ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 116 16+

НОВОСТИ 116 16+

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Рима Пенджиева
В жизни каждого мужчины есть женщина, которая эту самую жизнь изменила, которая оставила свой отпечаток. Не важно, была она, есть или скоро появится, не важно, рядом ли, главное - такие женщины и правда меняют жизнь, да и самих мужчин тоже. Такими женщинами болеют, их помнят всегда, с ними сравнивают всех остальных. Их либо носят на руках, либо берегут, просто потому что еще не время. Скрипя зубами, останавливают себя, чтобы не позвонить, чтобы не напомнить о себе, но понимая, скоро наступит день, когда она будет стоять в твоем доме, станет матерью твоих детей. Некоторые теряют таких женщин, становятся пустыми и их больше никто и никогда не сможет наполнить. Цените, а если еще не время, берегите ее и помните, такое бывает один раз...
http://cs402624.vk.me/v402624100/2834/_TwK8nYTgiA.jpg

0

242

Семён Фролов
Собчак, как и другим, очень идёт бородка! Аж влюбился, серьёзно!)))

Если бы известные девушки носили бороды. Семён Фролов

0

243

Кристина Островская / Местные юродивые или странные люди на "Доме-2"
Частное мнение

Итак, кто же такой юродивый, каких же людей называли этим словом на Руси в стародавние времена?
Юро́дство (от ст.-слав. оуродъ, юродъ — «дурак, безумный») — намеренное старание казаться глупым, безумным.
Но такие люди существовали не только на Руси в стародавние времена, но и вполне себе мирно проживают на "Доме=2" в наше время.
И не относитесь к этому серьезно, это всего лишь такой юмор, ироничный взгляд на вещи.

5 место. Глеб Клубничка. Вот казалось бы добродушный неглупый парень. Что ему делать в хит-параде юродивых, однако же нет, Глеб совершил слишком много ошибок за время своего пребывания на проекте. Он совсем забыл про чувство собственного достоинства - сбривал себе брови, выбривал сердечки на своей волосатой спине ради девушки, которой он даже не нравился и, которая открыто над ним смеялась. Дальше больше - Глеб делает себе тату с ее портретом, постоянно напивается, в таком состоянии разносит женскую спальню, бросается на людей с кулаками и ведет философские беседы с манекеном по имени Герман. Все это, конечно, от несчастной неразделенной любви.

4 Место. Рустам Солнев (Руся). Когда взрослого здоровенного мужика, которому скоро 40 все в коллективе называют "Руся", это уже наводит на некоторые сомнения и подозрения. Видимо/ мужчина просто не хочет взрослеть. Руся любит розовый цвет, яркую разноцветную одежду, необычные нестандартные вещи, шарфики в клеточку, калоши крокс. Носит прямые длинные волосы, кончики которых покрашены в белый цвет. Наверно, в детстве Рустам пересмотрел слишком много фильмов про индейцев и ковбоев. Валерий Леонтьев и Филипп Киркоров просто меркнут на фоне эпатажного Рустама Петровича, кажутся совсем простыми и невзрачными.

3 место. Николай Дожанский. Поэт, философ, рэпер, алкоголик, поклонник Леры Мастерко. В общем, многогранная творческая личность.

2 место. Венцеслав Венгржановский (урожденный Ярослав Шурупов). По большому счету милый и безобидный чудак, которого больше всех обижали, притесняли и высмеивали на проекте.

1 место. Гобозова Ольга Васильевна. Загадочная и непонятная личность. Кто же она на самом деле - ангел или демон, милая старушка или сошедшее к нам на землю исчадие ада. Я, лично, уже давно запуталась в ее образах и личинах.

http://cs619426.vk.me/v619426101/aa32/Obg1Zp5L1ZQ.jpg
cпасибо нашему автору

0

244

Жанна Фриске новости 2 июня: отец обвиняет черную Магию

Отец популярной певицы Жанны Фриске, лечащейся от рака головного мозга, Владимир Борисович продолжает рассказывать о состоянии здоровья своей дочери журналистам.

Во время одной из российских программ отец Фриске рассказал о возможных причинах тяжелого заболевания Жанны.

Свернутый текст

По его словам, вполне вероятно, что певицу сглазили.

“Этого никто не знает и никто не скажет. Мне кажется, даже думать об этом не надо. Лично я считаю, что это сделали недоброжелатели. И не только я думаю, - так много говорят. Это сглаз. У нее было очень много недоброжелателей”, - сказал Владимир Борисович.

К счастью, в последнее время Жанна стала чувствовать себя гораздо лучше. Раковая опухоль уменьшилась. Певица теперь выходит на прогулки с годовалым сыном Платоном.
monavista.ru
http://cs619426.vk.me/v619426568/a86f/t9wQFhJqdIA.jpg

0

245

https://pp.userapi.com/c618131/v618131880/9133/gASYYe4jWDU.jpg

0

246

Блоги героев (Джозеф Мунголле) / потасовка в городских

шумно отметили ДР Серёги в городских . Я просто общался с Аней Якунина .
на меня налетел Игорь. начал что то говорить какие-то притензии
видимо приревновал . не понял его поведение . надо не орать а следить за своей девушкой
в итоге они расстались . не в первый и не в последний думаю

http://dom2.ru/media/images/upload/11/81/41/big118141360.jpg

0

247

Блоги героев (Анна Кручинина) / учебный отпуск! привет экзамены!

Привет))) Я вернулась из чудесного отдыха прощай море, надеюсь, скоро увидимся и привет экзамены
Это был отдых для разрядки мозгов бассейн, солнце ☀ баня, массаж и прочие приятности купались в море когда шел дождь ☔ хоть на пять минуточек почувствовать как морская волна тебя обнимает и забирает все печали
начинается экзаменационная пора отдохнувшая с новыми силами погружаюсь в учёбу . с понедельника по среду консультации, а в четверг ЕГЭ по математике
ни пуха, ни пера мне!

http://cs619426.vk.me/v619426101/aa3a/KPY4y75_KQ4.jpg

0

248

КАЛЕНДАРЬ на сегодня

http://www.chelny-izvest.ru/content/images/5389db53136fe1401543507766.jpg

02.06.14

Хорошая вещь компьютер. Нажала на кнопку и всё разложено по полочкам. Вывод один: все котэ хороши. Некоторые хорошее, но любоваться некогда, потому как понедельник. Это на текущем календаре. Мы еще не знаем, что произойдет сегодня, может быть, случиться великая дата, ну а пока можно вспомнить , что:

В 1537 году специальной буллой Папа Римский Павел III признал индейцев людьми с душами и запретил превращение их в рабов. И это была первая отмена крепостного рабства в мире. Вот немного несправедливо, я считаю. А наших предков принимали за бездушных?

В США в этот день в 1747 запатентовано новое изобретение. Итальянец Гульельмо Маркони  подсуетился и представил свой радиотелеграфический приемник. Хотя это спорный вопрос приоритета, но с датой не поспоришь. С того древнего передатчика начинается эпоха гаджетов, которыми мы пользуемся ежедневно и ежечасно.

Можно поздравить с днем рождения Алессандро Калиостро, если он вам явится)) Великий мистификатор родился в 1743 году, на три года позднее не менее известного Донатьена Альфонса де Сада. А я лично посмотрю с удовольствием видео Тимошенко. Нет, вы не поняли, того Тимошенко, который Юрий Тимофеевич, он же Тарапунька из известного комического дуэта))

В России сегодня скоромный День здорового питания и отказа от излишеств в еде, так что постесняемся, товарищи! Стройными рядами выступим против американцев с их "Днем обжорства" и - да здравствует здоровье!!

А вот огурцы сажать - самое время, ибо по народной примете "Пришёл Фалалей Грядочник — досевай огурцы скорей"

Вечерком порадуемся за футболистов и болельщиков, ведь именно 2 июня 1891 года по предложению ирландца Уильяма МакКрума в футболе введено пенальти. Сколько разочарований избежало мировое спортивное (и не только) сообщество, а теперь и представить трудно, как мы жили раньше без пенальти?

Женщины штата Мэн наверное были счастливы, когда впервые на территории США ввели «сухой закон». То есть совсем! Потом, конечно, отменили, потому что там такая коррупция началась - ужас! Вот и не рискуют больше по-крупному))

В общем, в мире было мирно и благолепно. А москвичи до сих пор любуются старейшим зданием столицы, ведь Успенский собор Московского Кремля отстроен заново после землетрясения 1474 году. Возрадуемся!!

Это лишь малая часть событий дня 2 июня. Остальные вспоминайте сами. С новой датой вас!

0

249

http://www.isok.ru/img/full/22cd0438865c7fa0be19fb1745d84661.jpg

0

250

Последние новости дом 2 сегодня – 02.06.14

1. Саша Задойнов привез на проект девушку, с которой познакомился в родном городе Ярославле. Элина Карякина совершенно спокойно отнеслась к появлению в жизни Саши Дианы, и обещает, что не будет мешать ему, строить любовь.

2. Настя Ковалева симпатизирует брутальному Владимиру Владимировичу, но ребята подозревают, что ей нравится Никита Кузнецов.

3. Аня Кручинина сегодня возвращается из Турции, но, пока, в периметре, она не появится, потому что будет сдавать экзамены.

4. Элина Карякина и Елена Николаевна решили во всем поддерживать Ольгу Васильевну. Естественно, к такому решению, они пришли не самостоятельно, а с подачи Рустама Петровича. Так что шаткая позиция ОВ в коллективе, снова начала укрепляться.

5. Богдан Ленчук, который не так давно вернулся к Анне Кудимовой, уже разочаровался в девушке, ведь она проводит слишком много времени в обнимку с телефоном и перед зеркалом.

6. Анна Якунина решила вернуть Игоря Трегубенко, надавив ему на жалость. Девушка, в последнее время, чувствует себя плохо, и на лобном месте даже чуть не потеряла сознание. Вот только актриса из нее никудышная, и все считают, что Аня симулирует.

7. Алиана Устиненко написала в своей группе о том, что очень напугана. Ей и ее семье регулярно угрожают. Правда спустя время выяснилось, что это происки клона молодой мамочки, как и блог о том, что Ольга Васильевна больна шизофренией. Правда не понятно, как Саша Гобозов мог подписаться под каждым словом жены, если она ничего не писала? Заврались маленько?
schlock

http://cs619426.vk.me/v619426101/aa49/faEi9tS0ark.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 116 16+