ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 116 16+

НОВОСТИ 116 16+

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Опа Опишкина
ДОТЯНУТЬ ДО ВЕНЧАНИЯ ))))))))))

https://pp.userapi.com/c619126/v619126389/8f95/h7FmctvrT0U.jpg

0

272

Ярина
Жили были мы на краю...с нами был теплый июнь...☀☀☀😉👍
http://cs619426.vk.me/v619426101/aa75/JEw3xwrUXrw.jpg

0

273

Собчак в инстаграм
http://cs619426.vk.me/v619426101/aa7c/j7pljpmSM5E.jpg

0

274

http://sb.uploads.ru/t/aMyiA.jpg

Кто и за что избил Задойнова???
Устав от постоянно прессинга от Элины Карякиной, ее мамы Елены Николаевны, ведущих, и некоторых участников Дома 2, Саша Задойнов попросился в небольшой отпуск, сославшись на то, что его дочь очень соскучилась по папочке и слезно просила, чтобы он приехал на празднование дня города Ярославля, и провести время вместе с ней. Естественно, ведущие не смогли отказать, тем более ребенку, и счастливый (и свободный) Задойнов, отправился на родину, типа как, навестить дочурку.

Вот только в Ярике с Сашей случилась большая неприятность. По крайней мере, согласно слухам, вчера вечером, Задойнова избили! Кто и за что дал в нос Саше пока неизвестно. Вполне возможно, что возомнивший себя «мега звездой» Дома 2, мужчина сам спровоцировал драку, но не исключено, что участник телестройки стал жертвой пьяных хулиганов. А самое интересное, что Задойнов в это время был не один, а с девушкой, что вряд ли понравится беременной от него Карякиной! Если эти слухи дойдут до ушей Элины, то Саше лучше бы не возвращаться на проект, потому как его разбитый нос, может снова пострадать.

Сплетница для schlock.ru

Отредактировано gala (2 Июн 2014 13:55:04)

0

275

victoriabonya
Учимся подмигивать 😉😛

http://cs618818.vk.me/v618818356/8824/mpMIxM2M0Qg.jpg

0

276

solntcezvezda
Вот так качала #horovod ! Кадры так сказать из гущи событий, из горячей точки 😂 Everything is on fire ! 💥 световик красным светом какбэ намекает! 🚷🆘🔞 И это только начало вечера! Дальше больше! #злыетреки #солнцежжет #djsolntce #djсолнце #хороводимхоровод #ondj
http://cs619426.vk.me/v619426101/aaaa/lE6qPqhL6Nw.jpg

0

277

Видео героев (Редакция) / Элина VS Саша. Папины дела
Попытки Саши и Элины поговорить по-человечески обычно заканчиваются скандалом… Вы уже несколько дней наблюдаете эту драму. Мы решили пойти иным путем и выслушать каждого.

спасибо, ангел во плоти

0

278

Видео героев (Мария Бухун) / CultОбзор: Мария Бухун
После этого ужастика я боялась спать неделю! А еще я теперь слежу за своими мыслями. Сейчас расскажу, почему! И назову книгу, из которой я взяла для себя пару эротических сцен.

спасибо, ангел во плоти

0

279

Видео героев (Ольга Васильевна) / Проверка слухов
Мне часто звонят фанаты и спрашивают мое мнение по поводу слухов, которые гуляют в интернете. Сегодня проверим информацию о том, что семья Гобозовых-Устиненко уезжает отдыхать, а Алиану не допустят на проект, потому что она нарушила условия контракта.

спасибо, ангел во плоти

0

280

Ничечка написал(а):

Наталья / Эх, Элинка, Элинка. Эх, Елена Николаевна!

Свернутый текст

Давайте немного вспомним о том, как появилась Элинка. Пришла она вся такая в лейбловых шмоточках, козыряя корочкой какого-то предприятия, типа Нефтепромышленного. Вся такая прыгуче-скакучая. Сразу на альфа-самца вскочила. На Самсонова. Вроде как любовь закрутилась. Прям така любовь, шибануться!
А потом началось: перепады настроения, запирания в туалете, сшибание шлагбаумов. Девица-то на реабилитацию в Дурку пришла. Самсон-то по своей брутальности действовал с ней своими, порой жесткими методами. Но, видать, девка выбрала те самые запирания в туалете, потому как быстренько сбегла с Дурки. Потом опять появилась, все по-новой. Только громче стало слышно: должен, обязан, дай!

Элинка! девонька! А мамка не научила тебя, что слово "дай" и "должен" мужику тихо нужно произносить, почти шепотом, еле слышно. Чтоб оно как ветер летело, зацепившись за его неуклюжее ухо, и чтоб он сам подумал, что желание "дать" его личное. Видя Елену Николаевну, понимаю, что не научила. Поскольку живет она сама без мужика. О муже вообще молчу. В этой семейке прям орут громко : ДАЙ! ДОЛЖЕН! ОБЯЗАН! МАЛО!

Вы мне напоминаете полигон мусорных отходов. Туда сколько мусора не своизт, всё мало. И подойти то к этому полигону дюже противно. Зело воняет.

Видок ваш, Елена Николаевна, меня вогнал в ступор! Любая уважающая себя женщина посмотрит на себя в зеркало, прежде чем встретиться с кем то. А уж о камерах я молчу! Что же это у вас, у хозяйки разшикарного салона красоты, такой непрезентабельный вид и такая грязно-сальная голова? Не хватило шампуня? или воду горячую отключили? И позвольте спросить, кто посмел сказать о вас, что вы психолог? Из вас психолог, как из мартышки скрипач! Таких психологов гнать взашей. Вы дама не молодая, фигура ваша не идеальна. За каким лядом сверкать своими ляжками сквозь драные джинсы? Вы видали себя сзади? Ваша пятая точка требует максимальной подтяжки! Простите меня за такие откровенности, но сил нет на вас смотреть.

Теперь про вашу доню и Сашку. А она что, не знала, что он в долгах, как в шелках? Она что, не знала, что у него нет денег? Он просто добрый, улыбчивый парень, который не оставит вашу доню голодной. И пюрешку сделает, и квартирку приберет, и постирает, и погладит. Чего вы от него хотите? Звезд с неба? Да я бы на его месте и камушка с дороги для вас пожалела бы. Так что: читайте, вникайте, будут вопросы, задавайте.

Но уж слишком много претензий с вашей стороны. и слишком громко вы орете: ДАЙ ДАЙ ДАЙ!

Что вы дали со своей стороны? Вы-то ладно, а ваша доня? НИ-ЧЕ-ГО! Пересмотрите эфиры! Совершенно потребительское у нее отношение! А прежде чем что-то получить, нужно что-то отдать.

А то, что ваша доня в данный момент беременная, так, видно, сверху ей дают понять, что пора менять что-то! А не катиться в той плоскости, в которой она укатилась уже.
Гнездо ВК

все правильно, что бы получить -надо что то самой давать!!! ну так как им видимо никто ничего не дает, то они ищут с кого бы что урвать, может повезет. но не везет! поэтому на четвертом десятке и все на  дурке2 ошиваеться. мама же сказала, что мол мы состоятельные, но с дурки не уйдем. это она заявила на первых минутах прибытия на ДД. что бы не обольщались про тюмень!

На этой веточке только новости
А общаемся мы на всех остальных веточках
Например, здесь:
Поговорим о шоу и обо всем другом  183 +18
Пирожковая №1 (17)
Присоединяйтесь! [взломанный сайт]
Ничечка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 116 16+