ты желаешь прям об этом. Ей плохо, слабость какая-то: она ж не специально, снится потому,что целый день о нём говорят.
Киризлючка подпрыгивает, сравнивая добросердечных хозяев с неностеприимными: вот так и они, зовут в семью, а сами говорят, что ты фиговый, отвратительный, что тебе надо меняться, чтобы попасть в круг их семьи, просто они отбивают желание. Пызнарю кажется, что с мамкой нужно наладить отношения в первую очередь, она нормальная, адекватная. Задойный сомневается, Серега учит: говори сам, что нужно судить по поступкам, а это чуть позже. Санька не хочет оправдываться перед людьми, которые сами выдумывают проблемы и пытаются навязать ему. Киризлючка готова прочитать лекцию об эмансипации, но Серега ее перебивает: суть в том, что они хотят донести, что «я беременна от тебя и я хочу, чтобы у нашего ребенка было все ха-ра-шо» и не только здесь, но и там. Санька уверен, что надо жить по факту, а они живут здесь. Да знает он, что ребенок и там будет и он думает об этом! Но говорить ей ничего не хочет, иначе она начнет за слова подтягивать. Его отношение зависит от их отношения. Киризлючка начала было…но ее послали сделать чай. Шо? А в лоб не хотите?
   Карягина рассказывает о стройке: они говорят, что ребенку нужен отец даже сейчас, ну возможно, а я им говорю, что не могу его к себе подпустить, что мне неприятно даже когда он руку кладет, потому что он ржет постоянно… А если бы все пришло к поступкам и пошла какая-то система, то сама бы к нему подошла, начала хоть какое то общение налаживать. А сейчас ходит конь такой, меня даже ноги не симпатичны и ничего не симпатично, всё в нём раздражает)) ЕН ухмыляется: такое бывает у беременных, не надо быть такой категоричной. Кого приведешь, тот и зять, но на сегодняшний момент он не подходит. Элина же мужчину выбирает не по первичным половым признакам, а они абсолютно по-разному видят, хотя оба говорят о классической семье. А ребята все понимают. ОВ со смехом рассказывает про свой вчерашний совет Задойному, чтоб бежал подальше от этой семьи. ЕН не понимает: чего бежать то, они его не трогают. Карягина уверена, что он выберет то, что ему удобней. Вот и Блюмэн так говорил…
  Все. Позитивного вам дня))
   Гнездо Пересмешника ©

0

12

https://pp.userapi.com/c7004/c540105/v540105856/1921a/l4heiOsFS7Y.jpg

0

13

https://pp.userapi.com/c7004/c540105/v540105856/190e6/mS2Gzon0SQo.jpg

0

14

КАЛЕНДАРЬ на сегодня

Всех пташек с наступившим летом))

http://ic.pics.livejournal.com/sviridenkov/12934488/462753/462753_original.jpg

01.06.14

В школьные годы этот день воспринимался как-то особенно значимо. Хотя занятия и заканчивались ещё в мае, но требовалось какое-то время, чтобы окончательно настроиться на отдых. И именно к календарному началу лета каникулы уже ощущались в полной мере.

Конечно, во взрослой жизни первый летний день воспринимается уже не так остро. Конечно, можно сказать, что ощущение лета приходит с первыми тёплыми майскими днями, но всё равно дата 1 июня остается для всех какой-то внутренне значимой.

А давайте посмотрим, чем же в глобальном масштабе значимо 1 июня. О том, что сегодня Международный день защиты детей, написали многие, мне повторяться лень:) Но от души поздравляю тех, чьи профессии связаны с этим праздником! Но с прошлого года по решению Генеральной Ассамблеи ООН не обижаются и родители, их можно поздравить со Всемирным днем родителей и праздновать всей семьей!!

Если же обратиться в глубь веков, то именно 1 июня в 17 году до нашей эры на секулярных играх (празднике жертвоприношения подземным богам) римский принцепс Август объявил начало эпохи всеобщего мира, высшие ценности которой верность, мир, честь, нравственность и мужество.

Безусловно, Август был идеалистом, а эпоха близилась совсем другая. Но звучит красиво))

Ещё одна интересная дата: 1 июня 1495 года первое письменное упоминание о шотландском виски в казначейских отчётах этой страны. Конечно, в исторических масштабах событие никакое, но вдруг кому-то важен этот напиток? Если предпочитаете другой напиток, то можете отметить Всемирный день молока, предложенный в 2001 году Продовольственной и  сельскохозяйственной организации ООН. Вполне логичный праздник, правда?))

А 1 июня 1787 Екатерина II устроила смотр русского флота в Инкермане. Забавно, что в этот же день, только в 1933 году, в Советском Союзе была сформирована Северная военная флотилия. И сегодня мы празднуем День Северного флота России, с чем поздравляю всех причастных к этому флоту!

Да, ещё сегодня день рождения Мерилин Монро и гораздо менее известного в сегодняшней России родоначальника русской классической музыки Михаила Глинки.

И это лишь малая часть тех событий, с которыми связана сегодняшняя дата. Остальные праздники смотрите на календаре))

0

15

Настоящие друзья всегда спешат поддержать))

https://pp.userapi.com/c7004/c540105/v540105856/18d5b/T_sGvEFoMXc.jpg

0

16

ГОРОСКОП на сегодня

http://s009.radikal.ru/i309/1101/02/1608fbc8e9f5.jpg

01.06.14

Овен
Если вам удастся сегодня найти достойный предлог для того, чтобы отказаться от домашних хлопот - воспользуйтесь им. Сегодня домом заниматься бесполезно.
Телец
Кажется сегодня вам придется выбирать между двумя внешне одинаковыми стогами сена. Не делайте скоропалительных выводов, ибо изнутри они серьезно различаются.
Близнецы
События сегодня будут очень мало зависеть от вашего желания. Под них (то бишь, под события) лучше подстроиться, чем полностью их игнорировать, или, хуже того, пытаться против них восставать.
Рак
Сегодня вам, скорее всего, придется пойти на компромисс. Это все-таки лучше, чем вступать в откровенный конфликт. Тем более, что последнее вы всегда успеете сделать.
Лев
Трава, как известно, зеленее там, где нас нет. Сегодня соблазн переместиться в ту самую местность со столь зеленой растительностью может оказаться настолько большим, что вечером вы можете очнуться в самолете, следующем в Новую Зеландию.
Дева
Сегодня вами будут владеть смешанные чувства. Возможно, вам придется и плакать и смеяться одновременно. Запаситесь валерьянкой.
Весы
Сегодня всевозможные партнерские связи как делового, так и личного характера будут переживать период значительного подъема. Большую часть дня вы, по всей вероятности проведете в развлечениях.
Скорпион
Сегодня вам, возможно, придется столкнуться с чье-то непробиваемой эгоистичностью. Ничего изменить не удастся, некоторым количеством своего времени пожертвовать все-таки придется.
Стрелец
Окружите себя людьми, которые могут быть вам полезны. Сегодняшний день не подходит для благотворительности.
Козерог
Сегодня возможно возникновение новых связей, некоторые из которых останутся полезными, некоторые - станут дружескими. Покажите себя с наилучшей стороны.
Водолей
Сегодня у вас будет возможность выбора, однако выбирать, очевидно, придется между "плохо" и "еще хуже". Впрочем, это еще не причина для расстройства - вы по крайней мере будете знать, с чем столкнетесь.
Рыбы
Проживите этот день так, как будто это последний день вашей жизни, и вам дорог каждый момент. Отбросьте всяческий прагматизм. Только не подумайте ничего дурного - ничего с вами не случится.

Источник

0

17

http://krabov.net/uploads/posts/2014-05/1401418871_024.jpg

0

18

+

Использованы фото:
Preachers Rock, Прекестулен, Норвегия
Голубые пещеры -- Закинф, Греция
Skaftafeli, Исландия
Плитвицкие озера, Хорватия
Бирюзовое озеро, Национальный парк Цзючжайгоу, Китай
Отель Four Seasons Hotel, Бора-Бора
Катание на коньках на озере Paterswoldse Meer, расположенном к югу от города Гронинген, Нидерланды
Мраморные пещеры, Чиле-Чико, Чили
Ледяной каньон, Гренландия
Долина «Десяти пиков», озеро Морейн, Альберта, Канада
Benteng Chittorgarh, Индия
Висячий мост Капилано, Ванкувер, Канада
Риомаджоре, Италия
Гора Рорайма, Венесуэла
Малтнома-Фолс, штат Орегон, США
Петра, Иордания
Ресторан рядом с пещерой Sanyou над рекой Янцзы, провинция Хубэй, Китай
Водопад Seljalandsfoss, южный берег Исландии
Фестиваль небесных фонариков, Таиланд