НОВОСТИ 116 16+
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2642 Июн 2014 12:57:50
Неприятность эту мы переживем!(с)
Поделиться2662 Июн 2014 13:06:06
Элина Камирен
"Утро было тихое, город, окутанный тьмой, мирно нежился в постели. Пришло лето, и ветер был летний - тёплое дыханье мира, неспешное и ленивое."
С добрым утром!!!🙏☀ Сегодня наконец вы можете посмотреть сериал #сладкаяжизнь о любви в эпоху отката☝🎥 на #tnt
Поделиться2682 Июн 2014 13:09:09
Чуйков сегодня ведёт передачу без Нелли?
Поделиться2692 Июн 2014 13:16:44
Проснись и пой!
ОЛЬГА АБАКУМОВА
"Москвичка" провела один день с Нелли Ермолаевой - ведущей утреннего шоу на музыкальном телеканале RU.TV
8:00 Открываю дверь и захожу в студию. Вокруг импровизированной сцены стоит множество осветительных приборов и несколько больших камер. В центре - мягкий диван с разноцветными подушками. Рядом, перед камерой стоит Нелли, ведущая утреннего шоу «Двое с приветом» - красивая девушка с длинными ногами, точеной фигурой и темными волнистыми локонами.
- Доброе утро всем, кто уже проснулся! – бодрым голосом приветствует она телезрителей.
Перевожу взгляд на плазменные панели, которые установлены в студии – на них ведущие могут увидеть все, что происходит в эфире, то есть посмотреть на себя со стороны, глазами зрителя. Пока в кадре крутится музыкальный клип, Нелли успевает кое-что рассказать о себе:
- Шоу мы ведем вместе с Иваном Чуйковым, наш эфир длится с 8 до 11 утра. В 5 часов я встаю,в 6 уже на работе. Мне нравится будить телезрителей и заряжать их энергией!10:30 Во время перерыва на рекламу мы с Нелли выходим из студии и направляемся в гримерку – царство губных помад, кисточек, теней и прочих женских радостей. Нелли садится в кресло перед большим зеркалом, где ей начинают поправлять макияж, и продолжает рассказывать мне свою историю:
- Я всегда хотела работать на телевидении, и вот моя мечта сбылась! Но для того, чтобы это произошло, я приложила массу усилий: занималась актерским мастерством и сценической речью, посещала тренинги, работала над собой.
В гримерку заходит певица Сати Казанова, которую пригласили принять участие в этом утреннем шоу. Мы сразу же «налетели» на ее платье, решив рассекретить имя дизайнера – всем непременно хотелось узнать, чьих рук это дело. Девочки, что и говорить!
- А нам наряды подбирают стилисты. Новый день – новый образ, - добавляет Нелли. Сегодня на ней надета белая рубашка, экстремально-короткие джинсовые шортики и туфли на тонкой шпильке. Такой образ заставит проснуться кого угодно!11:30 - На то, чтобы объявить в эфире имя победителя и попрощаться со зрителями у вас есть полторы минуты, - предупреждает по «громкой связи» звукорежиссер, находящийся в аппаратной.
Ведущие желают всем хорошего дня, снимают с себя микрофоны-петлички. Камеры выключаются, утренний эфир завершен.
Мы спускаемся в кафе, заказываем по чашечке чая с десертом и продолжаем беседу. Я смотрю на Нелли и думаю о том, что это, безусловно, лидер. Она из тех, кто не может сидеть на одном месте – ей надо постоянно куда-то бежать, совершать подвиги и завоевывать мир.
- Мне очень нравится работать телеведущей. Но останавливаться я не собираюсь, ведь у меня столько планов! В ближайшее время я хочу записать песню, сделать на нее клип, сняться в полнометражном фильме и открыть салон красоты.
- Осилишь? – с улыбкой интересуюсь я.
- Главное – не сидеть, а действовать. У меня есть цель на день, на неделю, на месяц… А в конце каждого года я подвожу итоги и говорю себе: да, ты многого добилась, но ведь могла сделать еще больше!
После этих слов у нее звонит телефон: известный мужской журнал предложил красавице сделать фотосессию. Еще одно дело в списке планов! И неудивительно, ведь Нелли умело превращает мечты в цели и "заражает" окружающих своей кипучей энергией!vm.ru/moscvichka
Поделиться2702 Июн 2014 13:32:54
Наталья / Эх, Элинка, Элинка. Эх, Елена Николаевна!
Давайте немного вспомним о том, как появилась Элинка. Пришла она вся такая в лейбловых шмоточках, козыряя корочкой какого-то предприятия, типа Нефтепромышленного. Вся такая прыгуче-скакучая. Сразу на альфа-самца вскочила. На Самсонова. Вроде как любовь закрутилась. Прям така любовь, шибануться!
А потом началось: перепады настроения, запирания в туалете, сшибание шлагбаумов. Девица-то на реабилитацию в Дурку пришла. Самсон-то по своей брутальности действовал с ней своими, порой жесткими методами. Но, видать, девка выбрала те самые запирания в туалете, потому как быстренько сбегла с Дурки. Потом опять появилась, все по-новой. Только громче стало слышно: должен, обязан, дай!
Элинка! девонька! А мамка не научила тебя, что слово "дай" и "должен" мужику тихо нужно произносить, почти шепотом, еле слышно. Чтоб оно как ветер летело, зацепившись за его неуклюжее ухо, и чтоб он сам подумал, что желание "дать" его личное. Видя Елену Николаевну, понимаю, что не научила. Поскольку живет она сама без мужика. О муже вообще молчу. В этой семейке прям орут громко : ДАЙ! ДОЛЖЕН! ОБЯЗАН! МАЛО!
Вы мне напоминаете полигон мусорных отходов. Туда сколько мусора не своизт, всё мало. И подойти то к этому полигону дюже противно. Зело воняет.
Видок ваш, Елена Николаевна, меня вогнал в ступор! Любая уважающая себя женщина посмотрит на себя в зеркало, прежде чем встретиться с кем то. А уж о камерах я молчу! Что же это у вас, у хозяйки разшикарного салона красоты, такой непрезентабельный вид и такая грязно-сальная голова? Не хватило шампуня? или воду горячую отключили? И позвольте спросить, кто посмел сказать о вас, что вы психолог? Из вас психолог, как из мартышки скрипач! Таких психологов гнать взашей. Вы дама не молодая, фигура ваша не идеальна. За каким лядом сверкать своими ляжками сквозь драные джинсы? Вы видали себя сзади? Ваша пятая точка требует максимальной подтяжки! Простите меня за такие откровенности, но сил нет на вас смотреть.
Теперь про вашу доню и Сашку. А она что, не знала, что он в долгах, как в шелках? Она что, не знала, что у него нет денег? Он просто добрый, улыбчивый парень, который не оставит вашу доню голодной. И пюрешку сделает, и квартирку приберет, и постирает, и погладит. Чего вы от него хотите? Звезд с неба? Да я бы на его месте и камушка с дороги для вас пожалела бы. Так что: читайте, вникайте, будут вопросы, задавайте.
Но уж слишком много претензий с вашей стороны. и слишком громко вы орете: ДАЙ ДАЙ ДАЙ!
Что вы дали со своей стороны? Вы-то ладно, а ваша доня? НИ-ЧЕ-ГО! Пересмотрите эфиры! Совершенно потребительское у нее отношение! А прежде чем что-то получить, нужно что-то отдать.
А то, что ваша доня в данный момент беременная, так, видно, сверху ей дают понять, что пора менять что-то! А не катиться в той плоскости, в которой она укатилась уже.
Гнездо ВК