alenavodonaeva
Я бы не советовала каким-либо образом любопытствовать больше дозволенного. Уважаю чужие границы и рамки. Требую уважать мои. Да и вообще лучше стороной обходить. В конце концов я стреляю хорошо и профессионально навожу порчу с последствиями непорочных зачатий с параллельным венцом безбрачия.
НОВОСТИ 116 16+
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3912 Июн 2014 20:24:28
Поделиться3922 Июн 2014 20:25:58
Купила я сегодня очечи себе, DOLCE GABBANA
и вот теперь:
Поделиться3932 Июн 2014 20:27:01
Кудимова переезжает в городские квартиры
Поделиться3952 Июн 2014 20:34:46
kiriluck
Ах, как хочется успеть Лето красное пропеть... Без моего нового образа лето не будет таким ярким. A чтобы оставаться такой яркой, нужно все время поддерживать цвет волос. В этот раз девочки из салона красоты *** приехали ко мне в гости
Поделиться3972 Июн 2014 20:36:33
buzova86
На ужин💞💞💞 сегодня романтик☺
Поделиться3982 Июн 2014 20:39:56
МНЕНИЕ НАШИХ ФОРУМЧАН
Сирин
Может я и не права, но с антропологическими данными Карякирэн, Задоя нужно носить на руках!
Целовать во все возможные места и благодарить БОГА за шанс стать стать матерью и женщиной!
Мне Задик по поведению не нравится, он - простой приспособленец и обычный лодырь.....Элина же - обычная, ничем не примечательная понторезка!
Зато ее маман! Обличье, термины, унижение (причем, не скрытое!!!) - это явные признаки мастерства и профессионализма!
Да отдай ты уже замуж свой чемодан или, хотя бы надень личину боХатой баУшки!!!!
Так нет!
Хочется и рыбку съесть и аквариум выпить.............
Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18
заходите к нам поболтать
Поделиться3992 Июн 2014 20:43:52
Кто не верит сами в гугле попробуйте))))
из сети
я попробовала
Поделиться4002 Июн 2014 20:55:54
Наемная няня Алены Водонаевой должна быть филлипинкой
Для того чтобы Богдан, сын Алены Водонаевой смог в совершенстве овладеть английским языком, телеведущая приняла решение воспользоваться услугами англоговорящей няни. Уже отобраны несколько кандидаток, с которыми в ближайшее время будет проведен тщательный разговор. Няня, которую выберет Алена, должна все лето провести в семье Водонаевой. В отличие от сына, телеведущая не разговаривает по-английски, и поэтому как она будет общаться с няней пока неизвестно.
Алена Водонаева очень серьезно подходит к воспитанию и развитию сына с самого его рождения. Богдан посещает детский сад, в котором при помощи различных познавательных игр проводятся уроки английского языка. Чтобы расширить кругозор своего сына, телеведущая каждый год отправляется с ним в путешествие. Список стран, которые они посетили, растет с каждым годом. Они успели побывать во Франции и Италии. Этим летом, в планах телеведущей посетить Испанию, где она забронировала уютный домик на время каникул.
rumenews.com