Интересные факты о Японии в картинках

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 116 16+
Интересные факты о Японии в картинках

Сегодня бутиком "ЛЕСТНИЦА В ЕВРОПУ" управляет Дмитрий Чижевский
Битва Экстрасенсов
Прямо сейчас идёт первый тур отборочных испытаний 15-го сезона #БитваЭкстрасенсов! Еще больше мистики, магии и тайн скоро на #ТНТ!

olgagajienko
Всем огромное спасибо за переживания и внимание к нашей ситуации! У меня настрой оптимистичный! Я верю, что всё будет замечательно! И ещё хочу сказать огромное спасибо крёстной Кирюши за то, что она у нас есть!!! Надюша, ты наш ангел хранитель!!! Даже находясь оооочень далеко, ты умудряешься нам помогать!!! @nadin4105 я тебя очень люблю!!! Благодаря этому прекрасному человеку мы завтра едем на приём к очень хорошему врачу!!!
Глеб
Мой поддельник Сеня Чугунов по кличке "бурят" !скоро едет на шоу "Voice China" !!порви там всех братан
Вторую вечеринку подряд Игорь Трегубенко отличился дракой
Участнику популярного телепроекта Дом 2 Сергею Пынзарю исполнилось 30 лет. Участники не могли пройти мимо такого юбилея и устроили праздничную вечеринку. А так как практически не одно застолье на проекте не заканчивается без скандала или потасовки, то День рождения Пынзаря не обошелся без происшествий. Мы уже рассказывали о потасовке задиралы проекта Илья Григоренка и Егора Холявина, но это была не единственная драка в тот вечер.

Ссора произошла в новом любовном треугольнике Анны Якуниной, Джозефа Мунголле и Игоря Трегубенко. Несмотря на, расставание Ани с Игорем, последний не готов отпускать бывшую возлюбленную. Трегубенко не понравилось, когда Мугнолле решил приударить за Якуниной. И если танцы Ани и Джозефа, Игорь ещё смог стерпеть, то попытка камерунца уединиться с брюнеткой была немедленно пресечена. Чтобы избавить Аню от общества Джозефа, Трегубенко выбил дверь и ворвался в комнату, где заперлась сладкая парочка. Трегубенко был настолько разгневан выходкой Ани, что набросился на Джозефа. Когда подоспевшие на крики Якуниной участники разняли драку, футболка камерунца была разодрана в клочья.
Как считаете, Игорь ревнует Аню, потому что действительно её любит или это просто чувство собственности?
dom2.tv
mashaadoevtseva
Будучи беременной, мне посчастливилось познакомиться с Еленой, изобретательницей Маминого крыла, которое идеально подходит для кормления малышей в любых обстоятельствах, не нужно искать укромное место и прятаться от посторонних глаз, малышу очень комфортно и уютно под "крылом", а маме удобно контролировать питание! Летними днями такой рукав станет незаменимым помощником на прогулках и семейных вылазках)!
Блоги героев (Александр Задойнов) / вернулся их Ярика не один....
всем привет! только вернулся из Ярика. отлично провёл время. гуляли с мелкой. отметили день города. всех с Днём защиты детей!!!
сейчас на поляне. приехал не один, а в компании очень красивой и милой девушки.
Познакомился с Дианой совсем недавно. Просто сказал: "поехали со мной на Поляну?" На удивление она согласилась.
А вы способны на такое приключение?

Блоги героев (Светлана Михайловна) / Малыш радует нас каждый день
у нас всё замечательно ))) помогаю Алиане с маленьким Робертом ))
Я счастлива наш малыш радует нас каждый день . У Саши с Алианой всё хорошо ))) Я вижу, что они понимают друг друга
приятно осознавать то что сейчас в молодой семье всё спокойно ))
интриги Ольги Васильевны меня не интересуют. поверьте сейчас мне есть о ком думать и заботиться

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 116 16+